Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
- 
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: при этом видел, что пошёл потом Ниндзи и всё равно не стал ничего писать? Так потоп только сегодня пошел Ещё на прошлом ходу активные мирные писали, что после Арха второе место на повес - Ниндзя. Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Ещё на прошлом ходу активные мирные писали, что после Арха второе место на повес - Ниндзя После Арха, да. В конце-то концов, Ниндзя и правда неудачно держался в теме. А зато сегодня выяснилось, что Тартуччио с высокой вероятностью мертв. Ну если он жив, было бы вообще хорошо это как-то подтвердить какими-то размышлениями. 
- 
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Ещё на прошлом ходу активные мирные писали, что после Арха второе место на повес - Ниндзя После Арха, да. В конце-то концов, Ниндзя и правда неудачно держался в теме. А зато сегодня выяснилось, что Тартуччио с высокой вероятностью мертв. Ну если он жив, было бы вообще хорошо это как-то подтвердить какими-то размышлениями. Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: А зато сегодня выяснилось, что Тартуччио с высокой вероятностью мертв. Откуда выяснилось? 
- 
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: А именно два пропавших НД и варианты с ними. Ну с одним из НД всё довольно очевидно. Со вторым - ну есть мета-подозрения определённые, скажем так) Сообщения редактировать нельзя. Даже мне приходится жить с очепятками и неточностями, а ты думаешь тебе можно обратное?! 
- 
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: А зато сегодня выяснилось, что Тартуччио с высокой вероятностью мертв. Откуда выяснилось? @Guboz Хорош газлайтить, ГМ написала сегодня, что у Тартуччио на самом деле нет защиты от первого выстрела, и все весь день Тартуччио и пишут в мертвые. 
- 
Сообщения редактировать нельзя. Даже мне приходится жить с очепятками и неточностями, а ты думаешь тебе можно обратное?! 
- 

- 
@Guboz Хорош газлайтить, ГМ написала сегодня, что у Тартуччио на самом деле нет защиты от первого выстрела, и все весь день Тартуччио и пишут в мертвые. Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: ГМ написала сегодня, что у Тартуччио на самом деле нет защиты от первого выстрела Я парой сообщений выше уже обсудил это. Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Но эти детали должны учитывать, что был какой-то факап с пассивкой Тартуччио (хотя может быть и совершенно невинный вариант, когда ГМ просто вспомнила, что хотела убрать эту защиту и забыла, может просто вопрос всплыл в конфе). Ну я изначально как раз по поводу последнего и думал больше. Мол в мафочатике Питаксов пошли вопросы и ГМ пришлось разъяснить позицию на форуме. С таким же успехом ГМ могла написать новость ибо пошли вопросы в мафочате. Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: все весь день Тартуччио и пишут в мертвые. Кто все то? Если есть версии по поводу Тартуччио и когда он умер (желательно с вариантами распределения остальных ролей Питаксов) - милости в студию. 
- 
Короче, на данный момент самых два мутных типа тут: Ниндзя 
 На плаху: Спец, Нирток
 Остальные все хорошие, правда-правда!Нирток 
 На плаху в хорошем настроении: Ниндзя-ман
 Топ 2 Дервиш, Муртаг, Вилан
 Топ 3 Сольвейг, Лола
 На плаху в плохом настроении: Ниндзя и кто-то один из Санлесс/КшиОдин никого не подозревает. Второй намазал подозрения в три слоя. Чтобы всем черноты досталось хотя бы по чуть-чуть. 
- 
- 
 N Nirtok сослался на эту тему N Nirtok сослался на эту тему
- 
Я тебе даже раньше писал об этом, когда ты сказал, что у тебя живой Тартуччио 
- 
Ладно 
- 
??? 
- 
Не понял, что за тролль. 
 Кендис пытались убить (рофл), не получилось и обокрали.
 Ниндзя в блоке.
 Сверка меня и Кшиштофа. Корявое решение, зря согласился на просьбу Кшиштофа, оно детектит только смену статуса, Тартуччио как был своим так и остался.
 За Спецом следил Нок-Нок.
 Кванта походу ман убил.
 Опять одного кила не хватает, рили?
