Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Завещаю порядок выпила, если не будет новых данных: Сольвейг>Арх>Лола
Перечитай резы, подумай.
-
Перечитай меня, подумой.
У меня мафы Крот и Лола. -
Добавил последние две записки в заглавный пост
-
Народ больше не мог ждать, раскрученный механизм борьбы за власть требовал крови для окончательного разрешения кризиса. В экстренном порядке народное собрание Ктарта собралось и приняло решение о казни Крота, и распорядилось об исполнении решения немедленно. Крот, проживая свои последние минуты, демонстрировал лишь досаду своим пребыванием в Ктарте.
Крот - 5: (DARKEST, Сольвейг, ARX, Kvant)
Объявляется игровая ночь до 12:00 по Москве 24 марта
Так как осталось менее половины игроков, досрочного завершения ночи не предусмотрено.
-
День V
Жители Ктарта снова проснулись от особенно ранних колоколов, что вместе с выкриками прогуливающихся младших пресвитеров о начале траура создало гнетущее ожидание главной новости. Вскоре она стала известна всем, и была одновременно как ожидаемой, так и неожиданной. Похоже, трибутным комициям придется собраться снова для формирования народного собрания, на которое явно пришло бы намного больше человек, чем способна вместить Имперская площадь.
Сольвейг была вынуждена слушать удары колоколов в запертых покоях, ведь еще с ночи некто завалил ее дверь тяжелой мебелью. К счастью, утром ситуация была довольно быстро решена, ведь утром к Сольвейг прибыло некое лицо с детальным допросом о ее последних делах и различного рода последних связях.
Неожиданный утренний разговор претерпел Kvant, который и узнал в его процессе главную новость от собеседника. Также узнал он и о том, что наследником дома Камменос никак не может быть представитель дома Амменос, несмотря на какие-либо родственные связи.
Тем временем фигура DARKEST минувшей ночью обросла множеством слухов. Так, поговаривают, будто бы он имел разговор с той самой неведомой тенью, приходящей по ночам к разным жителям города. Неизвестно, что это могло предвещать и в связано ли с последовавшим убийством, но факт остается фактом, - на утро DARKEST был обнаружен без сознания, ночью некто нанес ему быстрый удар отравленным клинком в область брюшной полости. Покушение на этот раз удалось.
Находятся в живых:
Предстали перед судом Суверена:
- @Кшиштоф-Пшебижинский;
- @SpecOps;
- @Генри_Пяст;
- @Некр;
- @Antossimus;
- @Дессел;
- @Forgy;
- @Guboz;
- @Крот;
- @DARKEST.
Объявляется игровой день до 12:30 по Москве 25 марта
Для решения о казни необходимо 4 голоса
Первая публикация анонимок сегодня, в 12:50 по Москве
Внимание!
Так как осталась половина от начального состава игроков, действует следующий пункт правил:
- Когда остается половина (менее половины) от начального состава игроков, посты начинают иметь приоритет по времени написания. Наиболее ранний пост с голосом, приносящим большинство, автоматически аннулирует все последующие посты с голосами и их отменами, даже если их наберется больше для казни другого игрока. То есть в этих случаях де-юре Игровая Ночь начинается с того момента, когда был опубликован пост с голосом, приносящим большинство. Досрочное открытие дня (ранее, чем было указано при объявлении ночи) в случае половины/менее половины игроков не допускается.
-
Пользователь @DM написал в Мафия № 5. Империя:
Тем временем фигура DARKEST минувшей ночью обросла множеством слухов. Так, поговаривают, будто бы он имел разговор с той самой неведомой тенью, приходящей по ночам к разным жителям города.
а вот это очень хорошо
-
значит, чотко мы знаем двух мафов - блокированная Сольвейг и спалённый убийца Даркеста. кого бы повесить в первую очередь?
-
Донк, ты на критике хочешь слить игру, если мирный, даже не почитав реакции на лирику ночи?
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Донк, ты на критике хочешь слить игру, если мирный, даже не почитав реакции на лирику ночи?
нене, реакции я очень даже жду. но на случай мафозалпа сразу вкинул голос, отменить-то несложно
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
нене, реакции я очень даже жду. но на случай мафозалпа сразу вкинул голос, отменить-то несложно
Ну так если ты мир, то поназадавай себе пару вопросов, чуго так активно пляшут вркруг меня послеледние ходы. Все ходют и ходют.
Ну и еще пару вопросов для мафиев на тележке могу подвезти.
Если мы здесь сидели неделю, чтобы так как ты голосить в мирроль, которая даже как бы ясна должна быть по прошлому дню, то штож. -
Пользователь @DM написал в Мафия № 5. Империя:
быстрый удар отравленным клинком
если это был Флавий, его придётся держать в блоке
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
голосить в мирроль, которая даже как бы ясна должна быть по прошлому дню
а я туповат и исполнителен. мирроли не вижу, зато вижу в газете блок и одно убивство
-
Итак, сейчас казним Сольвейг по блоку. А потом второго мафа по анонимке и гг.
-
а я туповат и исполнителен. мирроли не вижу, зато вижу в газете блок и одно убивство
И что у меня заблочили если нечего блочить?
-
-
Пользователь @ARX написал в Мафия № 5. Империя:
Итак, сейчас казним Сольвейг по блоку. А потом второго мафа по анонимке и гг.
Я исправно голосовала и находила здесь всех мафиев с начала игры - Губоз, Кротелло, Некр.
Они были из разных фракций. Какой я маф?
Мне не за себя жалко, мне жалко за тех, кто здесь сильно аналитил. -
-
А потом второго мафа по анонимке и гг.
по которой из? =D
-
-
А потом второго мафа по анонимке и гг.
по которой из? =D
Эмм, оказалось ни по какой…