Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
@Kendis Нет, не догоняю, если честно, почему я автоматом маф при Ниндзе-мирке. Кстати, а зачем я о нем все время говорю при таком раскладе?
Я пытаюсь донести простую мысль: при мертвом Тартуччио, если Ниндзя - маф, значит, Кши и Сснлесс тоже обладают статусами “чужой”.
-
@Kendis если ты внимательно прочтешь, что я пишу, будет очевидно, что никаким байтом Журналиста на записку я не занимаюсь. Да и Журналист в любом случае, если рассчитывает, что переживет этот день, не будет слать записку за 2 часа 45 минут до глубоконочного лимита, ведь очевидно, что на казнь результаты оттуда не повлияют.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Нет, не догоняю, если честно, почему я автоматом маф при Ниндзе-мирке. Кстати, а зачем я о нем все время говорю при таком раскладе?
Я пытаюсь донести простую мысль: при мертвом Тартуччио, если Ниндзя - маф, значит, Кши и Сснлесс тоже обладают статусами “чужой”.
Ты мне свой пул черных скажи сначала. Кши, Санлесс, Ниндзя? Ты постоянно один и тот же вопрос пропускаешь, мне его сколько раз повторить, чтобы ты ответил?)
Кши-Санлесс одноцвет Кши-чек кома(ком молчит, ему все нравится) / работает вероятность “окраснения от Тартуччио”
Санлесс-Даркест - разноцвет / работает вероятность “окраснения от Тартуччио”
Санлесс-Ниндзя - (разноцвет?) неизвестно - журналист молчит, ему все нравится
Санлесс-Кши-(одноцвет?) неизвестно - журналист молчит, ему все нравитсяВ твоей же версии Санлесс-Кши-Ниндзя одноцвет.
Но в этом варианте журналист намекнул бы, чтобы Ниндзю не утащили на плаху. Теперь понятно, что имеется в виду? -
если ты внимательно прочтешь, что я пишу, будет очевидно, что никаким байтом Журналиста на записку я не занимаюсь. Да и Журналист в любом случае, если рассчитывает, что переживет этот день, не будет слать записку за 2 часа 45 минут до глубоконочного лимита, ведь очевидно, что на казнь результаты оттуда не повлияют.
Оки-доки, но тогда мне не понятно, что ты хочешь от этого мира.
-
@Nirtok
Ладно, добавлю. А то сейчас опять начнется на 10 постов растяжение.Если Тартуччио мертв, то он автоматом не Кши-Санлесс-Ниндзя.
И тогда невозможно, чтобыКши-Санлесс (с окраснением) 1 ночь одноцвет
равнялось
Кши-Санлесс (без окраснения) 4 ночь одноцвет
И чтобы они были черными одновременно. Или я не понимаю, какую именно теорию ты описываешь. -
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ты мне свой пул черных скажи сначала
Да кто угодно, господи, легче назвать пул мирных. В мирности я уверен по теме, наверное, только твоей. В тройке Ниндзя-Санлесс-Кши, если статусы у всех красные, то Ниндзя максимум ман, те двое - миры, если статусы у всех черные - думаю, есть один мир, и это либо Санлесс, либо Кши. Сольвейг, Лола могут быть кем угодно. Спец странноват, но кому-то и я странноват. Дервеш, Муртаг, Виллан, Спец - здесь должны сидеть мафы, не все четверо, есесно. Губоз увлечен довольно и вроде бы нормальные вещи пишет, в мафию не записывал бы его.
-
Только это, да.
У меня просто по некоторым деталям выходит, что Тартуччио - жив. По крайне мере, если Линдзи - это тот игрок, о котором я думаю, то у одного из подозреваемых остаётся только роль Тартуччио. Арх в принципе тоже мог быть Тартуччио (Рогачем ну вообще для меня не выходит), но тогда у меня проблема с этим подозреваемым - ролей особо не остаётся, он Линдзи что ли? Несостыковочка.
-
Вообще, меня в этой жизни сейчас другое смущает. А именно два пропавших НД и варианты с ними. Тартуччио(его жизнь). Ман. Цвет чеков вторичен, раз официальной инфы по ним нет. И не на последнем месте, что стопка “предпочтений по голосам” не полна даже на половину)0 Шел четвертый день. А вокруг никаких открытых обвинений друг друга в черноте. Вот кто за сегодня начал с другим диалог на тему “какой же ты черный, я тебя сегодня а-тя-тя”? Где оно вообще.
