Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
@DonC А кто тогда Сольвейг за традиции втирал?
есть один кандидат. я, правда, не знаю, на хрена он это делал, учитывая, что, со слов ведущего, этому кандидату надо совладать
с традицией “утверждения” императора столичным народным собранием
однако ж.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
"С небольшим перевесом было принято решение казнить Antossimus.”
Что значит небольшой перевес? Перевес над необходимым большинством для повеса?Это формальный итог голосования, не относящийся к газете или отдельным художественным вставкам (в отличие, например, от описания казни в общей теме). Над необходимым большинством.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
Пока склоняюсь к тому, что Анто - Нарисс.
Тогда надо ждать Теору. А если её нет, то должен отлететь Булонос, то бишь два убийства на сегодня, но Дессел явно не Булонос. Так что Нарисс может быть жив и приглядывать за осведомителем, либо Теора всё-таки в игре и будет записка о смене полномочий, ну или все трое уже отлетели, тогда всё плохо в городе.
-
И вообще. Какие еще вербовки, я бы наверное все же ощутила как-то физически если бы меня вербовали… Кому я сдалася.
-
@DonC скажи, а ты считаешь, что мы накосячили и Анто мог Нариссом уйти?
-
Я прошу прощения, что вчера проспала казнь :(
По газете вижу один килл и Аркса в блоке - там маф-стрелок, верно все понимаю? Потому что по быстрому просмотру лечения дока не увидела
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 5. Империя:
По газете вижу один килл и Аркса в блоке - там маф-стрелок, верно все понимаю? Потому что по быстрому просмотру лечения дока не увидела
Нет, там или два блока или один мафский и пропуск убийства, чтобы протащить меня по блоку.
-
Ага, Лола как бы невзначай прощупывает почву, стоит ли набигать на казнь по блоку
-
Я все-таки склоняюсь, что анонимка на Крота правдивая. Тогда логично, подставить другого игрока под блок и не давать выстрел. По блоку казнь надежнее, чем по анонимке.
-
Кротелло вчера писал, что я мафея.
Что делает игрок, у которого есть механизмы, который считает кого-то мафеей.
Он берет их и идет применяет, а потом удостоверивается, что ошибался и просит прощения.
Иначе вариант остается один - ты сам мафея и у тебя никаких механизмов нет.
Ибо почему тогда из всех молчунов Кротелло выбрал в мафеи именно меня вчера.
Я призываю его к ответу перед судом на римской арене. -
Так, Арху рубануло роли Ипаросов, но Амменосом он всё ещё может быть. Я не думаю, что запаленные Ипаросы пошли бы блочить своих. Пожалуй, с казнью повременим при наличии других ребят.
Сольвейг явно имеет вербовки и амменосовская предназначена либо скрыть своего мафа, либо наоборот дать дезу о её мафовости. Любопытен призыв Крота к ответу, желание продвинуть на гильотину за неимением инициатив?
Да, Крот вполне может быть мафом, насчёт Дона есть вопросы -
Рядом с пергаментными объявлениями о сборе трибутных комиций обнаружили следующую папирусную записку:
В первую ночь навещал Даркест, во вторую Донка, в третью Аркса. Было весело. Я все ещё с вами. Ваш Морфус.
Ближе к Серебряному дворцу, - резиденции императоров, в схожем месте нашли записку покрупнее:
Пользуясь случаем, осмеливаюсь передать Вашему Величеству рапорт в такой форме, за что прошу Вашего снисхождения. Два дня тому назад я допросил с пристрастием Некра; по его увиливанию от явно неудобных вопросов я понял, что он посвящен в заговор, но, памятуя о том, что среди заговорщиков могут быть двойные агенты, я не стал сразу доносить об этом. В следующую же ночь я имел необычнейший разговор с Десселом. Поистине, это человек замечательный, принципиальный и верный как своим принципам, так и Вашему Величеству. В прошедшую же ночь я разговаривал с Darkest. Само собой разумеется, в его лояльности можно не сомневаться.
Ваш покорнейший слуга,
Секундий ГелоносСледующая публикация анонимок сегодня, в 23:50 по Москве
@DARKEST @Дессел @Генри_Пяст @Guboz @ARX @Nirtok @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @SpecOps @lolbabe @Сольвейг @Forgy @Крот @DonC @Antossimus @Некр
-
@DARKEST Я, возможно, туплю, но какие могут причины отсутствия килла, кроме блока киллера или хила? Реально вторые мафы могут пропустить килл, чтобы подставить? В чем профит?
-
Реально вторые мафы могут пропустить килл, чтобы подставить?
Да вполне. Если считают, что за одно место схватили. Например, выдали запиской роль, в которую может придти блокер.
-
@DARKEST я пропустила почти весь вчерашний день, тогда какие идеи, кого могли схватить за одно место?
По Арксу у меня были сомнения еще вчера, почему я просила его сделать разбор: в первый день мне показалось, что он тянул на себя определенную роль, по комментариям газеты. А роль эта, судя по всему, выбыла. Поэтому какбе появились сомнения.
-
Записки любопытные, вроде нет на первый взгляд ничего странного
-
тогда какие идеи, кого могли схватить за одно место?
Анонимка на Крота пришла вчера от амменосовцев, что он мафский отбивашка
-
@DARKEST А, это я видела. Хз, мне нравилось, как Крот писал, конечно, но это чисто на ощущениях. Тот же Донк мутнее казался.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Анто мог Нариссом уйти?
не, не мог. может, мы и накосячили, но кэп, как мне видиццо, жив
-
Добавил все анонимные записки в заглавный пост, под спойлером