Мафия № 5. Империя
-
@Nirtok Форги вешать? Или Крота?
-
@lolbabe Да.
-
@Nirtok вообще все прояснил)) кого из? оставляю в Форги?
-
Ну я пока голос подал в Форги. Но мб и Крота можно, нам намекают, что он блокер.
@DARKEST че скажешь, кого сначала на виселицу? -
А, ой, что Крот отбивашка, пардон, а не блокер
-
-
Ну если отбвишка, то нам боль-мень все равно
-
@DARKEST забей, я перепутал, кого в анонимке про него писали.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
А, ой, что Крот отбивашка, пардон, а не блокер
Отбивашку потом можно
-
@lolbabe ну выходит, сегодня Форги, а завтра Крота.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
А я готов поверить Лоле, что она не маф, кстати, наверное.
По поведению или чему-то ещё?
-
@DARKEST выбор целей Осведомителя. Но, возможно, что это мимо.
-
@Nirtok ты прав, что я мир, но не прав насчет Осведомителя, потому что он следил за мной в одну из первых ночей
-
Аркс точно не маф выходит?
Прастити, что снова трясу -
А он Аркс или Арх?
-
@lolbabe Пока не считал. Писать принято вроде Арх, но как произносят, не слышал.
-
Короче, мысли по поводу происходящего.
- По ролям исключениям (гарантия мира) я сейчас только Даркеста у себя вывожу, про других не уверен.
- Большие подозрения по поводу Крота и Форги. Про lolbaby хз-хз, у меня особо нет на неё зацепок.
- Записка Амменосов на прошлом ходу была правдивая, Крот скорее всего Юстин, ИМХО.
- Из-за записки, указывающей на Крота, Ипаросы запаниковали. Сначала последовал блок на Арха и попытка зафорсить его казнь.
- После же того, как Даркест начал прощупывать почву вокруг Форги - Крот сильно вовлёкся и тоже начал пушить в этом направлении. Заодно, как мне кажется, записку нынешнюю тоже вбросил Крот (или КО) дабы ещё больше зарыть Форги.
- Правда на противовес, у Форги очень странная реакция пошла на обвинения, ничего чёткого я не услышал, если честно.
- Не уверен, почему все думают, что Ипаросы ослабли. Юстин жив (Крот), Дерий жив (блок Ипаросов), доказательств смерти Константа я не видел
Моя позиция:
- Крот - 95% маф из мафов Иппаросов
- Форги - 65-70% из мафов Амменосов
- Ипаросы и Амменосы сейчас равны по силе
Вывод? Я бы сейчас казнил Крота, как почти гарантированного мафа, а на следующий ход уже б мочил Форги, если ничего не поменяется.
-
@lolbabe я и не имел в виду, что ты Осведомитель, это же какое-то палево было бы. Я потом расскажу точно, свои измышления 😎
-
И бтв, кто-то просчитывал роли Амменосов? Чтобы Форги Флавием не оказалась
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:
И бтв, кто-то просчитывал роли Амменосов? Чтобы Форги Флавием не оказалась
Если ты мафий, то она точно не Флавий ибо этим своим постом ты намекаешь на это так как она садится. Спалився.