Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
Описание нд лекаря в случае его убийства было бы в том случае, если бы он лечил жертву покушения. Хотя по идее наверно лучше ставить нд лечения до убийств. Как то логичнее что ли было бы. Чет раньше даже не задумывался об этом.
Ну это понятно, а если бы его убили, а лечил он того, кто не нуждался?
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
Ну это понятно, а если бы его убили, а лечил он того, кто не нуждался?
По тому как указано в порядке действий, должно быть показано. Но разные ведущие интерпретирует этот пункт по-разному. Поэтому и надо будет поменять его. Лучше и гм спросить, как он видит этот пункт.
-
-
@Крот Шо, все шесть?
-
-
ГМ-ДМ говорит, что если доктора убивают, когда он лечит того, кто в лечении не нуждался сам, то доктор не успевает совершить НД. Можете переспросить, ну или могу нотариально заверенный скриншот из дискорда принести.
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
А у тебя?)
Сольвейг.
Ну а вот кто тебя мог проверять, на твой взгляд? Кого ты мог так напугать прошлым днем, чтобы он стал под тебя копать, м, Крот? Помоги
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Если точнее, то остаются даже три с учётом Дона и нейтрала Некра, но мне говорят, что записке номер один стоит верить, поэтому одну я вычеркнул. Да, логика своеобразная и содержит пару допущений, в которые я готов на данном ходу верить, как-то так.
По поводу твоего списка - а по какому принципу ты вообще выбрал именно тех игроков?
По поводу твоего списка - а по какому принципу ты вообще выбрал именно тех игроков?
По исключению мирных ролей. У шестерых игроков только две мирные роли остаются по моим подсчётам, которые исключают пропуск НД и содержат некоторые допущения, в которые я на данном ходу пока что верю. Подробнее ну вообще палево будет
-
Пользователь @Antossimus написал в Мафия № 5. Империя:
ПО ИСКЛЮЧЕНИЮ?! Вы что смеетесь? По исключению казнить того, кто вообще не светился в описаниях дня?!?!?
А кто у тебя мафия?
А кто у тебя мафия?
Уже все, что внезапно, ПО ИСКЛЮЧЕНИЯМ, млеать, пошли меня вешать! Что за дичь?! Писали бы там уже за неактив и тп.)))
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Найс трай.
Ты же прекрасно знаешь, что я в тебя не переставлю.
-
Внезапная эта троица - Арх, Сольвейг и Даркест)))
-
Исключения приснили ребята)
-
По исключению мирных ролей. У шестерых игроков только две мирные роли остаются по моим подсчётам, которые исключают пропуск НД и содержат некоторые допущения, в которые я на данном ходу пока что верю. Подробнее ну вообще палево будет
Ну допустим.
А почему я эмодзи не могу ставить в сообщениях?
-
Шо, все шесть?
Если надо выбрать кого-то одного, то вот.
В остальном зависит от того, сколько у нас мафии осталось. Губоз, Аркс, Лолбейб, Сольвейг, Форги, Антоссимус - это 6 человек, отыгрывающих фон, тут много мафии должно быть. -
ГМ-ДМ говорит, что если доктора убивают, когда он лечит того, кто в лечении не нуждался сам, то доктор не успевает совершить НД. Можете переспросить, ну или могу нотариально заверенный скриншот из дискорда принести.
Ну вот, значит чисто теоретически Генри мог быть доком
-
Ну допустим.
Форум чутка потряхивает, возможно из-за этого
-
@Forgy Говорят, ты мафия
-
Да, впрочем, это из разряда любопытных фактов, с Доном это особо не помогает. Пойду почитаю, что такого Крот писал прошлым днем. К сожалению, это все равно может не дать никаких ответов…
-
Мой голос за то, что хотел в ННВ пойти сегодня. Это странно при всех обстоятельствах.
-
А кто у тебя мафия?
