Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:
Была двойная попытка вербовки Сольвейг от Ипаросов и Амменосов, как я понял
А возможность присутствия тут Теоры не рассматриваешь?
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
Очень много Крота, но всё мимо. Ты вместе с Форги, получается?
Да, я в общем то, думаю что и ты, и Форги - мафы скорее всего, просто из разных команд и с разной вероятностью. Ты - Юстин из Ипаросов, Форги - какая-то из Амменосов. Просто в тебе я на 95% уверен, а в Форги - на 70%. + у Амменосов есть перс, который может задоджить казнь, а на этом ходу надо мочить мафа гарантировано, иначе “ггвп”
-
Ты вместе с Форги, получается?
Да, я в общем то, думаю…
Хорошо, вместе с Форги - значит вместе с Форги.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Была двойная попытка вербовки Сольвейг от Ипаросов и Амменосов, как я понял
А возможность присутствия тут Теоры не рассматриваешь?
Не очень.
Я на первый ход ориентировался.
Таинственный переговорщик проводил встречу и с Nirtok, рассказав тому о том, как важно соблюсти добрые традиции Империи, некогда обеспечившие государству величие.
Констант Ипарос. Оратор, популист и градоначальник стольного Ктарта, пользующийся в нем особой популярностью. Возможно, планирует использовать ее для воцарения через возрождение древней традиции избрания императора столичным народом.
Традиция = Ипаросы.
Так, Некр жаловался на разговор с абсолютно бестактным человеком, задавшим ему слишком много вопросов неприемлемого характера. На фоне этих жалоб по городу начал ходить слух о встрече Некра с неким лицом, предлагавшим солидную сумму за сотрудничество.
Деньги = Амменосы.
-
Ты вместе с Форги, получается?
Да, я в общем то, думаю…
Хорошо, вместе с Форги - значит вместе с Форги.
Кто-то занервничал
-
-
Я спокоен, как крот.
Главное чтобы не как тот, который часть кротовухи
Не очень.
Глянь описание роли Теоры ещё разок, там малюсенькая, но вроде как есть разница
-
Глянь описание роли Теоры ещё разок, там малюсенькая, но вроде как есть разница
Теора Камменос. Второй и последний оставшийся в живых ребенок императора Нарисса, получивший сложнейший вызов судьбы - совладать не только с традицией “утверждения” императора столичным народным собранием, но и стать первой императрицей не по праву брака, но по праву владения престолом.
Ты об этом? Тут же под “совладать” имеется ввиду “разобраться”/“ликвидировать”. Теора то как раз хочет пойти против всяких “традиционных порядков” (избрание императора народным собранием, император мужского пола, т.д.).
-
Ты об этом?
Да. У Константа на возрождение традиций пунктик. Первой ночью рассказывают, как важно соблюсти добрые традиции, Третьей ночью про уже сложившиеся традиционные порядки.
Имхо, тут 50 на 50, но Констант тогда красавец, что смог подстроиться)
-
@DARKEST ну Теора (девка, желающая разрушить патриархах и стать императрицей вопреки всем писаным и неписаным правилам и нормам, вроде собрания аристократов ) вот вообще не будет при вербовке чё то за традиции задвигать)
А вот Констант - вполне себе)
-
А вот Констант - вполне себе)
Ещё проблема в том, что ведущий решил особо не расписывать НД с Теорой в первую ночь.
Таинственный переговорщик проводил встречу и с Nirtok, рассказав тому о том, как важно соблюсти добрые традиции Империи, некогда обеспечившие государству величие.
Не остался в стороне и Дессел, побывавший на встрече схожего характера…
Так что поле тут широкое для трактовки остаётся, к сожалению
-
Так что поле тут широкое для трактовки остаётся, к сожалению
В этом плане да, но мой тейк состоит в том, что как бы Теора не вербовала, она бы точно про традиции не стала задвигать, учитывая её описание)
-
как бы Теора 💅 не вербовала, она бы точно про традиции не стала задвигать, учитывая её описание)
Тогда Констант у нас живой и целёхонький. Но вешать кандидата на эту роль я не настроен.
-
как бы Теора 💅 не вербовала, она бы точно про традиции не стала задвигать, учитывая её описание)
Тогда Констант у нас живой и целёхонький. Но вешать кандидата на эту роль я не настроен.
Просто ситуация такая, что фракция Ипаросов в полной силе: живы на этот ход Констант (вербовка), жив Дерий (блок), жив Юстин (Крот).
С фракцией Амменосов тоже аналогичная ситуация вроде: Никифор (вербовка), Флавий/Кирилл (убийство ножом) (если не предполагать, что Кирилл или Флавий умерли где-то на прошлых ходах, но хз, не вижу пока что ничего указывающего на это)
Из этих всех мафов прямо сейчас есть гарантия на Юстина: сначала, после первой анонимки, я был не уверен, но после блока и вбрасывания анонимки на Форги, у меня сомнений нет. Также есть 70% шанс (мб даже больше, но мне не даёт покоя последняя анонимка), что Форги - кто-то из Амменосов.
Выбирая кого мочить на первый день, имхо стоит с Кротом разобраться, а на второй день - бить Форги. Почему - я уже объяснял (и гарантия, и вероятность доджа Флавия, и т.д.).
-
ейчас есть гарантия на Юстина
Мафозаписка - это не гарантия, шансы у него как у Форги, к тому же ещё и мирным выйти может (но тут сомневаюсь, да).
А если у Ипаросов полный состав, тогда у потрёпанных Амменосов имеется очень хорошая причина влететь в Крота, без мирных им его не завесить. Ну или просто поднять лапки и слиться перед ними.
-
Мафозаписка - это не гарантия
У меня аналогичная позиция в начале была. Но использование единичного блока Дерием меняет оптику. Такие резкие действия, имхо, сигнализируют о том, что записку надо было резко перебивать. А когда фокус окончательно сместился на Форги, то пошёл ещё вброс той крайней анонимной записки. Я по крайне мере так вижу цепочку событий
-
Такие резкие действия, имхо, сигнализируют о том, что записку надо было резко перебивать. А когда фокус окончательно сместился на Форги, то пошёл ещё вброс той крайней анонимной записки. Я по крайне мере так вижу цепочку событий
Ну вбросили и вбросили. Не поднимать же нам лапки из-за этого. А Форги сопротивлялась, понимая что вычислена. Если там Флавий - это тоже результат будет, хоть и не очень приятный.
-
А Форги сопротивлялась, понимая что вычислена. Если там Флавий - это тоже результат будет, хоть и не очень приятный.
Ну мб. Я бы всё равно предпочёл сначала казнить Крота, а на следующую ночь Форги (чисто из-за вероятностей), но можно и в обратном порядке сделать
-
Я бы всё равно предпочёл сначала казнить Крота, а на следующую ночь Форги (чисто из-за вероятностей), но можно и в обратном порядке сделать
Прямо сейчас 2 в Крота идут и 6 в Форги. Закидывая в меньшего кандидата просто увеличишь вероятность того, что команда скоординируется и, например, сравняет счёт, чтобы посмотреть, есть ли двойной голос в какой-то ветке
-
Ну где ты там, Констант? Твой голос двойной только ждём