Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
- 
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: А почему Ниндзя-Тартуччио? А что я писал тут уже сто раз?) Или у тебя Кши-Санлесс - чернецы? Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: А что я писал тут уже сто раз?) ??? У меня Ниндзя не Тартуччио, у него чёрный цвет. Последней анонимке не верю. Журналист видел, что Ниндзю тащат на плаху, поэтому после чеков Кши, Ниндзи и Санлеса не стал присылать никакую анонимку (ему норм, Кши и Санлес - красные, Ниндзя - чёрный, голоса идут в Ниндзю -> анонимку тратить не надо). Если ты веришь анонимке, то это другой вопрос. 
- 
Не, ну реально. А почему за сегодня никто никого в открытую не топит? Неужели не накипело у кого-то желания кого-то взять и линчевать? Хотя бы за то, что он, видите ли, подозревает невинного. Как-будто почти все смирились с тем, что их пишут в черные. Типо так и надо. @Kendis У меня есть только желание тебя взять и… обнять! Больше ничего делать нельзя, потому что мирнее тебя в треде нет вообще никого. 
- 
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Нирток 
 На плаху в хорошем настроении: Ниндзя-ман
 Топ 2 Дервиш, Муртаг, Вилан, Спец(?)
 Топ 3 Сольвейг, Лола, Спец(??)
 На плаху в плохом настроении: Ниндзя и кто-то один из Санлесс/КшиСпеца в Топ 3 из Топа 2 перенеси, пожалуйста) Между Дервишем, Вилланом, Муртагом фиг дифференцируешь. Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Между Дервишем, Вилланом, Муртагом фиг дифференцируешь Нужно вводить цветовую дифференциацию штанов 
- 
Не, ну реально. А почему за сегодня никто никого в открытую не топит? Неужели не накипело у кого-то желания кого-то взять и линчевать? Хотя бы за то, что он, видите ли, подозревает невинного. Как-будто почти все смирились с тем, что их пишут в черные. Типо так и надо. Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Неужели не накипело у кого-то желания кого-то взять и линчевать? Хотя бы за то, что он, видите ли, подозревает невинного. Как-будто почти все смирились с тем, что их пишут в черные. Я думаю после потопления Титанка-Даркеста (и трагедии блока Торна на первом же ходу) чёрные ушли в дизмораль. 
- 
@Kendis У меня есть только желание тебя взять и… обнять! Больше ничего делать нельзя, потому что мирнее тебя в треде нет вообще никого. Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: У меня есть только желание тебя взять и… обнять! Больше ничего делать нельзя, потому что мирнее тебя в треде нет вообще никого. Что за подкупы чернушные пошли?? Я еще топ не писала. Но ты там не на последнем месте по весьма очевидным причинам. Господин Питакс. 
- 
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Между Дервишем, Вилланом, Муртагом фиг дифференцируешь Нужно вводить цветовую дифференциацию штанов Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Нужно вводить цветовую дифференциацию штанов Арха туда тоже, пожалуйста, впишите. 
- 
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: А что я писал тут уже сто раз?) ??? У меня Ниндзя не Тартуччио, у него чёрный цвет. Последней анонимке не верю. Журналист видел, что Ниндзю тащат на плаху, поэтому после чеков Кши, Ниндзи и Санлеса не стал присылать никакую анонимку (ему норм, Кши и Санлес - красные, Ниндзя - чёрный, голоса идут в Ниндзю -> анонимку тратить не надо). Если ты веришь анонимке, то это другой вопрос. @Guboz Я не верю анонимке, потому что она фейк на мой взгляд, но я считаю, что Жур ничего не писал, потому что не видел разноцветов,т.е. на мой взгляд правда и ложь совпали в части фейка. Я думаю,ты можешь переситать мой разговор с Кендис, скорее всего,там есть ответы на почти любые вопросы, которые у тебя могут возникнуть сейчас по части моего мнения по Журу, его резам и запискам. 
- 
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: У меня есть только желание тебя взять и… обнять! Больше ничего делать нельзя, потому что мирнее тебя в треде нет вообще никого. Что за подкупы чернушные пошли?? Я еще топ не писала. Но ты там не на последнем месте по весьма очевидным причинам. Господин Питакс. @Kendis Можно я Рогачем лучше буду?.. 
- 
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Можно я Рогачем лучше буду?.. Нельзя, там сидит Ниндзя. 
- 
Я афк, ближе к окончанию дня тему почитаю и определюсь с голосом 
- 
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Можно я Рогачем лучше буду?.. Нельзя, там сидит Ниндзя. @Kendis Ну то есть Кши и Санлесс с черным статусом?  Не, ну Питаксом я никак не согласен быть. Можно быть альтернативным Рогачом?  
