Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Antossimus написал в Мафия № 5. Империя:
ПО ИСКЛЮЧЕНИЮ?! Вы что смеетесь? По исключению казнить того, кто вообще не светился в описаниях дня?!?!?
А кто у тебя мафия?
-
-
-
Пять утра(( ну што тут
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
Ну это понятно, а если бы его убили, а лечил он того, кто не нуждался?
По тому как указано в порядке действий, должно быть показано. Но разные ведущие интерпретирует этот пункт по-разному. Поэтому и надо будет поменять его. Лучше и гм спросить, как он видит этот пункт.
-
-
@Крот Шо, все шесть?
-
-
ГМ-ДМ говорит, что если доктора убивают, когда он лечит того, кто в лечении не нуждался сам, то доктор не успевает совершить НД. Можете переспросить, ну или могу нотариально заверенный скриншот из дискорда принести.
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
А у тебя?)
Сольвейг.
Ну а вот кто тебя мог проверять, на твой взгляд? Кого ты мог так напугать прошлым днем, чтобы он стал под тебя копать, м, Крот? Помоги
-
По поводу твоего списка - а по какому принципу ты вообще выбрал именно тех игроков?
По исключению мирных ролей. У шестерых игроков только две мирные роли остаются по моим подсчётам, которые исключают пропуск НД и содержат некоторые допущения, в которые я на данном ходу пока что верю. Подробнее ну вообще палево будет
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
А кто у тебя мафия?
Уже все, что внезапно, ПО ИСКЛЮЧЕНИЯМ, млеать, пошли меня вешать! Что за дичь?! Писали бы там уже за неактив и тп.)))
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Найс трай.
Ты же прекрасно знаешь, что я в тебя не переставлю.
-
Внезапная эта троица - Арх, Сольвейг и Даркест)))
-
Исключения приснили ребята)
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
По исключению мирных ролей. У шестерых игроков только две мирные роли остаются по моим подсчётам, которые исключают пропуск НД и содержат некоторые допущения, в которые я на данном ходу пока что верю. Подробнее ну вообще палево будет
Ну допустим.
А почему я эмодзи не могу ставить в сообщениях?
-
Шо, все шесть?
Если надо выбрать кого-то одного, то вот.
В остальном зависит от того, сколько у нас мафии осталось. Губоз, Аркс, Лолбейб, Сольвейг, Форги, Антоссимус - это 6 человек, отыгрывающих фон, тут много мафии должно быть. -
ГМ-ДМ говорит, что если доктора убивают, когда он лечит того, кто в лечении не нуждался сам, то доктор не успевает совершить НД. Можете переспросить, ну или могу нотариально заверенный скриншот из дискорда принести.
Ну вот, значит чисто теоретически Генри мог быть доком
-
А почему я эмодзи не могу ставить в сообщениях?
Форум чутка потряхивает, возможно из-за этого
-
@Forgy Говорят, ты мафия