Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 5. Империя:
ну то есть если я буду продвигать тебя на казнь, ты не будешь говорить “казните другого”?
и я не говорю, что буду полезнойЯ скажу, казните другого, кроме меня и нескольких личностей, потому что я не мир. А ты говоришь это по-другому, мол, такую роль как ты сейчас казнить невыгодно.
-
Пользователь @DM написал в Мафия № 5. Империя:
Многоуважаемые конкуренты по заговору!
Думается мне, если мы сейчас начнем враждовать по ночам, император со верными ему людьми оклемаются от нанесенного им удара, и это приведет нас всех на плаху. Поэтому предлагаю договориться о перемирии и может быть о совместных действиях на эту ночь. Мы не организуем вам кинжал между ребер, вы держите удавки подальше от наших шей. Если есть желание - можем сегодня совместными усилиями, одним нам сил не хватит, свергнуть тирана и деспота с трона, а уже завтра продолжить нашу борьбу за него.
Ээ зашибись, пошли договоры. То есть, мафы реально знают друг друга? Тогда Крот наверняка маф.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
Могла она проговориться первым днем, что вербовал Некра ее клан?
ты чёт слишком бурно фантазируешь
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 5. Империя:
А ты говоришь это по-другому, мол, такую роль как ты сейчас казнить невыгодно.
“я мир, не казните меня” - это несколько банально и наивно, тебе не кажется?.. и вряд ли кого-то всерьёз проймёт
-
“я мир, не казните меня” - это несколько банально и наивно, тебе не кажется?.. и вряд ли кого-то всерьёз проймёт
Это единственное, что мир может сказать))
-
Многоуважаемые конкуренты по заговору!
Думается мне, если мы сейчас начнем враждовать по ночам, император со верными ему людьми оклемаются от нанесенного им удара, и это приведет нас всех на плаху. Поэтому предлагаю договориться о перемирии и может быть о совместных действиях на эту ночь. Мы не организуем вам кинжал между ребер, вы держите удавки подальше от наших шей. Если есть желание - можем сегодня совместными усилиями, одним нам сил не хватит, свергнуть тирана и деспота с трона, а уже завтра продолжить нашу борьбу за него.
Ух, вкуснота. Прижали хорошо походу
-
Форги маф, Крот маф, кто еще?
-
Точно-точно Донк и Аркс не получаются мафами, да?
-
Ты тоже маф
-
Это единственное, что мир может сказать))
фиговый мир. с такими отмазками недолго жить)
-
@DARKEST я не маф. Я не знаю, как мне это еще погромче сказать, но если кого-то и прижали в треде, это не я
-
Я вернусь где-то через час
-
Последняя мысль по записке от мафов - если на повес рассматривают Крота и Форги, а мафы предлагают объединиться в какого-то выгодного им обоим кандидата, а третий кандидат на повестке - это я, то вывод, кажется, очевиден - я не маф
-
Продолжаем считать точноточнонемафов
-
кароч, если брать список исключений, я предпочитаю добавить к догадкам что-то ещё, а в настоящее время “что-то ещё” - это записка
пойду голосну и спатеньки -
то вывод, кажется, очевиден - я не маф
Или что вы с Форги разбегаетесь, потому что места мало осталось. Или что вы в разных командах, но пока этого не поняли.
Записка, думаю, чистосердечное от Форги, больше всего давления было как раз в её сторону. Стали бы мафы писать записку, если бы Форги была Флавием, которого с первого раза не казнить? Думаю, нет, это слишком тонкий ход. Значит, Даркест и Квант в правильном направлении голосуют.
-
пойду голосну и спатеньки
Будильник не забудь завести!!!1!
-
Ого, капец событий, ща надо почитать
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Будильник не забудь завести!!!1!
то, что мне постоянно физически сложно с вами играть из-за большой разницы во времени и я натурально врежу здоровью, просыпаясь ночью для этого - так себе повод для шуток
зы: Крота лучше бы поколупал. сомневаюсь, что кто-то ночью его будет колупать для тебя
-
то, что мне постоянно физически сложно с вами играть из-за большой разницы во времени и я натурально врежу здоровью, просыпаясь ночью для этого
Нет, речь была в плане того чтобы предложить гипотетическим подельникам заменить голоса за пару минут до конца дня. Сорян, если воспринялось как-то иначе
Держи ещё капибарку вдогонку
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:
Ого, капец событий, ща надо почитать
Почитай и потом покажи обновленную табличку.