Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:
Я бы всё равно предпочёл сначала казнить Крота, а на следующую ночь Форги (чисто из-за вероятностей), но можно и в обратном порядке сделать
Прямо сейчас 2 в Крота идут и 6 в Форги. Закидывая в меньшего кандидата просто увеличишь вероятность того, что команда скоординируется и, например, сравняет счёт, чтобы посмотреть, есть ли двойной голос в какой-то ветке
-
Ну где ты там, Констант? Твой голос двойной только ждём
-
@DARKEST это ты про Донка? Там маф, да, да?
-
-
-
@Nirtok ыыыы как мило
-
@lolbabe Я думаю, Донк не обидится, если его назвать Доном))
-
чот смайлики постам не ставятся
-
Пока окружные трибутные комиции собирались “на местах”, народное собрание города приняло не менее значимое решение, чем вчера, и вынесло смертный приговор гражданину Ктарта. Осознавая ход голосования в последние минуты, приговоренная просила смилоститься и сослать ее на Дастарнос, где она навсегда удалилась бы от столичных дел и политики. Было поздно. Ветер кризиса уже вовсю сдувал жизни представителей кернейского народа.
Крот - 2: (ARX, Forgy)
Forgy - 8: (DARKEST, Kvant, Крот, Nirtok, lolbabe, Сольвейг, Guboz, DonC)Объявляется игровая ночь до 10:00 по Москве 23 марта
-
День IV
Общая атмосфера неопределенности и напряжения продолжала воздействовать на жителей Ктарта, делая многих из них все более озлобленными и резкими. Те, кто ранее мог предпочесть мягкий способ решения своих проблем, ныне могли решиться на более “грязный”, но простой метод.
Возможно, с одним из таких явлений столкнулся Крот, когда обнаружил, что некто сломал замок его покоев. Выйти на широкие улицы Ктарта у него удалось лишь к утру, где он стал свидетелем временной миграции части местных жителей в другие развитые полисы столичного Имперского округа.
Нельзя было без боли наблюдать за этим явлением, но страх временно мигрировавших за жизнь, здоровье и благосостояние можно было понять. Особенно это понимание мог разделить DARKEST, который сегодня ночью подвергся покушению. К счастью, убийца столкнулся с стражей, которая есть у каждого влиятельного имперского или окружного правителя, и не смог причинить вред цели.
Страх иного рода ощутил DonC, которого преследовала та тень, что стала героем многих слухов. Хочется верить, что это “посещение” не станет предвестником какого-либо плохого события.
Тем временем lolbabe, обсуждая весть о покушении на DARKEST, неожиданно подверглась череде серьезных вопросов от собеседника. Опешив от неожиданности, ей осталось лишь отвечать.
С серьезным разговором столкнулся и ARX, которому старательно попытались вложить мысль о том, что не следует пренебрегать сложившейся традицией передачи власти внутри правящего рода.
Не позволяя городскому напряжению упасть, по городу вскоре прокатилась весть о том, что Guboz был убит, и на его теле обнаружены следы то ли топора, то ли секиры. Ужасающая новость еще больше укрепила уверенность значимых жителей Ктарта в том, что ни их положение, ни их род, потенциально не спасут от смерти, и необходимо временно перебираться в соседние полисы.
Как бы то ни было, некоторые примечательные умы наоборот полагают, что вместе с смертями последних дней, охвативший Империю кризис близится к завершению или отсрочке, а значит жить в страхе осталось недолго.
Находятся в живых:
Предстали перед судом Суверена:
Объявляется игровой день до 14:00 по Москве 24 марта
Для решения о казни необходимо 5 голосов
Первая публикация анонимок сегодня, в 16:00 по Москве
Внимание!
Так как осталась половина от начального состава игроков, действует следующий пункт правил:
- Когда остается половина (менее половины) от начального состава игроков, посты начинают иметь приоритет по времени написания. Наиболее ранний пост с голосом, приносящим большинство, автоматически аннулирует все последующие посты с голосами и их отменами, даже если их наберется больше для казни другого игрока. То есть в этих случаях де-юре Игровая Ночь начинается с того момента, когда был опубликован пост с голосом, приносящим большинство. Досрочное открытие дня (ранее, чем было указано при объявлении ночи) в случае половины/менее половины игроков не допускается.
-
Крот сидит в блоке
Со мной всё понятно
Сладили за Доном
Допрос у Лолы
Вербовка у Арха. Кажись всё-таки Теора, если не поехала кукухой. Есть ещё вариант Никифора, но тогда у меня ломается вся система, ибо Констант вообще тут ни к селу.
Губоз убит необычно. Горстрелок? -
Лола-Сольвейг-Крот - готов любого из этой троицы вешать
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Крот сидит в блоке
Со мной всё понятно
Сладили за Доном
Допрос у Лолы
Вербовка у Арха. Кажись всё-таки Теора, если не поехала кукухой. Есть ещё вариант Никифора, но тогда у меня ломается вся система, ибо Констант вообще тут ни к селу.
Губоз убит необычно. Горстрелок?Судя по описанию да, горстрелок
-
Кек, Губоз на роль горстрелка намёк делал. Он успел бы убить первым до гибели, но прилёт пришёл явно не по мафской цели. Тогда точно маф-соратник Амменосов. К сожалению, непонятно чей прилёт на мне, хотя кроме Крота два кандидата остаются всё равно
-
Получается, или городской стрелок успел зарубить Губоза, шедшего убивать, или мафия пропустила выстрел.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Губоз убит необычно. Горстрелок
Только вчера у Полибия прочел, что римляне казнили секирами в т.ч. Так что возможно.
-
Получается, у нас на сегодня Крот остаётся? У него только одна мирная роль остаётся. Ещё в игре Флавий-лоялист может быть
-
Флавий-Камменос даже
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
Получается, или городской стрелок успел зарубить Губоза, шедшего убивать, или мафия пропустила выстрел.
Или второй маф был заблокирован?))
-
Пользователь @DM написал в Мафия № 5. Империя:
С серьезным разговором столкнулся и ARX, которому старательно попытались вложить мысль о том, что не следует пренебрегать сложившейся традицией передачи власти внутри правящего рода.
Теора, похоже, жива.