Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
Пользователь @ARX написал в Мафия № 5. Империя:
Крота можно)
а если он камикадза?
Тогда я не пойму многоходовку в отношении меня.
-
@ARX А нож, Карл? Почему там нож? Или меня зря циклит на этом ноже?
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 5. Империя:
@ARX А нож, Карл? Почему там нож? Или меня зря циклит на этом ноже?
Потому что убивали аменносы. Раз я был в блоке я не аменнос.
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
Вы точно не разбегаетесь?
мож дружно тебя казним?.. на тебя помимо исключений ещё и записка
или пойдёшь в Лолу?а Даркест даже не думает, что дальше. ок, он решил выбрать из списка исключений меня, но кто я по роли? эту роль реально важно казнить побыстрее?
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
Форги предлагает нам Лолу, да? А она уверена в ее роли?
а я должна предлагать себя?) сорян, не могу
-
Ты веришь записке от Морфуса?
Опровержений не было. Морфус в игре должен быть, значит труъ
что там за фигня произошла с киллами?
А его не отправили. Ну или супермегамозговой вариант, что Арх - Констант, ходил убивать и его свои же блокнули. Но это чёт фантастика.
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
Что ты думаешь
Форги - могла. Более того, я уже писал, что в программе “максимум” мог быть план очернения меня, ибо я постоянно на мафе подобные мысли генерирую)
-
@ARX убивали Амменосы, а Ипаросы блокнули тебя вместе с Морфусом и пропустили килл, чтобы подставить? Такой вариант, так?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Ну или супермегамозговой вариант, что Арх - Констант, ходил убивать и его свои же блокнули. Но это чёт фантастика.
Будь мы с кротом в команде я бы явно не писал одним из первых, что записка правдивая и в ней есть смысл.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 5. Империя:
эту роль реально важно казнить побыстрее?
Это ты сейчас намекаешь на то, что ты из мафов, которых осталось меньше?
-
Да там уже чистосердечное де-факто
-
Форги - могла. Более того, я уже писал, что в программе “максимум” мог быть план очернения меня, ибо я постоянно на мафе подобные мысли генерирую)
а остальные так написать не могли? там что, какой-то гениальнейший текст?
а что там с твоим очернением?..Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 5. Империя:
Это ты сейчас намекаешь на то, что ты из мафов, которых осталось меньше?
нет, это я указываю тем мирам, которые хотят пойти за Даркестом, что в моей казни сегодня нет смысла, независимо от моей роли. первое - он может выбрать не того человека из списка исключений, второе - у этого исключения в любом случае не та роль, которую надо казнить первой, так?.. он ведь не сказал, почему я
ещё забавляет его уверенность, что мафы будут ковырять два дня мафа-отбивашку -
Да там уже чистосердечное де-факто
ага, попытка не пойти на казнь - чистосердечное, конечно. я должна молчать? так с весёлым улюлюканьем казнят за то, что “мир бы сопротивлялся”
так что, не хочешь подопрашивать Крота и Лолу? а то вдруг так же де-факто чистосердечнутся -
а Даркест даже не думает, что дальше. ок, он решил выбрать из списка исключений меня, но кто я по роли? эту роль реально важно казнить побыстрее?
Он уже думает больше моего 🌚
-
-
нет, это я указываю тем мирам, которые хотят пойти за Даркестом, что в моей казни сегодня нет смысла, независимо от моей роли. первое - он может выбрать не того человека из списка исключений, второе - у этого исключения в любом случае не та роль, которую надо казнить первой, так?.. он ведь не сказал, почему я
Это ор вообще
-
нет, это я указываю тем мирам, которые хотят пойти за Даркестом, что в моей казни сегодня нет смысла, независимо от моей роли.
Это все так же завуалированное “казните кого-то другого, так как я не мир, но еще пригожусь”))
И ты предлагаешь вешать меня - но я мир и могу пригодиться, и меня не то что нет смысла вешать, меня не надо вешать
-
а остальные так написать не могли?
Могли и остальные, но записка подписана Никифором, а у тебя хороший вариант быть им.
так что, не хочешь подопрашивать Крота и Лолу? а то вдруг так же де-факто чистосердечнутся
Будет их очередь - они сами очную ставку попросят. Ну или гордо молча уйдут, кто ж вас знает, нехороших
-
Будет их очередь - они сами очную ставку попросят. Ну или гордо молча уйдут, кто ж вас знает, нехороших
Я готова отвечать на все вопросы хоть сейчас, мне скрывать нечего (кроме того, почему я вчера позорно проспала казнь)
-
Я готова отвечать на все вопросы хоть сейчас, мне скрывать нечего
Крот - единственный пособник в живых оставшийся)?
-
Это все так же завуалированное “казните кого-то другого, так как я не мир, но еще пригожусь”))
ну то есть если я буду продвигать тебя на казнь, ты не будешь говорить “казните другого”?
и я не говорю, что буду полезнойПользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
Это ор вообще
чё орёшь-то) где я неправа?
-
@Forgy Я поясню, от чего смеюсь: ты предлагаешь мирам не голосовать с нотариально заверенным миром. Причем на самом деле не только с Даркестом, но и еще и со мной, потому что ко мне можно применить такую же логику. Окей, это можно было бы понять, но есть проблема в том, что даже если это такое предложение мирам голосовать с твоей группировкой (гипотетически допустим, что ты мафия), то твоя группировка, какая бы она не была… Я как-то не уверен, что твоя группировка видит другую сильно лучше нас.