- 
@Guboz Я не верю анонимке, потому что она фейк на мой взгляд, но я считаю, что Жур ничего не писал, потому что не видел разноцветов,т.е. на мой взгляд правда и ложь совпали в части фейка. Я думаю,ты можешь переситать мой разговор с Кендис, скорее всего,там есть ответы на почти любые вопросы, которые у тебя могут возникнуть сейчас по части моего мнения по Журу, его резам и запискам. Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Жур ничего не писал, потому что не видел разноцветов,т.е. на мой взгляд правда и ложь совпали в части фейка. Жур не видел разноцветов (самое очевидное предположения по вероятностям, что Ниндзя - мирный), при этом видел, что пошёл потом Ниндзи и всё равно не стал ничего писать? Т.е. предположил на авось, что Ниндзя, защищавший Торна на первом ходу и топивший Даркеста (которого, кстати, потопили тоже из-за анонимки Жура) - это Тартуччио? Я пытаюсь донести простую мысль: при мертвом Тартуччио, если Ниндзя - маф, значит, Кши и Сснлесс тоже обладают статусами “чужой”. Вообще неочевидная мысль. У меня, например, предположение, что Жур увидел разноцвет Ниндзи с Санлессом, но просто не стал писать анонимку, ибо пошел потоп Ниндзи. 
- 
Я афк, ближе к окончанию дня тему почитаю и определюсь с голосом @Кшиштоф-Пшебижинский Стой, а ты топ-3 черных называл? 
- 
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Жур ничего не писал, потому что не видел разноцветов,т.е. на мой взгляд правда и ложь совпали в части фейка. Жур не видел разноцветов (самое очевидное предположения по вероятностям, что Ниндзя - мирный), при этом видел, что пошёл потом Ниндзи и всё равно не стал ничего писать? Т.е. предположил на авось, что Ниндзя, защищавший Торна на первом ходу и топивший Даркеста (которого, кстати, потопили тоже из-за анонимки Жура) - это Тартуччио? Я пытаюсь донести простую мысль: при мертвом Тартуччио, если Ниндзя - маф, значит, Кши и Сснлесс тоже обладают статусами “чужой”. Вообще неочевидная мысль. У меня, например, предположение, что Жур увидел разноцвет Ниндзи с Санлессом, но просто не стал писать анонимку, ибо пошел потоп Ниндзи. Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: при этом видел, что пошёл потом Ниндзи и всё равно не стал ничего писать? Так потоп только сегодня пошел 
- 
@Kendis Ну то есть Кши и Санлесс с черным статусом?  Не, ну Питаксом я никак не согласен быть. Можно быть альтернативным Рогачом?  Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Ну то есть Кши и Санлесс с черным статусом? Не, ну Питаксом я никак не согласен быть. Можно быть альтернативным Рогачом? Ну, то есть Нирток-Спец-Виллан с черным статусом и одним красным! Но не потому что мирным, а потому что Тартуччио  Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Так потоп только сегодня пошел Надо догнать и обезвредить его от ленности! Высылаю отряд нэк. 
- 
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: при этом видел, что пошёл потом Ниндзи и всё равно не стал ничего писать? Так потоп только сегодня пошел Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Так потоп только сегодня пошел Чего… Чеегооо 
- 
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: при этом видел, что пошёл потом Ниндзи и всё равно не стал ничего писать? Так потоп только сегодня пошел Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: при этом видел, что пошёл потом Ниндзи и всё равно не стал ничего писать? Так потоп только сегодня пошел Ещё на прошлом ходу активные мирные писали, что после Арха второе место на повес - Ниндзя. 
- 
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Жур ничего не писал, потому что не видел разноцветов,т.е. на мой взгляд правда и ложь совпали в части фейка. Жур не видел разноцветов (самое очевидное предположения по вероятностям, что Ниндзя - мирный), при этом видел, что пошёл потом Ниндзи и всё равно не стал ничего писать? Т.е. предположил на авось, что Ниндзя, защищавший Торна на первом ходу и топивший Даркеста (которого, кстати, потопили тоже из-за анонимки Жура) - это Тартуччио? Я пытаюсь донести простую мысль: при мертвом Тартуччио, если Ниндзя - маф, значит, Кши и Сснлесс тоже обладают статусами “чужой”. Вообще неочевидная мысль. У меня, например, предположение, что Жур увидел разноцвет Ниндзи с Санлессом, но просто не стал писать анонимку, ибо пошел потоп Ниндзи. Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Вообще неочевидная мысль Ок, понял, принял. Это фиаско, братан, ну если мы конечно братаны. 
- 
@Sunless Говорят, что ты - черный. Надо вешать. Сопротивляться будешь? 
- 
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Вообще неочевидная мысль Ок, понял, принял. Это фиаско, братан, ну если мы конечно братаны. Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Вообще неочевидная мысль Ок, понял, принял. Это фиаско, братан, ну если мы конечно братаны. Ну что есть