-
В твоей же версии Санлесс-Кши-Ниндзя одноцвет.
Но в этом варианте журналист намекнул бы, чтобы Ниндзю не утащили на плаху. Теперь понятно, что имеется в виду?Совершенно верно. Я это понял еще до того, как ты сказала, я как бы с этим и не спорю.
-
А именно два пропавших НД и варианты с ними.
Ну с одним из НД всё довольно очевидно. Со вторым - ну есть мета-подозрения определённые, скажем так)
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
У меня просто по некоторым деталям выходит, что Тартуччио - жив.
Ну, это между прочим интересно очень. Но эти детали должны учитывать, что был какой-то факап с пассивкой Тартуччио (хотя может быть и совершенно невинный вариант, когда ГМ просто вспомнила, что хотела убрать эту защиту и забыла, может просто вопрос всплыл в конфе). Я так-то не против объявить Ниндзю Тартуччио и казнить его, но совесть не позволяет.
-
Да кто угодно, господи, легче назвать пул мирных. В мирности я уверен по теме, наверное, только твоей. В тройке Ниндзя-Санлесс-Кши, если статусы у всех красные, то Ниндзя максимум ман, те двое - миры, если статусы у всех черные - думаю, есть один мир, и это либо Санлесс, либо Кши. Сольвейг, Лола могут быть кем угодно. Спец странноват, но кому-то и я странноват. Дервеш, Муртаг, Виллан, Спец - здесь должны сидеть мафы, не все четверо, есесно. Губоз увлечен довольно и вроде бы нормальные вещи пишет, в мафию не записывал бы его.
Если внести твое в общий перечень, то пойдет такой вариант?
Нирток
На плаху в хорошем настроении: Ниндзя-ман
Топ 2 Дервиш, Муртаг, Вилан, Спец(?)
Топ 3 Сольвейг, Лола, Спец(??)
На плаху в плохом настроении: Ниндзя и кто-то один из Санлесс/Кши -
Но эти детали должны учитывать, что был какой-то факап с пассивкой Тартуччио (хотя может быть и совершенно невинный вариант, когда ГМ просто вспомнила, что хотела убрать эту защиту и забыла, может просто вопрос всплыл в конфе).
Ну я изначально как раз по поводу последнего и думал больше. Мол в мафочатике Питаксов пошли вопросы и ГМ пришлось разъяснить позицию на форуме.
Я так-то не против объявить Ниндзю Тартуччио и казнить его, но совесть не позволяет.
А почему Ниндзя-Тартуччио?
-
Нирток
На плаху в хорошем настроении: Ниндзя-ман
Топ 2 Дервиш, Муртаг, Вилан, Спец(?)
Топ 3 Сольвейг, Лола, Спец(??)
На плаху в плохом настроении: Ниндзя и кто-то один из Санлесс/КшиСпеца в Топ 3 из Топа 2 перенеси, пожалуйста) Между Дервишем, Вилланом, Муртагом фиг дифференцируешь.
-
У меня просто по некоторым деталям выходит, что Тартуччио - жив. По крайне мере, если Линдзи - это тот игрок, о котором я думаю, то у одного из подозреваемых остаётся только роль Тартуччио. Арх в принципе тоже мог быть Тартуччио (Рогачем ну вообще для меня не выходит), но тогда у меня проблема с этим подозреваемым - ролей особо не остаётся, он Линдзи что ли? Несостыковочка.
Я пока не решила, какой версии придерживаться относительно Тартуччио. Ничего не понятно, но очень интересно. Возвращаюсь к состоянию “ну, как бы немнога не понел”
-
А почему Ниндзя-Тартуччио?
А что я писал тут уже сто раз?) Или у тебя Кши-Санлесс - чернецы?
-
@Sunless Скажи “А”
-
Ну с одним из НД всё довольно очевидно. Со вторым - ну есть мета-подозрения определённые, скажем так)
Мне главное, чтобы в теориях Генри ушел Слежкой. И тогда еще +/- норм выходит.
-
Спеца в Топ 3 из Топа 2 перенеси, пожалуйста) Между Дервишем, Вилланом, Муртагом фиг дифференцируешь.
Окей, интересно
-
@Sunless Ну или вообще хоть что-нибудь. Давай, настал час, которого ты так долго ждал, по блоку не казнят, по анонимке тоже, есть сцепка с лидером мнений