Мафия № 5. Империя
- 
- 
Я бы Арха или Анто казнили. Чет кажется сидит в них маф. 
- 
Если не Дона, тогда Крота, либо кого-то из моей лотерейной шестёрки. В Крота не особо хочу сейчас 
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя: Я бы Арха или Анто казнили. Чет кажется сидит в них маф. Можно ещё Форги рассмотреть. У меня предпоследний пост флешбеки вызвал с Фарго) 
- 
Антоссимус предлагал ННВ на прошлой странице. Создалось впечатление, что если анонка про Крота тру, то он его спасает и как-то суетится, но не знай. 
- 
В Крота может киллер мирный стрельнуть. Если отобьется, значит маф. Если нет, киллер виноват будет, что своего завалил))) 
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя: Я бы Арха или Анто казнили. Чет кажется сидит в них маф. Можно ещё Форги рассмотреть. У меня предпоследний пост флешбеки вызвал с Фарго) Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя: Можно ещё Форги рассмотреть. У меня предпоследний пост флешбеки вызвал с Фарго) Да, Форги грустная. Она тоже на мафах часто грустит, как и Дон. 
- 
Я ж говорю, казнить охота всех и каждого) 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя: Можно ещё Форги рассмотреть. У меня предпоследний пост флешбеки вызвал с Фарго) Да, Форги грустная. Она тоже на мафах часто грустит, как и Дон. Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя: Да, Форги грустная. Она тоже на мафах часто грустит, как и Дон. Она попросила меня что-нибудь сказать, я сказала какой-то бредулин, а она даже не отреагировала. Сказала бы ужо, - ХВАТИТ ПОСТИТЬ БРЕД. 
 Тоже падазрительна.
 Одни падазрительные кругом.
- 
И они все в засаде. 
- 
А я грущу, что давно мафом не был, уж и не помню какую игру подряд за мирняка играю. 
- 
@Дессел и в каждой вначале считают тебя мафом 
- 
В Крота мирному киллеру вообще нельзя стрелять. Если верим маф-анонимке, то его просто надо снимать днем. 
 Если нет, то зачем тратить на него выстрел, если он может быть отбивашкой или еще кем-то?
- 
Тема плавно переходит в сеанс психоанализа и саморефлексии… 
- 
Дарк с Десселом вообще похожи сейчас на двух мирных? 
- 
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя: Дарк с Десселом вообще похожи сейчас на двух мирных? Похожи, Дарк как обычно тыкает всех палочкой. Дессел активничает за мирных. 
- 
В Крота может киллер мирный стрельнуть. Если отобьется, значит маф. Если нет, киллер виноват будет, что своего завалил))) Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя: Если отобьется, значит маф. или кэп. мафам так и так хорошо будет 
- 
В Крота мирному киллеру вообще нельзя стрелять. Если верим маф-анонимке, то его просто надо снимать днем. 
 Если нет, то зачем тратить на него выстрел, если он может быть отбивашкой или еще кем-то?Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя: В Крота мирному киллеру вообще нельзя стрелять. Если верим маф-анонимке, то его просто надо снимать днем. 
 Если нет, то зачем тратить на него выстрел, если он может быть отбивашкой или еще кем-то?Да я ведь угораю. Не думал, что всерьёз кто-то воспримет) 
- 
Пользователь @ARX написал в Мафия № 5. Империя: Тема плавно переходит в сеанс психоанализа и саморефлексии… Ну так ничего другого не осталось) 
- 
Губоз, Арх, Лола, Сольвейг, Форги, Анто - Среди них три мафа, думаю, + Крот, + ещё двое (вероятно Дон и кто-то мёртвый) + завербованный Некр Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя: Губоз, Арх, Лола, Сольвейг, Форги, Анто - Среди них три мафа, думаю, + Крот, + ещё двое (вероятно Дон и кто-то мёртвый) + завербованный Некр Поправочка: Губоз, Арх, Лола, Сольвейг, Форги, Анто - Среди них четыре мафа, думаю, + Крот, + мертвец (вероятно Кши) + завербованный Некр