Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
Ну это понятно, а если бы его убили, а лечил он того, кто не нуждался?
По тому как указано в порядке действий, должно быть показано. Но разные ведущие интерпретирует этот пункт по-разному. Поэтому и надо будет поменять его. Лучше и гм спросить, как он видит этот пункт.
-
-
@Крот Шо, все шесть?
-
-
ГМ-ДМ говорит, что если доктора убивают, когда он лечит того, кто в лечении не нуждался сам, то доктор не успевает совершить НД. Можете переспросить, ну или могу нотариально заверенный скриншот из дискорда принести.
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
А у тебя?)
Сольвейг.
Ну а вот кто тебя мог проверять, на твой взгляд? Кого ты мог так напугать прошлым днем, чтобы он стал под тебя копать, м, Крот? Помоги
-
По поводу твоего списка - а по какому принципу ты вообще выбрал именно тех игроков?
По исключению мирных ролей. У шестерых игроков только две мирные роли остаются по моим подсчётам, которые исключают пропуск НД и содержат некоторые допущения, в которые я на данном ходу пока что верю. Подробнее ну вообще палево будет
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
А кто у тебя мафия?
Уже все, что внезапно, ПО ИСКЛЮЧЕНИЯМ, млеать, пошли меня вешать! Что за дичь?! Писали бы там уже за неактив и тп.)))
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Найс трай.
Ты же прекрасно знаешь, что я в тебя не переставлю.
-
Внезапная эта троица - Арх, Сольвейг и Даркест)))
-
Исключения приснили ребята)
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
По исключению мирных ролей. У шестерых игроков только две мирные роли остаются по моим подсчётам, которые исключают пропуск НД и содержат некоторые допущения, в которые я на данном ходу пока что верю. Подробнее ну вообще палево будет
Ну допустим.
А почему я эмодзи не могу ставить в сообщениях?
-
Шо, все шесть?
Если надо выбрать кого-то одного, то вот.
В остальном зависит от того, сколько у нас мафии осталось. Губоз, Аркс, Лолбейб, Сольвейг, Форги, Антоссимус - это 6 человек, отыгрывающих фон, тут много мафии должно быть. -
ГМ-ДМ говорит, что если доктора убивают, когда он лечит того, кто в лечении не нуждался сам, то доктор не успевает совершить НД. Можете переспросить, ну или могу нотариально заверенный скриншот из дискорда принести.
Ну вот, значит чисто теоретически Генри мог быть доком
-
А почему я эмодзи не могу ставить в сообщениях?
Форум чутка потряхивает, возможно из-за этого
-
@Forgy Говорят, ты мафия
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
Ну вот, значит чисто теоретически Генри мог быть доком
Да, впрочем, это из разряда любопытных фактов, с Доном это особо не помогает. Пойду почитаю, что такого Крот писал прошлым днем. К сожалению, это все равно может не дать никаких ответов…
-
Пользователь @Antossimus написал в Мафия № 5. Империя:
Внезапная эта троица - Арх, Сольвейг и Даркест)))
Мой голос за то, что хотел в ННВ пойти сегодня. Это странно при всех обстоятельствах.
-
Пользователь @Antossimus написал в Мафия № 5. Империя:
! Что за дичь?! Писали бы там уже за неактив и тп.)))
Это скучно и заезженно)
-
Походу надо эксель табличку с ролями делать, сложно в голове всех держать)
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:
Кто-то пытался разузнать о роли Крота.
Походу узнали кто
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
Но какой-нибудь Генри сегодня мог вполне оказаться доктором - ну либо таковой ещё жив. (или я неправильно трактую очередность НД относительно лекаря и описание все равно будет, даже если лекаря убили до его НД по очередности?)
Описание нд лекаря в случае его убийства было бы в том случае, если бы он лечил жертву покушения. Хотя по идее наверно лучше ставить нд лечения до убийств. Как то логичнее что ли было бы. Чет раньше даже не задумывался об этом.
Прошлой ночью было 2 убийства. Не думаю, что мирные стали бы убивать кого-то -> Значит все убийства (от 2 мафокоманд) скорее всего прошли успешно -> Значит доктор не смог предотвратить никакое убийство, ибо их было только 2 (да и написали бы об этом, если бы покушались на Дессела, думаю) -> доктор не умер на прошлом ходу.
В этом ходу был блок на Дессела, DonC и убийство Генри. Доктор никого не успел вылечить за эту ночь. Дессела лечили на прошлом ходу, он доком быть не может. Остаётся только варианта как я понял (ну или лекарь какой-то многоходовочник и решил на этот ход просто ничего не делать)
Или я где-то что недосмотрел