Мафия № 5. Империя
-
Блин, жалко Дессела. Более развернуто - после работы
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Да ну?
ну да. Квант сначала не понял, а потом в итоге не поверил
-
Что там у меня за туса? Я никого в гости не приглашала.
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
Да ну?
ну да. Квант сначала не понял, а потом в итоге не поверил
Мне просто показалось неправильным казнить возможного горблокера. Почитаю, напишу, что думаю.
-
Кто бы мог подумать, что этот не самый взрачный священнослужитель удостоится такой чести, а не пресвитеры Сальвий или Горатий!
Соглашусь, Вергиний долг выполнил, Авиксий не успел, пока всё сходится
Проповедь чуть было не пропустил ARX, замок покоев которого был сломан так, что дверь просто было невозможно открыть. Да, здесь будто поработало несколько человек, - такой недюжинной силой наверняка мог обладать только кернейский воин или стражник.
Морфус и Фламос, говорите? Или только Фламос?
Зато на проповедь не опоздал DARKEST, хотя и подвергся множеству допытывающих вопросов по дороге, от одного только выслушивания которых стал демонстрировать усталость.
Ну зачем, ком, снова наугад тыкать(
Разного рода навязанные разговоры преследовали и Сольвейг, которая за их время успела с узнать и о сложившихся традиционных порядках, и о щедрых выплатах за сотрудничество.
Констант жив) И Никифор. Но 100% мирность я всё равно не поставлю, могли в своего сходить
Иного рода контакты имел Guboz, который всю ночь боковым зрением виделся с той самой тенью, о которой рассказывают самые разные жители столичного города. Человек ли это или призрак?..
Осведомитель тоже жив
Многообещающее утро было подпорчено вестью о смерти Дессела, окровавленный труп которого был обнаружен с помощью знакомых жертвы, ожидавших его утром на проповеди в Соборе. Кинжал убийцы был цинично оставлен прямо в сердце бедной жертвы…
Били Амменосы, первые. Дессела мафом я не считаю (если вдруг это не так - то нам уже ггвп). Если Арха заблочили для казни по блоку, жив блокер. Статус Крота непонятен, пока можно отталкиваться от Крота-мафа, но опять же не считаю пока кандидатом сегодня на казнь, пусть сами друг-дружку пилят, если это труъ
Да, Константа, походу, мы вычислили. Вот его можно и кандидатом вместо угадайки
-
Префекты округов Ктарта тем временем друг за другом санкционировали сбор местных трибутных комиций, целью которых объявлен отбор своих представителей в общее народное собрание Ктарта. Весьма стандартная процедура, когда явка на народное собрание столь большого города может легко превысить физические возможности ораторов и Имперской площади. С другой стороны, такая явка обычно наблюдается при утверждении императора, выборах градоначальника, или при их торжественных речах…
Тут, скорее всего, тоже какой-то намёк, типа передачи полномочий, но не могу понять пока
-
-
неа
Да нет, у Сольвейг вон висит, о порядках втирает
-
А вчера он был в блоке, получается…
-
у Сольвейг вон висит, о порядках втирает
Суверену втирает. вербовку Дессела перечитайте
-
Суверену втирает. вербовку Дессела перечитайте
Сольвейг у нас теперь - Суверен?
-
Так.
1 абзац – согласен, может быть намеком, что оба пресвитера мертвы.
2 абзац – блок. «Как будто поработало несколько человек» не значит, что реально было несколько блокеров. «Только кернейский воин или стражник» - все-таки один блокер. Либо Виллий (тогда Арх маф-Ипарос), либо Дерий. Описание более силовое, чем раньше. Может быть Дерий. Тогда Ипаросы пропустили выстрел специально, чтобы скомпрометировать Арха?
3 абзац – чек Дарка. Секундий или Племиний?
4 абзац – вербовка Сольвейг. «Разного рода навязанные разговоры», «о … порядках» и «о … выплатах». Могло быть две вербовки. Тогда Констант и Никифор? Теоры не вижу. Зачем Никифор вербовал? Некр не был Авиксием или для отвода глаз? Зачем высовывается Констант (Дон утверждал, что Констант – Кшиш)? Скомпрометировать Дона? Тут не понимаю пока. Согласен, что Сольвейг может быть мафом.
5 абзац – имперский осведомитель у Губоза.
6 абзац – убийство Дессела. Амменосы, судя по всему. Вопрос по убийству Ипаросов.
7 абзац – если утверждение императора, то Анто ушел Нариссом?Далее.
Вчерашнее голосование.
“ARX - 3: (Дессел, Antossimus, Nirtok)
Antossimus - 7: (DARKEST, Сольвейг, ARX, Forgy, Крот, DonC, Guboz)
DonC - 1: (Kvant)
Не голосовали - 1: (lolbabe)
С небольшим перевесом было принято решение казнить Antossimus.”
Что значит небольшой перевес? Перевес над необходимым большинством для повеса? Или перевес по голосам в Анто и Арха. 3 к 7 не кажется небольшим первесом, даже если у Анто – два голоса.Если Анто ушел Нариссом и Теора мертва, то Клавдий должен совершить самоубийство. Но оно отдельно не было описано. Возможно, тройка Нарисс-Теора-Клавдий уже мертва. Либо кто-то из двойки Нарисс-Теора жив.
Дока точно нет.
-
@DonC А кто тогда Сольвейг за традиции втирал? Тот же человек и раньше в газетах ведь появлялся. Это что, Теора была? Или Аммос? Или, может быть, это был ком?
-
Пока склоняюсь к тому, что Анто - Нарисс. Тогда мафа надо искать в этой семерке.
DARKEST, Сольвейг, ARX, Forgy, Крот, DonC, Guboz
У Дарка, кстати, количество возможных мирных ролей ужимается. Может быть команда Ипаросов Дон-Крот-Дарк? -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
Согласен, что Сольвейг может быть мафом.
Не может. И переосмысливай вообще свой разбор заново.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Согласен, что Сольвейг может быть мафом.
Не может. И переосмысливай вообще свой разбор заново.
Может. Если Некра завербовали Амменосы, то повторная вербовка Никифора могла быть просто чтобы сделать вид, что ты не из Амменосов.
И голосовала вчера в Анто-возможного Нарисса. -
Пока склоняюсь к тому, что Анто - Нарисс
Да, агась, там был вылитый Нарисс по его постам. Еще и сесть себе дал, зато про сложный ирл рассказал. Самый логичный Нарисс, получается.
-
И голосовала вчера в Анто-возможного Нарисса
Нариссы себя так не ведут.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
@DonC А кто тогда Сольвейг за традиции втирал?
есть один кандидат. я, правда, не знаю, на хрена он это делал, учитывая, что, со слов ведущего, этому кандидату надо совладать
с традицией “утверждения” императора столичным народным собранием
однако ж.
-
"С небольшим перевесом было принято решение казнить Antossimus.”
Что значит небольшой перевес? Перевес над необходимым большинством для повеса?Это формальный итог голосования, не относящийся к газете или отдельным художественным вставкам (в отличие, например, от описания казни в общей теме). Над необходимым большинством.