Мафия № 5. Империя
-
Крот сидит в блоке
Со мной всё понятно
Сладили за Доном
Допрос у Лолы
Вербовка у Арха. Кажись всё-таки Теора, если не поехала кукухой. Есть ещё вариант Никифора, но тогда у меня ломается вся система, ибо Констант вообще тут ни к селу.
Губоз убит необычно. Горстрелок? -
Лола-Сольвейг-Крот - готов любого из этой троицы вешать
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Крот сидит в блоке
Со мной всё понятно
Сладили за Доном
Допрос у Лолы
Вербовка у Арха. Кажись всё-таки Теора, если не поехала кукухой. Есть ещё вариант Никифора, но тогда у меня ломается вся система, ибо Констант вообще тут ни к селу.
Губоз убит необычно. Горстрелок?Судя по описанию да, горстрелок
-
Кек, Губоз на роль горстрелка намёк делал. Он успел бы убить первым до гибели, но прилёт пришёл явно не по мафской цели. Тогда точно маф-соратник Амменосов. К сожалению, непонятно чей прилёт на мне, хотя кроме Крота два кандидата остаются всё равно
-
Получается, или городской стрелок успел зарубить Губоза, шедшего убивать, или мафия пропустила выстрел.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Губоз убит необычно. Горстрелок
Только вчера у Полибия прочел, что римляне казнили секирами в т.ч. Так что возможно.
-
Получается, у нас на сегодня Крот остаётся? У него только одна мирная роль остаётся. Ещё в игре Флавий-лоялист может быть
-
Флавий-Камменос даже
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
Получается, или городской стрелок успел зарубить Губоза, шедшего убивать, или мафия пропустила выстрел.
Или второй маф был заблокирован?))
-
Пользователь @DM написал в Мафия № 5. Империя:
С серьезным разговором столкнулся и ARX, которому старательно попытались вложить мысль о том, что не следует пренебрегать сложившейся традицией передачи власти внутри правящего рода.
Теора, похоже, жива.
-
@DARKEST мне кажется, не зачем изобретать велосипед, есть Крот, я бы его и зарыл.
-
@Nirtok ну и опять же, если это вдохновлено Римом, то у “ведомственной” охраны консулов и преторов были ликторы с топориками/секирами.
-
@Nirtok Флавия на закуску, значит?)
-
@DARKEST а он кто у тебя, Арх, Сольвейг?
-
@Nirtok Арха я хитрым миром считаю
-
@DARKEST ну я бы проредил ряды мафии все-таки, приблизимся к избавлению от одного киллов. Вроде мы математически можем Флавия оставить на закуску.
-
Я, правда,не считал
-
Ну Крота так Крота, потом по порядку Сольвейг можно, значит
-
Мог Губоза Дерий Фламос убить?
Дерий тоже из стражников.
Плюс к Губозу вчера ночью ходил осведомитель, т.е. свидетелей не будет. -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
Мог Губоза Дерий Фламос убить?
Дерий тоже из стражников.Наверное, мог. Тогда Губоз не ходил убивать