Мафия № 5. Империя
-
первая анонимка убеждает нас, что мирный блок на Архе точно был. может, и был, но, пропуская ход, мафы этого с гарантией знать не могли. а кандидатура на казнь из него не худшая - уже вчера в него голоса летели.
Квант ранее высказывал уверенность в том, что блок был один.по второй анонимке Некр ушёл мафом, и он точно не топтун. красиво ложится на ранее озвученную версию, что он был Авиксием.
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
ложится на ранее озвученную версию, что он был Авиксием
и если сегодня был мафоблок, других ролей ему не осталось
-
В газете видно блок Арха, проверку статуса Даркеста, вербовку Сольвейг, Осведомителя у Губоза, убийство Дессела Амменосами.
Доктора нет совсем, если только он в какую-то из двух предыдущих ночей не проспал ход.
Сольвейг как будто пытались вербовать дважды?Второго убийства нет. Про неудачное покушение было бы тоже с ником жертвы написано?
Пользователь @DM написал в Мафия № 5. Империя:
такой недюжинной силой наверняка мог обладать только кернейский воин или стражник.
Кернейский воин - про кого это?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Анто мог Нариссом уйти?
не, не мог. может, мы и накосячили, но кэп, как мне видиццо, жив
При чем тут кэп и Анто-Нарисс?
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Ибо почему тогда из всех молчунов Кротелло выбрал в мафеи именно меня вчера.
Потому что у тебя вся игра такая - поиском заниматься не хочу и не буду, газетами тоже, зато много смешных, ни к чему не обязывающих комментариев. Я думаю, что к третьему дню мирный бы определился, что он собирается делать в игре, а не просто продолжал бы фоном болтаться в теме.
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
вербовку Сольвейг
Очень интарэсна.
Так я же ужо у тебя вчера мафом была стопроцентновым.
Зачем сегодня меня вербовать мафам мафа?
Не запутайся в своих показаниях. -
Я думаю, что к третьему дню мирный бы определился, что он собирается делать в игре, а не просто продолжал бы фоном болтаться в теме.
Так я и определилась еще к первому дню.
-
Про неудачное покушение было бы тоже с ником жертвы написано?
Да
Кернейский воин - про кого это?
Тут про кернейские полисы есть, возможно боец из аналога греческих античных городов-полисов, типа спартанца.
-
Зачем сегодня меня вербовать мафам мафа?
Правильно понимаю, что у тебя Тора вышла из игры, а вербовки остались только мафские?
-
Правильно понимаю, что у тебя Тора вышла из игры, а вербовки остались только мафские?
Я оставлю без комментариев этот вопрос.
-
Плюс, мне интересно, сколько у тебя мафов в игре было на вчерашний вечер? Один штоле? И этот один я? Логично все.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
не уверен, что понял вопрос, но Нарисс у нас кэп, он самый главный. а Секундий - комиссар, статус проверяет.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Тут про кернейские полисы есть, возможно боец из аналога греческих античных городов-полисов, типа спартанца.
Хм. По описанию ролей у мафа-блокера стражники, в газете тоже стражники, что у Морфуса, не очень понятно. Но при этом есть записка от Морфуса. Какова вообще вероятность двойного блока?
-
Плюс, мне интересно, сколько у тебя мафов в игре было на вчерашний вечер? Один штоле? И этот один я? Логично все.
Я давал список из 6 игроков (Сольвейг, Лолбейб, Губоз, Аркс, Форги, Антоссимус), где по логике происходящего должно быть много мафии.
Некр, судя по записке, был седьмым. -
Кшиш убит кинжалом в горло. Дессел - в сердце. Не указано, что ранений было несколько.
А Генри - в спину множественными ударами. С чем это может быть связано? -
Я давал список из 6 игроков (Сольвейг, Лолбейб, Губоз, Аркс, Форги, Антоссимус)
Я знакома со структурой построения таких списков в которых сокомандников записувают куда-нибудь подальше, в надежде, что до них не доберутся. В итоге когда тебя спросили кто маф ты меня назвал одну.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
не уверен, что понял вопрос, но Нарисс у нас кэп, он самый главный. а Секундий - комиссар, статус проверяет.
Почему Нарисс еще жив?
-
@DonC
И как объяснить вербовку Сольвейг кем-то похожим на Константом, если, как ты утверждаешь, им был Кшиш? -
ДМ уточнил, что если маф с иммунитетом от первого покушения (Юстин) стреляет в Виллия, то Виллий погибает, а Юстин - нет, у него сносится иммунитет от покушения. Снос иммунитета в газете описывается.
Но я сноса иммунитета в газетах не вижу. Поэтому Виллий мог уйти только вчера днем. Значит, у нас как минимум один из пары Виллий-Нарисс точно жив.
Если Виллий жив и анонимка правдива, то Арх получается от Ипаросов. В принципе логика есть: Констант вербует, Крот (если он Юстин) опасается блока и не стреляет, поэтому стреляет третий - Арх. В этом варианте Дарк красный и анонимке от Секундия тоже можно верить. Меня немного напрягает в анонимке Секундия, что статусы не указаны, но он мог не хотеть мафам давать доп информацию.
Неясно только зачем Константу вербовать, если он - Дон. Наличие Константа же по Дону сразу бьёт. -
По анонимке Секундия: у меня было подозрение, что во вторую ночь опрос чекера не такой бестактный, как в первую ночь. Но в эту ночь Дарка серьезно опрашивали (“подвергся множеству допытывающих вопросов по дороге, от одного только выслушивания которых стал демонстрировать усталость”). Так что Секундий вполне может быть жив.