Мафия № 5. Империя
- 
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя: а это с учётом вербованного Некра? иди он тут отдельно, как нейтрал? Сначала к жмурам без учёта Некра отнёс, потом решил, что картина такая: Губоз, Арх, Лола, Сольвейг, Форги, Анто - Среди них четыре мафа, думаю, + Крот, + мертвец (вероятно Кши) + завербованный Некр Мафов должно быть - 7, отбрасываем Некра - 6, отбрасываем Кши - 5, с Анто непонятно и пока не буду отбрасывать. С учётом наихудшего сценария, в котором Генри и Спец ушли мирными, получается: Губоз, Арх, Сольвейг, Лола, Форги, Крот, Анто - на всех только два мирных. Анто не может быть Ипаросом, если анонка правдива и с Кши не ошиблись. Ну это с учётом, что меня Констант за нос не водит, плюс, наверное, могу одного вычеркнуть и останется одна мирная роль на всех, но в этом у меня сомнения. Короче, я бы Форги сегодня тащил вешать @DARKEST А почему Кши мафом ушел? 
- 
@DARKEST ну в общем мне кажется, что вербовка от Амменосов в Соььвейг - это блеф такой с обелением своего на карте “ну это же явно подстава” 
- 
Но можно сейчас и не казнить. 
- 
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя: а это с учётом вербованного Некра? иди он тут отдельно, как нейтрал? Сначала к жмурам без учёта Некра отнёс, потом решил, что картина такая: Губоз, Арх, Лола, Сольвейг, Форги, Анто - Среди них четыре мафа, думаю, + Крот, + мертвец (вероятно Кши) + завербованный Некр Мафов должно быть - 7, отбрасываем Некра - 6, отбрасываем Кши - 5, с Анто непонятно и пока не буду отбрасывать. С учётом наихудшего сценария, в котором Генри и Спец ушли мирными, получается: Губоз, Арх, Сольвейг, Лола, Форги, Крот, Анто - на всех только два мирных. Анто не может быть Ипаросом, если анонка правдива и с Кши не ошиблись. Ну это с учётом, что меня Констант за нос не водит, плюс, наверное, могу одного вычеркнуть и останется одна мирная роль на всех, но в этом у меня сомнения. Короче, я бы Форги сегодня тащил вешать Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя: я бы Форги сегодня тащил вешать Как ни странно, я тоже не против. 
- 
10 человек осталось, красным надо с Дарком и Ниртоком голосовать, мне кажется. 
- 
Ты считаешь Кшиша мафом? У меня при красном Доне и мафоблоке в Арха получается, что Кшиш - Племиний или Теора. @Kvant Если Дон красный, то Теорой Кши быть не может @Nirtok Допущение на основе инфы Дона. Если с моей стороны смотреть, то мог и мирным отчалить, хотя у меня пока что сходятся допущения. Иначе Дон точно не красный. А по поводу Сольвейг есть предположение, что может скрываться Флавий, типа кэп придёт проверять и увидит норм статус 
- 
Ком в смысле 
- 
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя: Некр – Авиксий Дааа, это действительно заставляет задуматься про Сольвейг. Но Амменосы знали, что Авиксий мертв, а потом пошли убивать сами Дессела, который очень похож на Вергиния. Думаю, указания на смерть обоих пресвитеров они могли бы ожидать. Что-то здесь странное. Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя: Дааа, это действительно заставляет задуматься про Сольвейг. В плане? 
- 
@DARKEST ну в общем мне кажется, что вербовка от Амменосов в Соььвейг - это блеф такой с обелением своего на карте “ну это же явно подстава” Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя: ну в общем мне кажется, что вербовка от Амменосов в Соььвейг - это блеф такой с обелением своего на карте “ну это же явно подстава” Мне уже хочется тебя убить, Нирток. Думай ишшо, но не в моем направлении, а то после игры получишь! 
- 
@Kvant Если Дон красный, то Теорой Кши быть не может @Nirtok Допущение на основе инфы Дона. Если с моей стороны смотреть, то мог и мирным отчалить, хотя у меня пока что сходятся допущения. Иначе Дон точно не красный. А по поводу Сольвейг есть предположение, что может скрываться Флавий, типа кэп придёт проверять и увидит норм статус Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя: @Kvant Если Дон красный, то Теорой Кши быть не может Ок. Понял твою позицию. 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя: Емнип, Сольвейг первая отметила, что Некр был завербован Можыт я просто в нем разбираюсь, мы же были напарниками здеся в первой игре. 
- 
Кстати, Ипаросам отдавать всухую победу соседям может быть не оч комильфо, так что на их месте я бы, наверное, проредил бы их ряды за финт с запиской. Да тем же Флавием, ибо он не вешается днём 
- 
Между Сольвейг и Анто ещё перепалка была. + к теории, что Анто мог миром уйти. Ну или разбежка на фоне обречённого конца, хотя они и в Арха могли зарядить также  
- 
А вообще если Сольвейг у Амменосов, то мафблокер тоже среди Губоза/Лолы/Форги (и Крота, кек). Открою пойду паровозик в Фо, что ли 
- 
Я не мафий. Я не могу быть ни у каких ни Амменосов ни других -носов. 
- 
А вообще если Сольвейг у Амменосов, то мафблокер тоже среди Губоза/Лолы/Форги (и Крота, кек). Открою пойду паровозик в Фо, что ли Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя: Открою пойду паровозик в Фо, что ли ага, а к концу дня посмотрим, как мафы, типа нехотя, к тебе присоединятся 
 а если ты ошибся в своих исключениях?
- 
тоже ведь исключением было 
- 
*вчера с Анто 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя: Открою пойду паровозик в Фо, что ли ага, а к концу дня посмотрим, как мафы, типа нехотя, к тебе присоединятся 
 а если ты ошибся в своих исключениях?Пользователь @Forgy написал в Мафия № 5. Империя: а если ты ошибся в своих исключениях? В таком случае, как говорит @DonC - ГГВП Или в ННВ хочешь предложить всем уйти? 
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 5. Империя: а если ты ошибся в своих исключениях? В таком случае, как говорит @DonC - ГГВП Или в ННВ хочешь предложить всем уйти? Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя: Или в ННВ хочешь предложить всем уйти? лол, какое ннв к концу игры