Мафия № 5. Империя
-
Почему так быстро был завербоват именно Некр?
Почему Лола, сыгравшая так много игр путалась в блоках и делала недоумевающий вид, который заметили все?
Почему горстрелок застрелил именно губоза и что его к этому привело.
Вопросы/вопросы…
Когда найдете на них ответы и будете уверены, что право на ошибку есть, то садите. -
На доске объявлений у Имперской площади собравшееся народное собрание заметило записку:
Убийца Дарка - Арх. Ваш осведомитель.
Следующая публикация сегодня, в 18:00 по Москве
Публикации не будет в случае закрытия дня
@DARKEST @Дессел @Генри_Пяст @Guboz @ARX @Nirtok @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @SpecOps @lolbabe @Сольвейг @Forgy @Крот @DonC @Antossimus @Некр
-
Хмм. А что так поздно с анонимкой? Не смогли сразу решить в кого кидать?😁
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
наследником дома Камменос никак не может быть представитель дома Амменос
похоже на очередной разговор про традиции
-
@DonC Причем вроде как от Теоры скорее, хотя некоторая двусмысленность и сохраняется ДМом.
-
А сколько вообще миров в игре-то?
-
Т.е. есть видимо Теора, есть Осведомитель, есть Гелонос. Никуда не мог деться убийца Губоза, если он мирный. Это уже 4. Блок Сольвейг был от мира или мафии? Если и блок Сольвейг от мира, то что-то у нас вообще 5 мирных.
-
Знаете что, я бы хотел послушать, кого хочет казнить Квант, и пошел бы туда, куда он скажет. В то же время, мне кажется, что казнив Сольвейг, мы сейчас можем совершить ошибку. Признаки жизни показывают только Амменосы, а она вряд ли из них, учитывая, что её пытались они же и вербовать в Ночь 3, все-таки там скорее всего была подстава, а не обеление. Предварительно я бы казнил Арха по записке, если Квант ничего не скажет.
-
@Kvant слушаю тебя ^
-
@Сольвейг я не маф. И если ты реально не маф, то как объяснить отсутствие килла тогда? Снова тактический пропуск? Вряд ли, тут блок мирный, мафы не могли бы на это рассчитывать.
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Почему так быстро был завербоват именно Некр?
На мафе я могла бы пойти его вербовать, да. Как и ты. Как и Нирток. И вообще сказали, что он тут круто сыграл и все бы его пошли вербовать.
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Почему Лола, сыгравшая так много игр путалась в блоках и делала недоумевающий вид, который заметили все?
Я не путалась в блоках вообще, но я никогда не сталкивалась с тактическим пропуском килла от мафов с целью подставы.
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
Т.е. есть видимо Теора, есть Осведомитель, есть Гелонос. Никуда не мог деться убийца Губоза, если он мирный. Это уже 4. Блок Сольвейг был от мира или мафии? Если и блок Сольвейг от мира, то что-то у нас вообще 5 мирных.
Блок мирный, потому что вчера, думаю, было 2 блока, от мира и мафа, потому что все-таки было сказано “несколько людей”. Думаю, что мирный блок послушал Даркеста и пошел блочить по его завещанию.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 5. Империя:
Блок мирный, потому что вчера, думаю, было 2 блока, от мира и мафа, потому что все-таки было сказано “несколько людей”. Думаю, что мирный блок послушал Даркеста и пошел блочить по его завещанию.
Тогда у нас живы Гелонос, Теора, Осведомитель, мирный блокер, да ещё и, похоже, Булонос (мирный убийца Губоза), ну разве что мы Булоноса и повесили в лице Крота, но это тогда эпик фейл. Тогда 5 мирных живо при шести игроках, жив только последний Амменос. На это намекает, возможно, и абзац в газете с Квантом, поскольку там подчеркивается, что именно член дома Амменосов никак не может быть наследником Камменосов. А Сольвейг, учитывая, что к ней была вербовка от Амменосов, прям очень вряд ли Амменос. Скорее всего, она просто не туда воюет, пытаясь тебя очернить. Я прямо очень сильно склоняюсь к казни Арха сейчас.
-
пытаясь тебя очернить
Точнее, в тебе мафию видит, если она мирная, то она не очерняет, хех.
-
@Nirtok радужный расклад какой-то, конечно. Но мирных ролей действительно видно несколько.
-
@lolbabe Я сам удивлен
-
@Nirtok
Ок. Анонимке верю. Я посчитаю и скажу свое мнение, но сильно попозже. -
Ну мы конечно подождем (подождем ведь?), но рука тянется голосовать Арха)
-
рука тянется голосовать Арха)
тут есть нюанс. он Амменос, и поэтому может сегодня не повиснуть. а блок к двоим одновременно не дойдёт
-
хотя Секундий или Полибий точно знают, сможет ли он повиснуть. ваше мнение?
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
Секундий или Полибий точно знают, сможет ли он повиснуть
опять туплю. не могут, они у него не были
-