Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 5. Империя:
то, что мне постоянно физически сложно с вами играть из-за большой разницы во времени и я натурально врежу здоровью, просыпаясь ночью для этого
Нет, речь была в плане того чтобы предложить гипотетическим подельникам заменить голоса за пару минут до конца дня. Сорян, если воспринялось как-то иначе
Держи ещё капибарку вдогонку
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:
Ого, капец событий, ща надо почитать
Почитай и потом покажи обновленную табличку.
-
@DARKEST Скажем так, Форги напоминала, что Некр уже тут пару раз играл и первый раз был довольно ярким, потому вербовать его мог в принципе уже кто угодно с форума.
-
@lolbabe А я готов поверить Лоле, что она не маф, кстати, наверное.
-
@Forgy окей, спокойной)
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 5. Империя:
зы: Крота лучше бы поколупал. сомневаюсь, что кто-то ночью его будет колупать для тебя
Угрозы пошли в адрес кома 😱
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
Форги напоминала, что Некр уже тут пару раз играл и первый раз был довольно ярким, потому вербовать его мог в принципе уже кто угодно с форума.
А, ну тут не вижу экстраординарного, нормальный довод. Вот если мысль про вербовку саму была, тогда да, повод задуматься
-
Ну в общем, учитывая, что пошли уже попытки договориться с другой группировкой, не с мирами, выходит, надо вешать.
-
Я так-то голоса до того не оставлял, заметьте, мафиозы, но сейчас у меня нет выбора, вы сами пошли по пути эскалации.
-
@Nirtok Форги вешать? Или Крота?
-
@lolbabe Да.
-
@Nirtok вообще все прояснил)) кого из? оставляю в Форги?
-
Ну я пока голос подал в Форги. Но мб и Крота можно, нам намекают, что он блокер.
@DARKEST че скажешь, кого сначала на виселицу? -
А, ой, что Крот отбивашка, пардон, а не блокер
-
-
Ну если отбвишка, то нам боль-мень все равно
-
@DARKEST забей, я перепутал, кого в анонимке про него писали.
-
А, ой, что Крот отбивашка, пардон, а не блокер
Отбивашку потом можно
-
@lolbabe ну выходит, сегодня Форги, а завтра Крота.
-
А я готов поверить Лоле, что она не маф, кстати, наверное.
По поведению или чему-то ещё?