Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @DM написал в Мафия № 5. Империя:
ARX, замок покоев которого был сломан так, что дверь просто было невозможно открыть. Да, здесь будто поработало несколько человек
неужели два блока сразу? от Ипаросов тогда явная подстава и попытка спровоцировать на казнь по блоку
кернейский воин
намёк на Морфуса? а стражник - на Фламоса.
Зато на проповедь не опоздал DARKEST, хотя и подвергся множеству допытывающих вопросов по дороге, от одного только выслушивания которых стал демонстрировать усталость.
ком дошёл-таки
навязанные разговоры преследовали и Сольвейг, которая за их время успела с узнать и о сложившихся традиционных порядках, и о щедрых выплатах за сотрудничество.
и вербовок тоже две, что ли? кучно сегодня.
Guboz, который всю ночь боковым зрением виделся с той самой тенью, о которой рассказывают самые разные жители столичного города
топтун приходил
Дессела, окровавленный труп которого был обнаружен с помощью знакомых жертвы, ожидавших его утром на проповеди в Соборе. Кинжал убийцы был цинично оставлен прямо в сердце бедной жертвы…
Амменосы убили
-
Хорошая попытка, Дерий Фламос, но нет :D
-
Напоминаю игрокам, что текущую и предыдущие газеты можно найти в пару кликов с помощью первого (заглавного) поста, через его последний раздел “Хронология”, там ссылки (скриншот):
-
2 мафо босса живы, но и кэп на месте, неплохо.
-
@DonC сколько покушений в газете видишь?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
сколько покушений в газете видишь?
ни одного, а что?
-
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
неужели два блока сразу? от Ипаросов тогда явная подстава и попытка спровоцировать на казнь по блоку
@DARKEST потому что)
-
Проповедь чуть было не пропустил ARX, замок покоев которого был сломан так, что дверь просто было невозможно открыть. Да, здесь будто поработало несколько человек, - такой недюжинной силой наверняка мог обладать только кернейский воин или стражник.
Походу заблокировали
Зато на проповедь не опоздал DARKEST, хотя и подвергся множеству допытывающих вопросов по дороге, от одного только выслушивания которых стал демонстрировать усталость.
Узнавали роль/статус?
Разного рода навязанные разговоры преследовали и Сольвейг, которая за их время успела с узнать и о сложившихся традиционных порядках, и о щедрых выплатах за сотрудничество.
Вербовка
Иного рода контакты имел Guboz, который всю ночь боковым зрением виделся с той самой тенью, о которой рассказывают самые разные жители столичного города. Человек ли это или призрак?..
Кто-то ко мне ходил. Но я жив (вроде)
Многообещающее утро было подпорчено вестью о смерти Дессела, окровавленный труп которого был обнаружен с помощью знакомых жертвы, ожидавших его утром на проповеди в Соборе. Кинжал убийцы был цинично оставлен прямо в сердце бедной жертвы…
Амменосы убили опять
Префекты округов Ктарта тем временем друг за другом санкционировали сбор местных трибутных комиций, целью которых объявлен отбор новых представителей в общее народное собрание Ктарта. Весьма стандартная процедура, когда явка на народное собрание столь большого города может легко превысить физические возможности ораторов и Имперской площади. С другой стороны, такая явка обычно наблюдается при утверждении императора, выборах градоначальника, или при их торжественных речах…
Кто-то важный умер? Констант/Нарисс/Теора?
-
А почему?
потому что не пытались убить кэпа и Лекоса. док, похоже, всё и помочь никому уже не сможет.
ты если на что-то намекнуть хочешь, говори так, у меня с намёками туго -
День с самого своего начала был необычен, - начался он с проповеди пресвитера Меона в Имперском кафедральном соборе. Кто бы мог подумать, что этот не самый взрачный священнослужитель удостоится такой чести, а не пресвитеры Сальвий или Горатий!
Два пресвитера мертвы, значит, нейтрал все.
-
у меня с намёками туго
Да ну?
что я могу предложить городу, если у меня даже подельников нет, чтоб их сдать? активность днём? а кому оно надо? НД теоретически может стрельнуть, но это дичайшее везение надо, а если появится что-то помимо НД - будет уже ггвп для города
-
Блин, жалко Дессела. Более развернуто - после работы
-
Да ну?
ну да. Квант сначала не понял, а потом в итоге не поверил
-
Что там у меня за туса? Я никого в гости не приглашала.
-
Да ну?
ну да. Квант сначала не понял, а потом в итоге не поверил
Мне просто показалось неправильным казнить возможного горблокера. Почитаю, напишу, что думаю.
-
Кто бы мог подумать, что этот не самый взрачный священнослужитель удостоится такой чести, а не пресвитеры Сальвий или Горатий!
Соглашусь, Вергиний долг выполнил, Авиксий не успел, пока всё сходится
Проповедь чуть было не пропустил ARX, замок покоев которого был сломан так, что дверь просто было невозможно открыть. Да, здесь будто поработало несколько человек, - такой недюжинной силой наверняка мог обладать только кернейский воин или стражник.
Морфус и Фламос, говорите? Или только Фламос?
Ну зачем, ком, снова наугад тыкать(
Разного рода навязанные разговоры преследовали и Сольвейг, которая за их время успела с узнать и о сложившихся традиционных порядках, и о щедрых выплатах за сотрудничество.
Констант жив) И Никифор. Но 100% мирность я всё равно не поставлю, могли в своего сходить
Иного рода контакты имел Guboz, который всю ночь боковым зрением виделся с той самой тенью, о которой рассказывают самые разные жители столичного города. Человек ли это или призрак?..
Осведомитель тоже жив
Многообещающее утро было подпорчено вестью о смерти Дессела, окровавленный труп которого был обнаружен с помощью знакомых жертвы, ожидавших его утром на проповеди в Соборе. Кинжал убийцы был цинично оставлен прямо в сердце бедной жертвы…
Били Амменосы, первые. Дессела мафом я не считаю (если вдруг это не так - то нам уже ггвп). Если Арха заблочили для казни по блоку, жив блокер. Статус Крота непонятен, пока можно отталкиваться от Крота-мафа, но опять же не считаю пока кандидатом сегодня на казнь, пусть сами друг-дружку пилят, если это труъ
Да, Константа, походу, мы вычислили. Вот его можно и кандидатом вместо угадайки
-
Префекты округов Ктарта тем временем друг за другом санкционировали сбор местных трибутных комиций, целью которых объявлен отбор своих представителей в общее народное собрание Ктарта. Весьма стандартная процедура, когда явка на народное собрание столь большого города может легко превысить физические возможности ораторов и Имперской площади. С другой стороны, такая явка обычно наблюдается при утверждении императора, выборах градоначальника, или при их торжественных речах…
Тут, скорее всего, тоже какой-то намёк, типа передачи полномочий, но не могу понять пока
-
-
неа
Да нет, у Сольвейг вон висит, о порядках втирает