 Получается Ниндзя у нас Тартуччио, раз на прошлом ходу от жура анонимка не залетела о разных статусах. Либо ман, хотя убийство Кванта больше на манское похоже, Нирисса ж там ядами рулит, как я понимаю.
- 
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: ГМ написала сегодня, что у Тартуччио на самом деле нет защиты от первого выстрела Я парой сообщений выше уже обсудил это. Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Но эти детали должны учитывать, что был какой-то факап с пассивкой Тартуччио (хотя может быть и совершенно невинный вариант, когда ГМ просто вспомнила, что хотела убрать эту защиту и забыла, может просто вопрос всплыл в конфе). Ну я изначально как раз по поводу последнего и думал больше. Мол в мафочатике Питаксов пошли вопросы и ГМ пришлось разъяснить позицию на форуме. С таким же успехом ГМ могла написать новость ибо пошли вопросы в мафочате. Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: все весь день Тартуччио и пишут в мертвые. Кто все то? Если есть версии по поводу Тартуччио и когда он умер (желательно с вариантами распределения остальных ролей Питаксов) - милости в студию. @Guboz Смотри, окей. Мой цвет? Ты должен быть в нем однозначно уверен,исходя из того, что ты пишешь. Мафия я или мирный? 
- 
Если ты не уверен на 100% сейчас,что я мафия,то как ты объясняешь мое поведение? 
- 
Не понял, что за тролль. 
 Кендис пытались убить (рофл), не получилось и обокрали.
 Ниндзя в блоке.
 Сверка меня и Кшиштофа. Корявое решение, зря согласился на просьбу Кшиштофа, оно детектит только смену статуса, Тартуччио как был своим так и остался.
 За Спецом следил Нок-Нок.
 Кванта походу ман убил.
 Опять одного кила не хватает, рили?
 Получается Ниндзя у нас Тартуччио, раз на прошлом ходу от жура анонимка не залетела о разных статусах. Либо ман, хотя убийство Кванта больше на манское похоже, Нирисса ж там ядами рулит, как я понимаю.Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: тролль Это я, жирный такой и зеленый. 
- 
Скользкий тип 
- 
@Guboz Смотри, окей. Мой цвет? Ты должен быть в нем однозначно уверен,исходя из того, что ты пишешь. Мафия я или мирный? Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Ты должен быть в нем однозначно уверен,исходя из того, что ты пишешь Логическая цепь непонятна, почему я должен быть уверен? Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Мафия я или мирный? Если Тартуччио жив, то маф (процентов 90%), если Тартуччио мёртв, то скорее мирный. Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Если ты не уверен на 100% сейчас,что я мафия,то как ты объясняешь мое поведение? Какое поведение? Что ты доказываешь, что Тартуччио - мёртв? Потому что при его смерти там происходит отсечение определенных ролей и ты скорее мирным становишься. Любой человек так бы доказывал. 
- 
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Ты должен быть в нем однозначно уверен,исходя из того, что ты пишешь Логическая цепь непонятна, почему я должен быть уверен? Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Мафия я или мирный? Если Тартуччио жив, то маф (процентов 90%), если Тартуччио мёртв, то скорее мирный. Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Если ты не уверен на 100% сейчас,что я мафия,то как ты объясняешь мое поведение? Какое поведение? Что ты доказываешь, что Тартуччио - мёртв? Потому что при его смерти там происходит отсечение определенных ролей и ты скорее мирным становишься. Любой человек так бы доказывал. Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Какое поведение? Что ты доказываешь, что Тартуччио - мёртв? Не прикидывайся дурачком, я не поверю. Вообще все мое поведение сегодняшнее, или ты тему не читал, кроме последних минут 15? Мое основное занятие сегодня - вовсе не доказательство того, что Тартуччио мертв, я наоборот этого не доказываю. 
- 
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Какое поведение? Что ты доказываешь, что Тартуччио - мёртв? Не прикидывайся дурачком, я не поверю. Вообще все мое поведение сегодняшнее, или ты тему не читал, кроме последних минут 15? Мое основное занятие сегодня - вовсе не доказательство того, что Тартуччио мертв, я наоборот этого не доказываю. Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Мое основное занятие сегодня - вовсе не доказательство того, что Тартуччио мертв, я наоборот этого не доказываю. А говорю, “учтите, если Тартуччио мертв, то …”.