Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Нирток мог запросто, он самый первый пробросил, что у анонимок разные стили, чтобы быть в первых рядах и снять с себя подозрения
Так как, Санлесс и Кши с черным статусом, Ниндзя?
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Резонно. У меня тогда есть предположение по конкретной роли Арха в Питаксах. И тогда возможная мафороль роль Ниртока тоже очень хорошо ложится.
Если Арх-Питакс с заблоченным выстрелом, то Ниндзя-ласт заблоченный разбойник и ман жив(стреляет с прошлой ночи, не травит). Как вариант, такое действительно тоже может быть.
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Не делает Ниртока миром никак, но он тоже довольно грамотно пишет обычно))
У него довольно сбойный ритм тогда, когда он пишет много. Например, это видно из его постов-пояснений об анонимке.
Вообще, вопросы - порой лишь повод начать диалог. А так-то он только один из кандидатов.) Просто под руку попался первым.
Было бы странно, если честно. Ниндзя - отработанный материал. С ним на 99% всё понятно. Логичнее предположить, что до публикации анонимки город начал подходить очень близко к возможным мафам (после Ниндзи), и это попытка мафов перевести внимания города с упомянутых выше подозреваемых на того же Санлеса (и Кшиштофа впридачу).
Об это варианте и упоминала, когда писала о “или еще больше утопить его”(с)
Просто не раскрыла мысль.У меня проблема такая есть. Либо я пишу много и суть теряется. Либо пишу мало и суть точно так же теряется. Работаю над этим, но пока безуспешно.
А какие причины такого предположения? Исключительно новость от Форги?
Только это, да.
Блин, у меня красивая схема вырисовывается, и с Мирными, и с Питаксами, и с Разбойниками, и объясняет некоторые странные моменты на третью ночь, но я всё не могу никуда впихнуть Нириссу. Всё же не верю, что Арх был маном, не стыкуется оно.
Ну, хоть у кого-то что-то стыкуется в этой каше из сведений и вариантов
Так я всегда так разбираю газеты и не палю/могу отсечь свою роль
Так после этого тебе еще и блокер + жур сделали совместную проверку. Плюс ты не пропавший из газеты доктор, потому что он лечил тебя в первую ночь.
Насчет остальных не уверен
Ну, то есть у тебя из опоры только стенка Торна, которого казнили на голосовании в первый же день? Мне просто интересно. Ты с нуль-дня надеешься, что черные сами себя перестреляют ночью или что это за подход к игре?)
Нирток мог запросто, он самый первый пробросил, что у анонимок разные стили, чтобы быть в первых рядах и снять с себя подозрения
Вполне себе на самом деле.
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Не рассматривал, потому что для меня очевиден другой вариант, что Жур не увидел разноцветов. Разноцвет палить в записке Журу нужно однозначно, а если бы он видел (как я предполагаю) одноцвет Ниндзи и Санлесса, то он подождал бы, я думаю, с запиской еще пару ночей или до следующего разноцвета.
Я не настаиваю на красном статусе у Ниндзи. Если Санлесс, Кши, Ниндзя - с черными статусами, то конечно, Ниндзя выглядит среди них слабее всех. Вопрос только, как у кого согласуются прикидки по ролям других игроков с черными статусами Санлесса и Кши.
Ладно, с другого бока вопрос. Ты полагаешь, что жур проигнорировал бы, что одноцвет Санлесс-Кши-Ниндзя(а именно Ниндзю) вешают на голосовании?
При той мысли, что Кши еще и ком проверял в первую ночь.
И при том моменте, что мафы выкатили свою ложно-анонимку на этот счет.
-
@Nirtok Ты свой топ черных называл? Тегни, если пропустила.
-
@Nirtok Ты же понимаешь, что если Ниндзя-мирка, то ты автоматом маф? Ведь среди Кши-Санлесс-Ниндзя не может быть двух черных)0 Максимум - один, если они все одноцвет.
-
Потому что окраснение Тартуччио было в первую ночь. И прошло до того, как были чеки на этих трех людей.
-
Но тут есть нюанс, о котором упоминать не буду. Сначала сам ответь.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ладно, с другого бока вопрос. Ты полагаешь, что жур проигнорировал бы, что одноцвет Санлесс-Кши-Ниндзя(а именно Ниндзю) вешают на голосовании?
При той мысли, что Кши еще и ком проверял в первую ночь.
По-моему, ответ на этот вопрос очевиден - естественно, не может игнорировать. Можно было о таком даже и не спрашивать.
-
По-моему, ответ на этот вопрос очевиден - естественно, не может игнорировать. Можно было о таком даже и не спрашивать.
Вот тебе и ответ. И не надо байтить на анонимку журналиста, сам разберется.
-
И при том моменте, что мафы выкатили свою ложно-анонимку на этот счет.
Во вторую из трех депозиций записок, верно. Причем третья депозиция - глубокой ночью, за полтора-два часа до лимита, если не ошибаюсь. Естественно предположить, что при такой ситуации Жур не может сидеть в теме сложа руки, поскольку кого казнят,по сути, решится до того,как он мог бы ответить запиской.
