Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:
Откуда такая уверенность?
Ему бы уже давно пора стрелять, списки целей тут давали и весьма хорошие. А то и сам под раздачу от мафов попадёт. Мог конечно посчитать инфу недостаточной, но это уже видно следующим днём будет, стрелять ему точно пора, если живой
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 5. Империя:
Арх, он вообще часто “запасная цель” для казни. так что мафоблок очень логичен
Не вижу тут логики, ну разве только Ипаросы одноразовым блоком решили вырубить своего же, но вряд ли в такое имеет смысл играть.
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
Не вижу тут логики,
Потому что играешь с нами впервые) Некого казнить - казним Арха, так уж тут заведено. За молчунство часто страдает. Но тебе, думаю, сказали)))
А блок слишком уж ценен, чтобы им отмазывать своего. Другое дело - ненужная вербовка
-
Я пытаюсь делать эксель табличку, чтобы быть самым крутым аналитиком
В мафличке балуваетесь табличками?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
предположил что будут убивать из-за знания лора игры, как, возможно, выбрали Генри
Да Генри скорее убили, потому что хороший игрок. А Губоза, как не очень активного новичка, проще на казнь утащить
И не думаю, что знание лора сильно помогает в принципе -
не думаю, что знание лора сильно помогает в принципе
ещё как помогает, как мне стало известно =
после игры расскажу -
смайлик схавало =|
-
Но тебе, думаю, сказали)))
Кто, ведущий?
Я к тому, что для мафии смысла блокировать вероятно уходящего на казни мало. Если в газете покажут, кто именно его заблокировал, то Арха можно из Ипаросов выписать. -
ещё вчера обратил внимание, как Анто отмёл мафство Генри и Спеца.
в Генри попадание 100%, в Спеца - 66, но мне тогда это не было так очевидно.
откуда у него такая точность в спешке? 🤔 -
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Я пытаюсь делать эксель табличку, чтобы быть самым крутым аналитиком
В мафличке балуваетесь табличками?
Думаю уголовники из мафии балуются чем-то потяжелее. А эксель таблички - средство уважаемых людей
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
Не вижу тут логики, ну разве только Ипаросы одноразовым блоком решили вырубить своего же, но вряд ли в такое имеет смысл играть.
ХЗ, логику определенную проследить можно. Выходит анонимка, обвиняющая игрока в бытие Ипарасом -> мафы чувствует себя неуверенно и, дабы отвлечь внимание, блокируют другого игрока и пропускают убийство. В итогах видим, что есть убийство Амменосов, нет убийства Ипаросов и Арх в блоке. Выводы делаем сами
-
-
А эксель таблички - средство уважаемых людей
Можно ознакомиться с данной табличкой, я любопытновая.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Можно ознакомиться с данной табличкой, я любопытновая.
Пока что выглядит как-то так
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
если ты не маф, то в жмурах кроме предполагаемого кши есть ещё один маф
а это с учётом вербованного Некра? иди он тут отдельно, как нейтрал?
-
Пока что выглядит как-то так
Никто не вписывает самого себя в иксель-таблички. Мафюезная табличка, где подозрительными обозначены подозрительные для мафии мирные жители, а плохишами - вторая мафия.
Дело раскрыто. -
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
а это с учётом вербованного Некра? иди он тут отдельно, как нейтрал?
Сначала к жмурам без учёта Некра отнёс, потом решил, что картина такая:
Губоз, Арх, Лола, Сольвейг, Форги, Анто - Среди них четыре мафа, думаю, + Крот, + мертвец (вероятно Кши) + завербованный Некр
Мафов должно быть - 7, отбрасываем Некра - 6, отбрасываем Кши - 5, с Анто непонятно и пока не буду отбрасывать. С учётом наихудшего сценария, в котором Генри и Спец ушли мирными, получается: Губоз, Арх, Сольвейг, Лола, Форги, Крот, Анто - на всех только два мирных. Анто не может быть Ипаросом, если анонка правдива и с Кши не ошиблись. Ну это с учётом, что меня Констант за нос не водит, плюс, наверное, могу одного вычеркнуть и останется одна мирная роль на всех, но в этом у меня сомнения.
Короче, я бы Форги сегодня тащил вешать
-
игрок в блоке, убийства нет, какой самый логичный вывод?.. блок помешал сходить на дело
Вполне возможно, Ипаросы могли рассчитывать, что блок от стражи будет похож на блок от армии по описанию.
-
Хотя, я чёт забыл, что у Никифора двух голосов нет, в отличии от Константа. Тогда бы в идеале Фламоса повесить, блокера к Кроту (пресекаем одно из убийств), а стрелку искать из других кандидатов, чтобы Флавия с первого раза стрельнуть.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
Некр – Авиксий
Дааа, это действительно заставляет задуматься про Сольвейг. Но Амменосы знали, что Авиксий мертв, а потом пошли убивать сами Дессела, который очень похож на Вергиния. Думаю, указания на смерть обоих пресвитеров они могли бы ожидать. Что-то здесь странное.
-
Емнип, Сольвейг первая отметила, что Некр был завербован