Мафия № 5. Империя
-
@Forgy окей, спокойной)
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 5. Империя:
зы: Крота лучше бы поколупал. сомневаюсь, что кто-то ночью его будет колупать для тебя
Угрозы пошли в адрес кома 😱
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
Форги напоминала, что Некр уже тут пару раз играл и первый раз был довольно ярким, потому вербовать его мог в принципе уже кто угодно с форума.
А, ну тут не вижу экстраординарного, нормальный довод. Вот если мысль про вербовку саму была, тогда да, повод задуматься
-
Ну в общем, учитывая, что пошли уже попытки договориться с другой группировкой, не с мирами, выходит, надо вешать.
-
Я так-то голоса до того не оставлял, заметьте, мафиозы, но сейчас у меня нет выбора, вы сами пошли по пути эскалации.
-
@Nirtok Форги вешать? Или Крота?
-
@lolbabe Да.
-
@Nirtok вообще все прояснил)) кого из? оставляю в Форги?
-
Ну я пока голос подал в Форги. Но мб и Крота можно, нам намекают, что он блокер.
@DARKEST че скажешь, кого сначала на виселицу? -
А, ой, что Крот отбивашка, пардон, а не блокер
-
-
Ну если отбвишка, то нам боль-мень все равно
-
@DARKEST забей, я перепутал, кого в анонимке про него писали.
-
А, ой, что Крот отбивашка, пардон, а не блокер
Отбивашку потом можно
-
@lolbabe ну выходит, сегодня Форги, а завтра Крота.
-
А я готов поверить Лоле, что она не маф, кстати, наверное.
По поведению или чему-то ещё?
-
@DARKEST выбор целей Осведомителя. Но, возможно, что это мимо.
-
@Nirtok ты прав, что я мир, но не прав насчет Осведомителя, потому что он следил за мной в одну из первых ночей
-
Аркс точно не маф выходит?
Прастити, что снова трясу -
А он Аркс или Арх?
-
@lolbabe Пока не считал. Писать принято вроде Арх, но как произносят, не слышал.
-
Короче, мысли по поводу происходящего.
- По ролям исключениям (гарантия мира) я сейчас только Даркеста у себя вывожу, про других не уверен.
- Большие подозрения по поводу Крота и Форги. Про lolbaby хз-хз, у меня особо нет на неё зацепок.
- Записка Амменосов на прошлом ходу была правдивая, Крот скорее всего Юстин, ИМХО.
- Из-за записки, указывающей на Крота, Ипаросы запаниковали. Сначала последовал блок на Арха и попытка зафорсить его казнь.
- После же того, как Даркест начал прощупывать почву вокруг Форги - Крот сильно вовлёкся и тоже начал пушить в этом направлении. Заодно, как мне кажется, записку нынешнюю тоже вбросил Крот (или КО) дабы ещё больше зарыть Форги.
- Правда на противовес, у Форги очень странная реакция пошла на обвинения, ничего чёткого я не услышал, если честно.
- Не уверен, почему все думают, что Ипаросы ослабли. Юстин жив (Крот), Дерий жив (блок Ипаросов), доказательств смерти Константа я не видел
Моя позиция:
- Крот - 95% маф из мафов Иппаросов
- Форги - 65-70% из мафов Амменосов
- Ипаросы и Амменосы сейчас равны по силе
Вывод? Я бы сейчас казнил Крота, как почти гарантированного мафа, а на следующий ход уже б мочил Форги, если ничего не поменяется.
-
@lolbabe я и не имел в виду, что ты Осведомитель, это же какое-то палево было бы. Я потом расскажу точно, свои измышления 😎
-
И бтв, кто-то просчитывал роли Амменосов? Чтобы Форги Флавием не оказалась
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:
И бтв, кто-то просчитывал роли Амменосов? Чтобы Форги Флавием не оказалась
Если ты мафий, то она точно не Флавий ибо этим своим постом ты намекаешь на это так как она садится. Спалився.
Сообщений 875 от 1084