Мафия № 5. Империя
-
Рядом с пергаментными объявлениями о сборе трибутных комиций обнаружили следующую папирусную записку:
В первую ночь навещал Даркест, во вторую Донка, в третью Аркса. Было весело. Я все ещё с вами. Ваш Морфус.
Ближе к Серебряному дворцу, - резиденции императоров, в схожем месте нашли записку покрупнее:
Пользуясь случаем, осмеливаюсь передать Вашему Величеству рапорт в такой форме, за что прошу Вашего снисхождения. Два дня тому назад я допросил с пристрастием Некра; по его увиливанию от явно неудобных вопросов я понял, что он посвящен в заговор, но, памятуя о том, что среди заговорщиков могут быть двойные агенты, я не стал сразу доносить об этом. В следующую же ночь я имел необычнейший разговор с Десселом. Поистине, это человек замечательный, принципиальный и верный как своим принципам, так и Вашему Величеству. В прошедшую же ночь я разговаривал с Darkest. Само собой разумеется, в его лояльности можно не сомневаться.
Ваш покорнейший слуга,
Секундий ГелоносСледующая публикация анонимок сегодня, в 23:50 по Москве
@DARKEST @Дессел @Генри_Пяст @Guboz @ARX @Nirtok @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @SpecOps @lolbabe @Сольвейг @Forgy @Крот @DonC @Antossimus @Некр
-
@DARKEST Я, возможно, туплю, но какие могут причины отсутствия килла, кроме блока киллера или хила? Реально вторые мафы могут пропустить килл, чтобы подставить? В чем профит?
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 5. Империя:
Реально вторые мафы могут пропустить килл, чтобы подставить?
Да вполне. Если считают, что за одно место схватили. Например, выдали запиской роль, в которую может придти блокер.
-
@DARKEST я пропустила почти весь вчерашний день, тогда какие идеи, кого могли схватить за одно место?
По Арксу у меня были сомнения еще вчера, почему я просила его сделать разбор: в первый день мне показалось, что он тянул на себя определенную роль, по комментариям газеты. А роль эта, судя по всему, выбыла. Поэтому какбе появились сомнения.
-
Записки любопытные, вроде нет на первый взгляд ничего странного
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 5. Империя:
тогда какие идеи, кого могли схватить за одно место?
Анонимка на Крота пришла вчера от амменосовцев, что он мафский отбивашка
-
@DARKEST А, это я видела. Хз, мне нравилось, как Крот писал, конечно, но это чисто на ощущениях. Тот же Донк мутнее казался.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Анто мог Нариссом уйти?
не, не мог. может, мы и накосячили, но кэп, как мне видиццо, жив
-
Добавил все анонимные записки в заглавный пост, под спойлером
-
первая анонимка убеждает нас, что мирный блок на Архе точно был. может, и был, но, пропуская ход, мафы этого с гарантией знать не могли. а кандидатура на казнь из него не худшая - уже вчера в него голоса летели.
Квант ранее высказывал уверенность в том, что блок был один.по второй анонимке Некр ушёл мафом, и он точно не топтун. красиво ложится на ранее озвученную версию, что он был Авиксием.
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
ложится на ранее озвученную версию, что он был Авиксием
и если сегодня был мафоблок, других ролей ему не осталось
-
В газете видно блок Арха, проверку статуса Даркеста, вербовку Сольвейг, Осведомителя у Губоза, убийство Дессела Амменосами.
Доктора нет совсем, если только он в какую-то из двух предыдущих ночей не проспал ход.
Сольвейг как будто пытались вербовать дважды?Второго убийства нет. Про неудачное покушение было бы тоже с ником жертвы написано?
Пользователь @DM написал в Мафия № 5. Империя:
такой недюжинной силой наверняка мог обладать только кернейский воин или стражник.
Кернейский воин - про кого это?
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Анто мог Нариссом уйти?
не, не мог. может, мы и накосячили, но кэп, как мне видиццо, жив
При чем тут кэп и Анто-Нарисс?
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Ибо почему тогда из всех молчунов Кротелло выбрал в мафеи именно меня вчера.
Потому что у тебя вся игра такая - поиском заниматься не хочу и не буду, газетами тоже, зато много смешных, ни к чему не обязывающих комментариев. Я думаю, что к третьему дню мирный бы определился, что он собирается делать в игре, а не просто продолжал бы фоном болтаться в теме.
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
вербовку Сольвейг
Очень интарэсна.
Так я же ужо у тебя вчера мафом была стопроцентновым.
Зачем сегодня меня вербовать мафам мафа?
Не запутайся в своих показаниях. -
Я думаю, что к третьему дню мирный бы определился, что он собирается делать в игре, а не просто продолжал бы фоном болтаться в теме.
Так я и определилась еще к первому дню.
-
Про неудачное покушение было бы тоже с ником жертвы написано?
Да
Кернейский воин - про кого это?
Тут про кернейские полисы есть, возможно боец из аналога греческих античных городов-полисов, типа спартанца.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Зачем сегодня меня вербовать мафам мафа?
Правильно понимаю, что у тебя Тора вышла из игры, а вербовки остались только мафские?
-
Правильно понимаю, что у тебя Тора вышла из игры, а вербовки остались только мафские?
Я оставлю без комментариев этот вопрос.
-
Плюс, мне интересно, сколько у тебя мафов в игре было на вчерашний вечер? Один штоле? И этот один я? Логично все.