Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
С таким отсечением ему надо скорую помощь вызывать, а не проверку статусов.
Это маловероятно, с учетом того, что он может быть нейтралом с более менее хорошим процентом, чем у остальных. Вот после проверки, если он им не окажется, тогда да.
-
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
Дае майские роли.
Две мафские роли на одно мафское место, если точнее. Я вродь не вербовщик и не убийца, скорее всего место Фламоса мне подходит.
Зачем упускать такую предоставленную возможность в четком определении игрока?
Пральна, зачем ещё непроверенных смотреть, давайте ищо раз глянем кандидата всеми мирками чтобы уж ну точно наверняка.
А вообще, чего ты так переживаешь за проверку своего статуса?
Да нет, вообще не переживаю, тем более, кажись, одного чёрного уже нашёл)
-
Пользователь @DM написал в Мафия № 5. Империя:
Пресвитер Вергиний - может узнать роль выбранного игрока раз за игру
Секундий Гелонос - способен проверить статус выбранного игрока
а ведь не указано, как именно проверяет статус. ели у священника скорее разговор, с Некром, например, то может ли Секундий устроить шмон?
Меня заперли вместе с моими же разбросанными и обысканными вещами!
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Пральна, зачем ещё непроверенных смотреть, давайте ищо раз глянем кандидата всеми мирками чтобы уж ну точно наверняка.
Мда, два раза ведь расписал и все бестолку) Ну ладно.
-
и песня Сольвейг, конечно, интересная. много текста про садовников с дворецкими, мало реального разбора
-
Да нет, вообще не переживаю, тем более, кажись, одного чёрного уже нашёл)
Да да, конечно, старая песня. Требуешь действия от мира, значит маф) ну что за…
-
намёк идёт на команду хранителя традиций.
То есть они убили СпекОпса, сохраняя верность традициям города? Что характерно, это не влияет на моё предположение: убили священника, но сделали это с уважением.
Кто эти двое знатоков лора, можно поимённо? Я уж было подумал, что сеттинг самопальный.
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
и песня Сольвейг, конечно, интересная. много текста про садовников с дворецкими, мало реального разбора
Покажите мне свой разбор, мужчина, прежде чем здесь так неаккуратно набрасывать.
-
В общем, предлагаю закрыть уже этот вопрос, проверяющий сам оценит и решит как ему поступить.
-
Согласен, что вещи “разбросанные и обысканные вещи” - это еще одно НД.
Кража - вряд ли. Будут мафы тратить это НД в первый день?
Значит, проверка Секундия или Вергиния.
Бесцеремонный опрос Некра - подходит к обоим.
“Как они посмели сделать это со мной?! Зачем они решили так надругаться” - может быть Вергиний, а может быть и Секундий, “добросовестно и беспристрастно выполнявший любые поручения Его Величества”. “Они” как раз может быть намеком на то, что это не единоличная акция Вергиния, а обыск по поручению правителя. -
Кшиш пытался доспать после утренней трапезы - может быть намеком на то, что у него было НД. Тогда скорее всего мирный.
Спец убит ночью - может быть намеком на то, что у него НД не было. -
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Покажите мне свой разбор, мужчина, прежде чем здесь так неаккуратно набрасывать
я стесняюсь свой разбор незнакомым показывать
-
Кто эти двое знатоков лора, можно поимённо?
Я уж было подумал, что сеттинг самопальный.
В каком-то смысле так и есть. Игра происходит в придуманном сеттинге форумной игры, которую @DM ранее вёл на другом ресурсе.
В общем, предлагаю закрыть уже этот вопрос
Нет уж, извини, на этом ходу я его пока оставлю открытым). Точнее его обоснованость.
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
Будут мафы тратить это НД в первый день?
Как способ проверить НД почему бы и нет? Хотя тут всё ещё висит под вопросом, знает ли похититель что ворует @DM
-
Кшиш пытался доспать после утренней трапезы - может быть намеком на то, что у него было НД. Тогда скорее всего мирный.
Спец убит ночью - может быть намеком на то, что у него НД не было.интересно, но можно истолковать и наоборот - Кши досыпал после ночных блужданий
-
я стесняюсь свой разбор незнакомым показывать
Вот и молчите, полумафий, пока за вами не явилось голосувательное собрание.
-
Это маловероятно, с учетом того, что он может быть нейтралом с более менее хорошим процентом, чем у остальных. Вот после проверки, если он им не окажется, тогда да.
Мм. Городская вербовка, кстати говоря, приоритетнее мафских.
-
-
Спец убит ночью - может быть намеком на то, что у него НД не было.интересно, но можно истолковать и наоборот - Кши досыпал после ночных блужданий
Так я и говорю: возможно, что у Кшиша было НД. Вот он и досыпал.
-
Значит, проверка Секундия или Вергиния.
Секундий Некра проверял. А вот Вергинию как раз нет смысла в первую ночь идти. Уж лучше по рекам ночи, когда есть какие то подозрения, наметки.
А про разбросанные вещи, это слишком явная попытка воровства. Никакого другого похожего нд по описанию в принципе нет.