Уже все, что внезапно, ПО ИСКЛЮЧЕНИЯМ, млеать, пошли меня вешать! Что за дичь?! Писали бы там уже за неактив и тп.)))
! Что за дичь?! Писали бы там уже за неактив и тп.)))
Это скучно и заезженно)
-
Так, ну вроде чуть понятнее становится на вторую ночь как оно играется. первое впечатление такое
Крот, предприняв утренние процедуры и выйдя на широкую улицу, все никак не мог избавиться от тревоги, - практически все встречные знакомые рассказывали ему о неком человеке, просившим их рассказать то о делах и занятиях нашего героя, то об его круге общения.
Кто-то пытался разузнать о роли Крота.
От одного из таких знакомых Крот узнал также о том, будто бы DonC ночью был выпровожен в охраняемый дом, и живущий по соседству бедный рассказчик солидную часть ночи выслушивал ругательства о неподобающем поведении и превышении полномочий.
Не до конца понял что это значит, если честно.
Возвращаясь к Кафедральному собору и подслушивая разговоры гостей перед службой, можно было услышать рассказ lolbabe о жуткой ночи, - ей все время казалось, будто кто-то наблюдает за ней в тени. Учитывая последние события, такое едва ли не могло напугать.
Похоже осведомитель следил.
На службе, привлекшей своим ранним временем множество местных жителей и гостей Ктарта, отсутствовал Дессел, - он был вынужден находиться в другом месте и отчитываться о своих делах.
Тоже не понял.
Отчитываться о своих делах был вынужден и Nirtok, один из ночных разговоров которого очень быстро превратился то ли в каверзный допрос, то ли в детальную исповедь. Да, бывает и такое.
Исповедь какая-то… Непонятно.
Переходя к заключительным событиям, одной из наиболее шокирующих новостей была, пожалуй, смерть Некра. Так как жертва погибла в огненном пламени своих покоев, по началу не было понятно, имело ли место убийство, но уже утром с показанием свидетеля пожара все стало понятно, - это был поджог. Что ж, хотя бы кровь от оружия не пролилась, - кого-то это может обрадовать.
Думаю в последнем предложении тут опять намёк на фракцию Константа.
По городу тем временем разносилась весть о смерти Генри_Пяста, спина которого якобы была усеяна ранениями от кинжала. Удивительно, как в сравнении с фурорами вчерашнего дня эта новость будто бы имела меньшее значение. Местный народ стал осознавать начавшийся период расправ…
И опять до конца не понял, кто замочил. Но тут кинжалы есть. Думаю могли убить те же, кто убили Кшиша (вроде на прошлом ходу пришли к выводу, что это Амменосы)
Походу надо эксель табличку с ролями делать, сложно в голове всех держать)
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:
Кто-то пытался разузнать о роли Крота.
Походу узнали кто
Но какой-нибудь Генри сегодня мог вполне оказаться доктором - ну либо таковой ещё жив. (или я неправильно трактую очередность НД относительно лекаря и описание все равно будет, даже если лекаря убили до его НД по очередности?)
Описание нд лекаря в случае его убийства было бы в том случае, если бы он лечил жертву покушения. Хотя по идее наверно лучше ставить нд лечения до убийств. Как то логичнее что ли было бы. Чет раньше даже не задумывался об этом.
Прошлой ночью было 2 убийства. Не думаю, что мирные стали бы убивать кого-то -> Значит все убийства (от 2 мафокоманд) скорее всего прошли успешно -> Значит доктор не смог предотвратить никакое убийство, ибо их было только 2 (да и написали бы об этом, если бы покушались на Дессела, думаю) -> доктор не умер на прошлом ходу.
В этом ходу был блок на Дессела, DonC и убийство Генри. Доктор никого не успел вылечить за эту ночь. Дессела лечили на прошлом ходу, он доком быть не может. Остаётся только варианта как я понял (ну или лекарь какой-то многоходовочник и решил на этот ход просто ничего не делать)
Или я где-то что недосмотрел