Мафия № 5. Империя
-
@DARKEST выбор целей Осведомителя. Но, возможно, что это мимо.
-
@Nirtok ты прав, что я мир, но не прав насчет Осведомителя, потому что он следил за мной в одну из первых ночей
-
Аркс точно не маф выходит?
Прастити, что снова трясу -
А он Аркс или Арх?
-
@lolbabe Пока не считал. Писать принято вроде Арх, но как произносят, не слышал.
-
Короче, мысли по поводу происходящего.
- По ролям исключениям (гарантия мира) я сейчас только Даркеста у себя вывожу, про других не уверен.
- Большие подозрения по поводу Крота и Форги. Про lolbaby хз-хз, у меня особо нет на неё зацепок.
- Записка Амменосов на прошлом ходу была правдивая, Крот скорее всего Юстин, ИМХО.
- Из-за записки, указывающей на Крота, Ипаросы запаниковали. Сначала последовал блок на Арха и попытка зафорсить его казнь.
- После же того, как Даркест начал прощупывать почву вокруг Форги - Крот сильно вовлёкся и тоже начал пушить в этом направлении. Заодно, как мне кажется, записку нынешнюю тоже вбросил Крот (или КО) дабы ещё больше зарыть Форги.
- Правда на противовес, у Форги очень странная реакция пошла на обвинения, ничего чёткого я не услышал, если честно.
- Не уверен, почему все думают, что Ипаросы ослабли. Юстин жив (Крот), Дерий жив (блок Ипаросов), доказательств смерти Константа я не видел
Моя позиция:
- Крот - 95% маф из мафов Иппаросов
- Форги - 65-70% из мафов Амменосов
- Ипаросы и Амменосы сейчас равны по силе
Вывод? Я бы сейчас казнил Крота, как почти гарантированного мафа, а на следующий ход уже б мочил Форги, если ничего не поменяется.
-
@lolbabe я и не имел в виду, что ты Осведомитель, это же какое-то палево было бы. Я потом расскажу точно, свои измышления 😎
-
И бтв, кто-то просчитывал роли Амменосов? Чтобы Форги Флавием не оказалась
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:
Если ты мафий, то она точно не Флавий ибо этим своим постом ты намекаешь на это так как она садится. Спалився.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Если ты мафий, то она точно не Флавий ибо этим своим постом ты намекаешь на это так как она садится. Спалився.
Ну я ща серьёзно, мне кажется на третий день - это важный голос, надо мафа грохнуть наверняка
-
доказательств смерти Константа я не видел
Вербовки видны в газете?
-
Записка Амменосов на прошлом ходу была правдивая, Крот скорее всего Юстин, ИМХО.
Из-за записки, указывающей на Крота, Ипаросы запаниковали. Сначала последовал блок на Арха и попытка зафорсить его казнь.
После же того, как Даркест начал прощупывать почву вокруг Форги - Крот сильно вовлёкся и тоже начал пушить в этом направлении. Заодно, как мне кажется, записку нынешнюю тоже вбросил Крот (или КО) дабы ещё больше зарыть Форги.Очень много Крота, но всё мимо. Ты вместе с Форги, получается?
-
Записка пришла после голосов Крота и Форги друг в друга, там почти наверняка мафы из разных лагерей, потому что начались договорчики, а казнь на тот момент обсуждали только миры Даркест и Нирток, я как третий кандидат и сама Форги
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 5. Империя:
доказательств смерти Константа я не видел
Вербовки видны в газете?
Была двойная попытка вербовки Сольвейг от Ипаросов и Амменосов, как я понял
Пользователь @DM написал в Мафия № 5. Империя:
Разного рода навязанные разговоры преследовали и Сольвейг, которая за их время успела с узнать и о сложившихся традиционных порядках, и о щедрых выплатах за сотрудничество.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 5. Империя:
Записка пришла после голосов Крота и Форги друг в друга
До, я до голоса сюда писал, что записка Форги к лицу, что подозрительно. Пока писал, она успела в меня проголосовать, ахах.
-
А возможность присутствия тут Теоры не рассматриваешь?
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
Очень много Крота, но всё мимо. Ты вместе с Форги, получается?
Да, я в общем то, думаю что и ты, и Форги - мафы скорее всего, просто из разных команд и с разной вероятностью. Ты - Юстин из Ипаросов, Форги - какая-то из Амменосов. Просто в тебе я на 95% уверен, а в Форги - на 70%. + у Амменосов есть перс, который может задоджить казнь, а на этом ходу надо мочить мафа гарантировано, иначе “ггвп”
-
Ты вместе с Форги, получается?
Да, я в общем то, думаю…
Хорошо, вместе с Форги - значит вместе с Форги.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
А возможность присутствия тут Теоры не рассматриваешь?
Не очень.
Я на первый ход ориентировался.
Таинственный переговорщик проводил встречу и с Nirtok, рассказав тому о том, как важно соблюсти добрые традиции Империи, некогда обеспечившие государству величие.
Констант Ипарос. Оратор, популист и градоначальник стольного Ктарта, пользующийся в нем особой популярностью. Возможно, планирует использовать ее для воцарения через возрождение древней традиции избрания императора столичным народом.
Традиция = Ипаросы.
Так, Некр жаловался на разговор с абсолютно бестактным человеком, задавшим ему слишком много вопросов неприемлемого характера. На фоне этих жалоб по городу начал ходить слух о встрече Некра с неким лицом, предлагавшим солидную сумму за сотрудничество.
Деньги = Амменосы.
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
Ты вместе с Форги, получается?
Да, я в общем то, думаю…
Хорошо, вместе с Форги - значит вместе с Форги.
Кто-то занервничал