Мафия № 5. Империя
-
@Antossimus ты уж извини, если что
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
Мне тоже, но кто знает, может быть, завтрашний день принесет ясность относительно тех, кто туда начал.
Еще мне нравится, что Губоз, Дон, Крот не голосуют. Это совсем не по мирному тянучка.
-
Пользователь @Antossimus написал в Мафия № 5. Империя:
Не, больше хрен когда записываться буду, только если не в отпуске каком или нормальными выходными. Нахер я в резерв полез?) Потому как это не игра, а мучение. Не толком вычитать что, не ИРЛ что-то успеть. Блять, как же я скучаю по старым временам, когда всё успевалось максимально грустный смайлик
странный эмоциальный пассаж, если честно. вообще с ничего.
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:
За пропуск голоса штрафуют-с.
-
6 голосов. Скорее всего с двойным
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
Еще мне нравится, что Губоз, Дон, Крот не голосуют. Это совсем не по мирному тянучка.
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
За пропуск голоса штрафуют-с.
Я теперь склоняюсь к антосимису, наверное за него гоолосну. Думал будет какая-то защита, а на выходе чё то странное: “нахер я пошёл играть”, “не игра, а мучение”. ну ок
-
вообще с ничего.
Это больше с того с ситуации ИРЛ горю. Просто внезапный срыв эмоций от того, что что-то идет в жизни не так. Не думаю, что это можно к делу подшивать)
-
Я бы оставил 6, посмотреть, есть ли двойной
-
Это сообщение удалено!
-
@Дессел Ок, оставлю в АРХе.
-
Спасибо ребят за игру. Я еще вернусь, когда буду бодрее и свободнее)
-
Ну вы тут и развели. Только быстро смог пробежаться. Раз Генри мог уйти доком, уходит одна из причин не голосовать в Дона. Его поздний голос не понравился. Красный под подозрением должен был более принципиально сыграть, мне кажется. Неактив/прозревший неактив не хочу снимать сейчас.
-
Пользователь @Antossimus написал в Мафия № 5. Империя:
Спасибо ребят за игру. Я еще вернусь, когда буду бодрее и свободнее)
Облегчи душу, исповедайся нам, убивец ты или нет))
-
Я поломала тута свой пост голосувательный. Он как-то слепился в три.
-
Он в Антоссимуса был и не менялся.
-
Надеюсь, не ошиблись с Антоссимусом.
-
День закрыт, пока в дороге домой и не могу подвести итоги
Пока думайте предварительно над НД, кто имеет
-
Народное собрание после долгих обсуждений и быстрого голосования вынесло экстраординарный приговор, решив казнить Antossimus с небольшим консенсусом. Когда приговоренный осознал, что действительно умрет сегодня вот так, а не когда-то в будущем, то начал лишь опустошенно следовать указаниям, сказав, что не ожидал такого конца.
ARX - 3: (Дессел, Antossimus, Nirtok)
Antossimus - 7: (DARKEST, Сольвейг, ARX, Forgy, Крот, DonC, Guboz)
DonC - 1: (Kvant)
Не голосовали - 1: (lolbabe)Объявляется игровая ночь до 16:00 по Москве 21 марта
Минувшие десять часов после закрытия дня засчитываю шестью часами игровой ночи
Если все НД поступят в течение 3 часов, день будет открыт раньше
-
День III
День с самого своего начала был необычен, - начался он с проповеди пресвитера Меона в Имперском кафедральном соборе. Кто бы мог подумать, что этот не самый взрачный священнослужитель удостоится такой чести, а не пресвитеры Сальвий или Горатий!
Проповедь чуть было не пропустил ARX, замок покоев которого был сломан так, что дверь просто было невозможно открыть. Да, здесь будто поработало несколько человек, - такой недюжинной силой наверняка мог обладать только кернейский воин или стражник.
Зато на проповедь не опоздал DARKEST, хотя и подвергся множеству допытывающих вопросов по дороге, от одного только выслушивания которых стал демонстрировать усталость.
Разного рода навязанные разговоры преследовали и Сольвейг, которая за их время успела с узнать и о сложившихся традиционных порядках, и о щедрых выплатах за сотрудничество.
Иного рода контакты имел Guboz, который всю ночь боковым зрением виделся с той самой тенью, о которой рассказывают самые разные жители столичного города. Человек ли это или призрак?..
Многообещающее утро было подпорчено вестью о смерти Дессела, окровавленный труп которого был обнаружен с помощью знакомых жертвы, ожидавших его утром на проповеди в Соборе. Кинжал убийцы был цинично оставлен прямо в сердце бедной жертвы…
Префекты округов Ктарта тем временем друг за другом санкционировали сбор местных трибутных комиций, целью которых объявлен отбор своих представителей в общее народное собрание Ктарта. Весьма стандартная процедура, когда явка на народное собрание столь большого города может легко превысить физические возможности ораторов и Имперской площади. С другой стороны, такая явка обычно наблюдается при утверждении императора, выборах градоначальника, или при их торжественных речах…
Находятся в живых:
Предстали перед судом Суверена:
Объявляется игровой день до 20:00 по Москве 22 марта
Для решения о казни необходимо 6 голосов
Первая публикация анонимок сегодня, в 21:00 по Москве
-
Пользователь @DM написал в Мафия № 5. Империя:
ARX, замок покоев которого был сломан так, что дверь просто было невозможно открыть. Да, здесь будто поработало несколько человек
неужели два блока сразу? от Ипаросов тогда явная подстава и попытка спровоцировать на казнь по блоку
кернейский воин
намёк на Морфуса? а стражник - на Фламоса.
Зато на проповедь не опоздал DARKEST, хотя и подвергся множеству допытывающих вопросов по дороге, от одного только выслушивания которых стал демонстрировать усталость.
ком дошёл-таки
навязанные разговоры преследовали и Сольвейг, которая за их время успела с узнать и о сложившихся традиционных порядках, и о щедрых выплатах за сотрудничество.
и вербовок тоже две, что ли? кучно сегодня.
Guboz, который всю ночь боковым зрением виделся с той самой тенью, о которой рассказывают самые разные жители столичного города
топтун приходил
Дессела, окровавленный труп которого был обнаружен с помощью знакомых жертвы, ожидавших его утром на проповеди в Соборе. Кинжал убийцы был цинично оставлен прямо в сердце бедной жертвы…
Амменосы убили