Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 5. Империя:
игрок в блоке, убийства нет, какой самый логичный вывод?.. блок помешал сходить на дело
Вполне возможно, Ипаросы могли рассчитывать, что блок от стражи будет похож на блок от армии по описанию.
-
Хотя, я чёт забыл, что у Никифора двух голосов нет, в отличии от Константа. Тогда бы в идеале Фламоса повесить, блокера к Кроту (пресекаем одно из убийств), а стрелку искать из других кандидатов, чтобы Флавия с первого раза стрельнуть.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
Некр – Авиксий
Дааа, это действительно заставляет задуматься про Сольвейг. Но Амменосы знали, что Авиксий мертв, а потом пошли убивать сами Дессела, который очень похож на Вергиния. Думаю, указания на смерть обоих пресвитеров они могли бы ожидать. Что-то здесь странное.
-
Емнип, Сольвейг первая отметила, что Некр был завербован
-
-
@DARKEST А почему Кши мафом ушел?
-
@DARKEST ну в общем мне кажется, что вербовка от Амменосов в Соььвейг - это блеф такой с обелением своего на карте “ну это же явно подстава”
-
Но можно сейчас и не казнить.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
я бы Форги сегодня тащил вешать
Как ни странно, я тоже не против.
-
10 человек осталось, красным надо с Дарком и Ниртоком голосовать, мне кажется.
-
@Kvant Если Дон красный, то Теорой Кши быть не может
@Nirtok Допущение на основе инфы Дона. Если с моей стороны смотреть, то мог и мирным отчалить, хотя у меня пока что сходятся допущения. Иначе Дон точно не красный.
А по поводу Сольвейг есть предположение, что может скрываться Флавий, типа кэп придёт проверять и увидит норм статус
-
Ком в смысле
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
Дааа, это действительно заставляет задуматься про Сольвейг.
В плане?
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
ну в общем мне кажется, что вербовка от Амменосов в Соььвейг - это блеф такой с обелением своего на карте “ну это же явно подстава”
Мне уже хочется тебя убить, Нирток. Думай ишшо, но не в моем направлении, а то после игры получишь!
-
@Kvant Если Дон красный, то Теорой Кши быть не может
Ок. Понял твою позицию.
-
Емнип, Сольвейг первая отметила, что Некр был завербован
Можыт я просто в нем разбираюсь, мы же были напарниками здеся в первой игре.
-
Кстати, Ипаросам отдавать всухую победу соседям может быть не оч комильфо, так что на их месте я бы, наверное, проредил бы их ряды за финт с запиской. Да тем же Флавием, ибо он не вешается днём
-
Между Сольвейг и Анто ещё перепалка была. + к теории, что Анто мог миром уйти. Ну или разбежка на фоне обречённого конца, хотя они и в Арха могли зарядить также
-
А вообще если Сольвейг у Амменосов, то мафблокер тоже среди Губоза/Лолы/Форги (и Крота, кек).
Открою пойду паровозик в Фо, что ли
-
Я не мафий. Я не могу быть ни у каких ни Амменосов ни других -носов.