-
Вообще, создатель анонимки может преследовать одну единственно значимую для него цель. Все остальное вторично.
Посеять сомнение, чтобы жур отправил свое официальное обращение и лишился возможности что-либо писать в последующие дни. А значит маф весьма опасается быть чекнутым. -
@Kendis Нет, не догоняю, если честно, почему я автоматом маф при Ниндзе-мирке. Кстати, а зачем я о нем все время говорю при таком раскладе?
Я пытаюсь донести простую мысль: при мертвом Тартуччио, если Ниндзя - маф, значит, Кши и Сснлесс тоже обладают статусами “чужой”.
-
@Kendis если ты внимательно прочтешь, что я пишу, будет очевидно, что никаким байтом Журналиста на записку я не занимаюсь. Да и Журналист в любом случае, если рассчитывает, что переживет этот день, не будет слать записку за 2 часа 45 минут до глубоконочного лимита, ведь очевидно, что на казнь результаты оттуда не повлияют.
-
Нет, не догоняю, если честно, почему я автоматом маф при Ниндзе-мирке. Кстати, а зачем я о нем все время говорю при таком раскладе?
Я пытаюсь донести простую мысль: при мертвом Тартуччио, если Ниндзя - маф, значит, Кши и Сснлесс тоже обладают статусами “чужой”.
Ты мне свой пул черных скажи сначала. Кши, Санлесс, Ниндзя? Ты постоянно один и тот же вопрос пропускаешь, мне его сколько раз повторить, чтобы ты ответил?)
Кши-Санлесс одноцвет Кши-чек кома(ком молчит, ему все нравится) / работает вероятность “окраснения от Тартуччио”
Санлесс-Даркест - разноцвет / работает вероятность “окраснения от Тартуччио”
Санлесс-Ниндзя - (разноцвет?) неизвестно - журналист молчит, ему все нравится
Санлесс-Кши-(одноцвет?) неизвестно - журналист молчит, ему все нравитсяВ твоей же версии Санлесс-Кши-Ниндзя одноцвет.
Но в этом варианте журналист намекнул бы, чтобы Ниндзю не утащили на плаху. Теперь понятно, что имеется в виду? -
если ты внимательно прочтешь, что я пишу, будет очевидно, что никаким байтом Журналиста на записку я не занимаюсь. Да и Журналист в любом случае, если рассчитывает, что переживет этот день, не будет слать записку за 2 часа 45 минут до глубоконочного лимита, ведь очевидно, что на казнь результаты оттуда не повлияют.
Оки-доки, но тогда мне не понятно, что ты хочешь от этого мира.
-
@Nirtok
Ладно, добавлю. А то сейчас опять начнется на 10 постов растяжение.Если Тартуччио мертв, то он автоматом не Кши-Санлесс-Ниндзя.
И тогда невозможно, чтобыКши-Санлесс (с окраснением) 1 ночь одноцвет
равнялось
Кши-Санлесс (без окраснения) 4 ночь одноцвет
И чтобы они были черными одновременно. Или я не понимаю, какую именно теорию ты описываешь. -
Ты мне свой пул черных скажи сначала
Да кто угодно, господи, легче назвать пул мирных. В мирности я уверен по теме, наверное, только твоей. В тройке Ниндзя-Санлесс-Кши, если статусы у всех красные, то Ниндзя максимум ман, те двое - миры, если статусы у всех черные - думаю, есть один мир, и это либо Санлесс, либо Кши. Сольвейг, Лола могут быть кем угодно. Спец странноват, но кому-то и я странноват. Дервеш, Муртаг, Виллан, Спец - здесь должны сидеть мафы, не все четверо, есесно. Губоз увлечен довольно и вроде бы нормальные вещи пишет, в мафию не записывал бы его.
-
Только это, да.
У меня просто по некоторым деталям выходит, что Тартуччио - жив. По крайне мере, если Линдзи - это тот игрок, о котором я думаю, то у одного из подозреваемых остаётся только роль Тартуччио. Арх в принципе тоже мог быть Тартуччио (Рогачем ну вообще для меня не выходит), но тогда у меня проблема с этим подозреваемым - ролей особо не остаётся, он Линдзи что ли? Несостыковочка.
-
Вообще, меня в этой жизни сейчас другое смущает. А именно два пропавших НД и варианты с ними. Тартуччио(его жизнь). Ман. Цвет чеков вторичен, раз официальной инфы по ним нет. И не на последнем месте, что стопка “предпочтений по голосам” не полна даже на половину)0 Шел четвертый день. А вокруг никаких открытых обвинений друг друга в черноте. Вот кто за сегодня начал с другим диалог на тему “какой же ты черный, я тебя сегодня а-тя-тя”? Где оно вообще.
-
В твоей же версии Санлесс-Кши-Ниндзя одноцвет.
Но в этом варианте журналист намекнул бы, чтобы Ниндзю не утащили на плаху. Теперь понятно, что имеется в виду?Совершенно верно. Я это понял еще до того, как ты сказала, я как бы с этим и не спорю.
-
А именно два пропавших НД и варианты с ними.
Ну с одним из НД всё довольно очевидно. Со вторым - ну есть мета-подозрения определённые, скажем так)