Мафия № 5. Империя
-
Походу надо эксель табличку с ролями делать, сложно в голове всех держать)
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:
Кто-то пытался разузнать о роли Крота.
Походу узнали кто
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
Но какой-нибудь Генри сегодня мог вполне оказаться доктором - ну либо таковой ещё жив. (или я неправильно трактую очередность НД относительно лекаря и описание все равно будет, даже если лекаря убили до его НД по очередности?)
Описание нд лекаря в случае его убийства было бы в том случае, если бы он лечил жертву покушения. Хотя по идее наверно лучше ставить нд лечения до убийств. Как то логичнее что ли было бы. Чет раньше даже не задумывался об этом.
Прошлой ночью было 2 убийства. Не думаю, что мирные стали бы убивать кого-то -> Значит все убийства (от 2 мафокоманд) скорее всего прошли успешно -> Значит доктор не смог предотвратить никакое убийство, ибо их было только 2 (да и написали бы об этом, если бы покушались на Дессела, думаю) -> доктор не умер на прошлом ходу.
В этом ходу был блок на Дессела, DonC и убийство Генри. Доктор никого не успел вылечить за эту ночь. Дессела лечили на прошлом ходу, он доком быть не может. Остаётся только варианта как я понял (ну или лекарь какой-то многоходовочник и решил на этот ход просто ничего не делать)
Или я где-то что недосмотрел
-
Походу узнали кто
Так и кто, не понял? Можно для тупых назвать имена?
-
только два варианта*
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Мой голос за то, что хотел в ННВ прйти сегодня. Это странно при всех обстоятельствах.
Приведи полную цитату того письма. Где я там призываю к ННВ? Я говорю что это один из возможных вариантов, вариантов что мне не особо по душе!
Короче всё с вами понятно! Сначала один перекидывает голос, потом еще его оба дружка подтягиваются. -
Так ну всё, Анто поплыл, можно завершать день и спать идти
-
Ну а вот кто тебя мог проверять, на твой взгляд? Кого ты мог так напугать прошлым днем, чтобы он стал под тебя копать, м, Крот? Помоги
Откуда мне знать? Большую часть игроков я в первый раз вижу - и они меня тоже, ты сам знаешь. Я не играл в какую-то позицию по столу в прошлый день. Видимо, мафы решили, что я достаточно опасен просто по манере рассуждений, и решили меня из игры таким вот образом устранить. Это несколько льстит, конечно.
-
В этом ходу был блок на Дессела, DonC и убийство Генри. Доктор никого не успел вылечить за эту ночь. Дессела лечили на прошлом ходу, он доком быть не может. Остаётся только варианта как я понял (ну или лекарь какой-то многоходовочник и решил на этот ход просто ничего не делать)
Все так, только я не был в блоке. А по поводу дока верно.
-
Так и кто, не понял? Можно для тупых назвать имена?
Ну была же анонимная записка за подписью Амменоса
Не думаю, что команда Константа стала бы на саму себя подставлять, какие-то mindgames получаются. Аналогично с мирными сыщиками.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
Это скучно и заезженно)
Креативщики млин!
Короче, сейчас оставляю голос как есть, или могу помочь собраться против кого-то из дружков креативников. Минут 15 остается, думаем -
Пользователь @Antossimus написал в Мафия № 5. Империя:
или могу помочь собраться против кого-то из дружков креативников
Ммм, сделки с мафией
-
Короче, сейчас оставляю голос как есть, или могу помочь собраться против кого-то из дружков креативников. Минут 15 остается, думаем
Так а смысл оставлять. В Даркеста никто больше не пойдёт.
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
Откуда мне знать? Большую часть игроков я в первый раз вижу - и они меня тоже, ты сам знаешь. Я не играл в какую-то позицию по столу в прошлый день. Видимо, мафы решили, что я достаточно опасен просто по манере рассуждений, и решили меня из игры таким вот образом устранить. Это несколько льстит, конечно.
Это я решила тебя устранить, если я у тебя маф, правильно понимаю?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Так ну всё, Анто поплыл, можно завершать день и спать идти
Капец наглый еще. Осмелел, а я то думал, из-за исключений по маф ролям, что ты мирный
-
Так сделку будете предлагать?
-
Внезапная эта троица - Арх, Сольвейг и Даркест)))
не бьётся - если Даркест маф, то в команде Кшиштофа. хотя твоя реакция понятна =/
-
Уже все, что внезапно, ПО ИСКЛЮЧЕНИЯМ, млеать, пошли меня вешать!
И ты голосуешь в Даркеста? Это если не чистосердечное, то странный слив голоса вникуда, Даркест не уходит сегодня.
-
Ну была же анонимная записка за подписью Амменоса
Не думаю, что команда Константа стала бы на саму себя подставлять, какие-то mindgames получаются. Аналогично с мирными сыщиками
Смотрите как Губоз начал все резко и активно понимать. Прямо глаз радуется.
-
@Forgy Говорят, ты мафия
Зевает Ваау
А голосовать как? Еле глаза продрала, пойду чекну тему голосования, не осилю здесь всё -
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
И ты голосуешь в Даркеста? Это если не чистосердечное, то странный слив голоса вникуда, Даркест не уходит сегодня.
Могу переставить голос! В кого? Хоть против тебя, помочь другой команде мафов наверняка
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Это я решила тебя устранить, если я у тебя маф, правильно понимаю?
Команд мафии две, я не знаю, в какой ты.