Мафия № 5. Империя
-
@lolbabe Пока не считал. Писать принято вроде Арх, но как произносят, не слышал.
-
Короче, мысли по поводу происходящего.
- По ролям исключениям (гарантия мира) я сейчас только Даркеста у себя вывожу, про других не уверен.
- Большие подозрения по поводу Крота и Форги. Про lolbaby хз-хз, у меня особо нет на неё зацепок.
- Записка Амменосов на прошлом ходу была правдивая, Крот скорее всего Юстин, ИМХО.
- Из-за записки, указывающей на Крота, Ипаросы запаниковали. Сначала последовал блок на Арха и попытка зафорсить его казнь.
- После же того, как Даркест начал прощупывать почву вокруг Форги - Крот сильно вовлёкся и тоже начал пушить в этом направлении. Заодно, как мне кажется, записку нынешнюю тоже вбросил Крот (или КО) дабы ещё больше зарыть Форги.
- Правда на противовес, у Форги очень странная реакция пошла на обвинения, ничего чёткого я не услышал, если честно.
- Не уверен, почему все думают, что Ипаросы ослабли. Юстин жив (Крот), Дерий жив (блок Ипаросов), доказательств смерти Константа я не видел
Моя позиция:
- Крот - 95% маф из мафов Иппаросов
- Форги - 65-70% из мафов Амменосов
- Ипаросы и Амменосы сейчас равны по силе
Вывод? Я бы сейчас казнил Крота, как почти гарантированного мафа, а на следующий ход уже б мочил Форги, если ничего не поменяется.
-
@lolbabe я и не имел в виду, что ты Осведомитель, это же какое-то палево было бы. Я потом расскажу точно, свои измышления 😎
-
И бтв, кто-то просчитывал роли Амменосов? Чтобы Форги Флавием не оказалась
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:
Если ты мафий, то она точно не Флавий ибо этим своим постом ты намекаешь на это так как она садится. Спалився.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Если ты мафий, то она точно не Флавий ибо этим своим постом ты намекаешь на это так как она садится. Спалився.
Ну я ща серьёзно, мне кажется на третий день - это важный голос, надо мафа грохнуть наверняка
-
доказательств смерти Константа я не видел
Вербовки видны в газете?
-
Записка Амменосов на прошлом ходу была правдивая, Крот скорее всего Юстин, ИМХО.
Из-за записки, указывающей на Крота, Ипаросы запаниковали. Сначала последовал блок на Арха и попытка зафорсить его казнь.
После же того, как Даркест начал прощупывать почву вокруг Форги - Крот сильно вовлёкся и тоже начал пушить в этом направлении. Заодно, как мне кажется, записку нынешнюю тоже вбросил Крот (или КО) дабы ещё больше зарыть Форги.Очень много Крота, но всё мимо. Ты вместе с Форги, получается?
-
Записка пришла после голосов Крота и Форги друг в друга, там почти наверняка мафы из разных лагерей, потому что начались договорчики, а казнь на тот момент обсуждали только миры Даркест и Нирток, я как третий кандидат и сама Форги
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 5. Империя:
доказательств смерти Константа я не видел
Вербовки видны в газете?
Была двойная попытка вербовки Сольвейг от Ипаросов и Амменосов, как я понял
Пользователь @DM написал в Мафия № 5. Империя:
Разного рода навязанные разговоры преследовали и Сольвейг, которая за их время успела с узнать и о сложившихся традиционных порядках, и о щедрых выплатах за сотрудничество.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 5. Империя:
Записка пришла после голосов Крота и Форги друг в друга
До, я до голоса сюда писал, что записка Форги к лицу, что подозрительно. Пока писал, она успела в меня проголосовать, ахах.
-
А возможность присутствия тут Теоры не рассматриваешь?
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
Очень много Крота, но всё мимо. Ты вместе с Форги, получается?
Да, я в общем то, думаю что и ты, и Форги - мафы скорее всего, просто из разных команд и с разной вероятностью. Ты - Юстин из Ипаросов, Форги - какая-то из Амменосов. Просто в тебе я на 95% уверен, а в Форги - на 70%. + у Амменосов есть перс, который может задоджить казнь, а на этом ходу надо мочить мафа гарантировано, иначе “ггвп”
-
Ты вместе с Форги, получается?
Да, я в общем то, думаю…
Хорошо, вместе с Форги - значит вместе с Форги.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
А возможность присутствия тут Теоры не рассматриваешь?
Не очень.
Я на первый ход ориентировался.
Таинственный переговорщик проводил встречу и с Nirtok, рассказав тому о том, как важно соблюсти добрые традиции Империи, некогда обеспечившие государству величие.
Констант Ипарос. Оратор, популист и градоначальник стольного Ктарта, пользующийся в нем особой популярностью. Возможно, планирует использовать ее для воцарения через возрождение древней традиции избрания императора столичным народом.
Традиция = Ипаросы.
Так, Некр жаловался на разговор с абсолютно бестактным человеком, задавшим ему слишком много вопросов неприемлемого характера. На фоне этих жалоб по городу начал ходить слух о встрече Некра с неким лицом, предлагавшим солидную сумму за сотрудничество.
Деньги = Амменосы.
-
Ты вместе с Форги, получается?
Да, я в общем то, думаю…
Хорошо, вместе с Форги - значит вместе с Форги.
Кто-то занервничал
-
-
Я спокоен, как крот.
Главное чтобы не как тот, который часть кротовухи
Не очень.
Глянь описание роли Теоры ещё разок, там малюсенькая, но вроде как есть разница
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Глянь описание роли Теоры ещё разок, там малюсенькая, но вроде как есть разница
Теора Камменос. Второй и последний оставшийся в живых ребенок императора Нарисса, получивший сложнейший вызов судьбы - совладать не только с традицией “утверждения” императора столичным народным собранием, но и стать первой императрицей не по праву брака, но по праву владения престолом.
Ты об этом? Тут же под “совладать” имеется ввиду “разобраться”/“ликвидировать”. Теора то как раз хочет пойти против всяких “традиционных порядков” (избрание императора народным собранием, император мужского пола, т.д.).
-
Ты об этом?
Да. У Константа на возрождение традиций пунктик. Первой ночью рассказывают, как важно соблюсти добрые традиции, Третьей ночью про уже сложившиеся традиционные порядки.
Имхо, тут 50 на 50, но Констант тогда красавец, что смог подстроиться)