Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:
странный эмоциальный пассаж, если честно. вообще с ничего.
За пропуск голоса штрафуют-с.
-
6 голосов. Скорее всего с двойным
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
Еще мне нравится, что Губоз, Дон, Крот не голосуют. Это совсем не по мирному тянучка.
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
странный эмоциальный пассаж, если честно. вообще с ничего.
За пропуск голоса штрафуют-с.
Я теперь склоняюсь к антосимису, наверное за него гоолосну. Думал будет какая-то защита, а на выходе чё то странное: “нахер я пошёл играть”, “не игра, а мучение”. ну ок
-
вообще с ничего.
Это больше с того с ситуации ИРЛ горю. Просто внезапный срыв эмоций от того, что что-то идет в жизни не так. Не думаю, что это можно к делу подшивать)
-
Я бы оставил 6, посмотреть, есть ли двойной
-
Это сообщение удалено!
-
@Дессел Ок, оставлю в АРХе.
-
Спасибо ребят за игру. Я еще вернусь, когда буду бодрее и свободнее)
-
Ну вы тут и развели. Только быстро смог пробежаться. Раз Генри мог уйти доком, уходит одна из причин не голосовать в Дона. Его поздний голос не понравился. Красный под подозрением должен был более принципиально сыграть, мне кажется. Неактив/прозревший неактив не хочу снимать сейчас.
-
Пользователь @Antossimus написал в Мафия № 5. Империя:
Спасибо ребят за игру. Я еще вернусь, когда буду бодрее и свободнее)
Облегчи душу, исповедайся нам, убивец ты или нет))
-
Я поломала тута свой пост голосувательный. Он как-то слепился в три.
-
Он в Антоссимуса был и не менялся.
-
Надеюсь, не ошиблись с Антоссимусом.
-
День закрыт, пока в дороге домой и не могу подвести итоги
Пока думайте предварительно над НД, кто имеет
-
Народное собрание после долгих обсуждений и быстрого голосования вынесло экстраординарный приговор, решив казнить Antossimus с небольшим консенсусом. Когда приговоренный осознал, что действительно умрет сегодня вот так, а не когда-то в будущем, то начал лишь опустошенно следовать указаниям, сказав, что не ожидал такого конца.
ARX - 3: (Дессел, Antossimus, Nirtok)
Antossimus - 7: (DARKEST, Сольвейг, ARX, Forgy, Крот, DonC, Guboz)
DonC - 1: (Kvant)
Не голосовали - 1: (lolbabe)Объявляется игровая ночь до 16:00 по Москве 21 марта
Минувшие десять часов после закрытия дня засчитываю шестью часами игровой ночи
Если все НД поступят в течение 3 часов, день будет открыт раньше
-
День III
День с самого своего начала был необычен, - начался он с проповеди пресвитера Меона в Имперском кафедральном соборе. Кто бы мог подумать, что этот не самый взрачный священнослужитель удостоится такой чести, а не пресвитеры Сальвий или Горатий!
Проповедь чуть было не пропустил ARX, замок покоев которого был сломан так, что дверь просто было невозможно открыть. Да, здесь будто поработало несколько человек, - такой недюжинной силой наверняка мог обладать только кернейский воин или стражник.
Зато на проповедь не опоздал DARKEST, хотя и подвергся множеству допытывающих вопросов по дороге, от одного только выслушивания которых стал демонстрировать усталость.
Разного рода навязанные разговоры преследовали и Сольвейг, которая за их время успела с узнать и о сложившихся традиционных порядках, и о щедрых выплатах за сотрудничество.
Иного рода контакты имел Guboz, который всю ночь боковым зрением виделся с той самой тенью, о которой рассказывают самые разные жители столичного города. Человек ли это или призрак?..
Многообещающее утро было подпорчено вестью о смерти Дессела, окровавленный труп которого был обнаружен с помощью знакомых жертвы, ожидавших его утром на проповеди в Соборе. Кинжал убийцы был цинично оставлен прямо в сердце бедной жертвы…
Префекты округов Ктарта тем временем друг за другом санкционировали сбор местных трибутных комиций, целью которых объявлен отбор своих представителей в общее народное собрание Ктарта. Весьма стандартная процедура, когда явка на народное собрание столь большого города может легко превысить физические возможности ораторов и Имперской площади. С другой стороны, такая явка обычно наблюдается при утверждении императора, выборах градоначальника, или при их торжественных речах…
Находятся в живых:
Предстали перед судом Суверена:
Объявляется игровой день до 20:00 по Москве 22 марта
Для решения о казни необходимо 6 голосов
Первая публикация анонимок сегодня, в 21:00 по Москве
-
Пользователь @DM написал в Мафия № 5. Империя:
ARX, замок покоев которого был сломан так, что дверь просто было невозможно открыть. Да, здесь будто поработало несколько человек
неужели два блока сразу? от Ипаросов тогда явная подстава и попытка спровоцировать на казнь по блоку
кернейский воин
намёк на Морфуса? а стражник - на Фламоса.
Зато на проповедь не опоздал DARKEST, хотя и подвергся множеству допытывающих вопросов по дороге, от одного только выслушивания которых стал демонстрировать усталость.
ком дошёл-таки
навязанные разговоры преследовали и Сольвейг, которая за их время успела с узнать и о сложившихся традиционных порядках, и о щедрых выплатах за сотрудничество.
и вербовок тоже две, что ли? кучно сегодня.
Guboz, который всю ночь боковым зрением виделся с той самой тенью, о которой рассказывают самые разные жители столичного города
топтун приходил
Дессела, окровавленный труп которого был обнаружен с помощью знакомых жертвы, ожидавших его утром на проповеди в Соборе. Кинжал убийцы был цинично оставлен прямо в сердце бедной жертвы…
Амменосы убили
-
Хорошая попытка, Дерий Фламос, но нет :D
-
Напоминаю игрокам, что текущую и предыдущие газеты можно найти в пару кликов с помощью первого (заглавного) поста, через его последний раздел “Хронология”, там ссылки (скриншот):
-
2 мафо босса живы, но и кэп на месте, неплохо.