Мафия № 5. Империя
-
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
неа
Да нет, у Сольвейг вон висит, о порядках втирает
-
А вчера он был в блоке, получается…
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
у Сольвейг вон висит, о порядках втирает
Суверену втирает. вербовку Дессела перечитайте
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
Суверену втирает. вербовку Дессела перечитайте
Сольвейг у нас теперь - Суверен?
-
Так.
1 абзац – согласен, может быть намеком, что оба пресвитера мертвы.
2 абзац – блок. «Как будто поработало несколько человек» не значит, что реально было несколько блокеров. «Только кернейский воин или стражник» - все-таки один блокер. Либо Виллий (тогда Арх маф-Ипарос), либо Дерий. Описание более силовое, чем раньше. Может быть Дерий. Тогда Ипаросы пропустили выстрел специально, чтобы скомпрометировать Арха?
3 абзац – чек Дарка. Секундий или Племиний?
4 абзац – вербовка Сольвейг. «Разного рода навязанные разговоры», «о … порядках» и «о … выплатах». Могло быть две вербовки. Тогда Констант и Никифор? Теоры не вижу. Зачем Никифор вербовал? Некр не был Авиксием или для отвода глаз? Зачем высовывается Констант (Дон утверждал, что Констант – Кшиш)? Скомпрометировать Дона? Тут не понимаю пока. Согласен, что Сольвейг может быть мафом.
5 абзац – имперский осведомитель у Губоза.
6 абзац – убийство Дессела. Амменосы, судя по всему. Вопрос по убийству Ипаросов.
7 абзац – если утверждение императора, то Анто ушел Нариссом?Далее.
Вчерашнее голосование.
“ARX - 3: (Дессел, Antossimus, Nirtok)
Antossimus - 7: (DARKEST, Сольвейг, ARX, Forgy, Крот, DonC, Guboz)
DonC - 1: (Kvant)
Не голосовали - 1: (lolbabe)
С небольшим перевесом было принято решение казнить Antossimus.”
Что значит небольшой перевес? Перевес над необходимым большинством для повеса? Или перевес по голосам в Анто и Арха. 3 к 7 не кажется небольшим первесом, даже если у Анто – два голоса.Если Анто ушел Нариссом и Теора мертва, то Клавдий должен совершить самоубийство. Но оно отдельно не было описано. Возможно, тройка Нарисс-Теора-Клавдий уже мертва. Либо кто-то из двойки Нарисс-Теора жив.
Дока точно нет.
-
@DonC А кто тогда Сольвейг за традиции втирал? Тот же человек и раньше в газетах ведь появлялся. Это что, Теора была? Или Аммос? Или, может быть, это был ком?
-
Пока склоняюсь к тому, что Анто - Нарисс. Тогда мафа надо искать в этой семерке.
DARKEST, Сольвейг, ARX, Forgy, Крот, DonC, Guboz
У Дарка, кстати, количество возможных мирных ролей ужимается. Может быть команда Ипаросов Дон-Крот-Дарк? -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
Согласен, что Сольвейг может быть мафом.
Не может. И переосмысливай вообще свой разбор заново.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Согласен, что Сольвейг может быть мафом.
Не может. И переосмысливай вообще свой разбор заново.
Может. Если Некра завербовали Амменосы, то повторная вербовка Никифора могла быть просто чтобы сделать вид, что ты не из Амменосов.
И голосовала вчера в Анто-возможного Нарисса. -
Пока склоняюсь к тому, что Анто - Нарисс
Да, агась, там был вылитый Нарисс по его постам. Еще и сесть себе дал, зато про сложный ирл рассказал. Самый логичный Нарисс, получается.
-
И голосовала вчера в Анто-возможного Нарисса
Нариссы себя так не ведут.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
@DonC А кто тогда Сольвейг за традиции втирал?
есть один кандидат. я, правда, не знаю, на хрена он это делал, учитывая, что, со слов ведущего, этому кандидату надо совладать
с традицией “утверждения” императора столичным народным собранием
однако ж.
-
"С небольшим перевесом было принято решение казнить Antossimus.”
Что значит небольшой перевес? Перевес над необходимым большинством для повеса?Это формальный итог голосования, не относящийся к газете или отдельным художественным вставкам (в отличие, например, от описания казни в общей теме). Над необходимым большинством.
-
Пока склоняюсь к тому, что Анто - Нарисс.
Тогда надо ждать Теору. А если её нет, то должен отлететь Булонос, то бишь два убийства на сегодня, но Дессел явно не Булонос. Так что Нарисс может быть жив и приглядывать за осведомителем, либо Теора всё-таки в игре и будет записка о смене полномочий, ну или все трое уже отлетели, тогда всё плохо в городе.
-
И вообще. Какие еще вербовки, я бы наверное все же ощутила как-то физически если бы меня вербовали… Кому я сдалася.
-
@DonC скажи, а ты считаешь, что мы накосячили и Анто мог Нариссом уйти?
-
Я прошу прощения, что вчера проспала казнь :(
По газете вижу один килл и Аркса в блоке - там маф-стрелок, верно все понимаю? Потому что по быстрому просмотру лечения дока не увидела
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 5. Империя:
По газете вижу один килл и Аркса в блоке - там маф-стрелок, верно все понимаю? Потому что по быстрому просмотру лечения дока не увидела
Нет, там или два блока или один мафский и пропуск убийства, чтобы протащить меня по блоку.
-
Ага, Лола как бы невзначай прощупывает почву, стоит ли набигать на казнь по блоку