Мафия № 5. Империя
-
Губоз, Арх, Лола, Сольвейг, Форги, Анто - Среди них три мафа, думаю, + Крот, + ещё двое (вероятно Дон и кто-то мёртвый) + завербованный Некр
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
У Дарка по исключениям с учетом маф-кражи первой ночью вообще только одна маф роль выходит. Его-то по исключениям странно вешать, нет?
Поэтому тут же и не побежал голос ставить в него.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
а по посту Дона что скажешь? Помнится, на мафоролях он немножко приунывает, не?
Да, бывает некое уныние на мафах. Стольких хочется казнить, что аж глаза разбегаются)
По посту особо сказать нечего. Там есть вероятность ошибочного раскидывания ролей. -
Нет, я реально не могу понять зачем Амменосы это сделали. Обезопасить себя, чтобы кого-то из них на казнь не отправили?
-
Амменосы, вы зачем это сделали???
-
Пользователь @Antossimus написал в Мафия № 5. Империя:
Нет, я реально не могу понять зачем Амменосы это сделали. Обезопасить себя, чтобы кого-то из них на казнь не отправили?
Не надо их понимать. Они в любом случае в профиле. Маф Крот или мир, для них роли не играет. Казним, хорошо, не казним, хуже не будет. Если только не подвести случайно из их клана.
Вот скажи, ты бы сейчас кому голос отдал? 3 часа осталось всего. -
в профите, не а профиле
-
Ну как потенциальный маф-отбиваха для соседей ещё как роль играет
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
Вот скажи, ты бы сейчас кому голос отдал? 3 часа осталось всего.
Даже ХЗ. Варианты:
- Подыграть мафам и помочь порезать конкурента (если записка - правда)
- Выбрать кого-то большим числом исключений. Это наверное Дон, ты, Даркеста бы добавил, но у него малая вероятность мафства.
- Тихушника пришить какого-то и ехать дальше. Не факт что в светлое будущее, но зато с песнями говорливых игроков.
- Безрассудно провести еще одно ННВ с блоком Крота?
Так себе все варианты(
-
Пользователь @Antossimus написал в Мафия № 5. Империя:
Безрассудно провести еще одно ННВ с блоком Крота?
А может и не совсем. Если как-то продумать мирным чего делать…
-
Очевидно, блокер всех не потянет. Крот, при условии правдивости записки, сможет только убивать, а мафы к нему не полезут, очевидно. У Дона-мафа может быть всё что угодно. Спуны - лотерея 50%.
-
Я наверное к Дону склоняюсь, тем более отбиваться он, похоже, вообще не собирается
-
Если ещё есть варианты - пишите, пока чучух в голосотеме не набижал
-
отбиваться он, похоже, вообще не собирается
от чего отбиваться-то? баллон на меня никто не катит, а подозрения вполне понятны - в мафию ж играем, а не в дочки-матери.
что я могу предложить городу, если у меня даже подельников нет, чтоб их сдать? активность днём? а кому оно надо? НД теоретически может стрельнуть, но это дичайшее везение надо, а если появится что-то помимо НД - будет уже ггвп для города
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
баллон на меня никто не катит
Ну вот я, допустим, покатил баллон, даже паровозную топку
-
@Дессел тут нас ггвп пугают. Верим?
-
Ну вот я, допустим, покатил баллон, даже паровозную топку 🤔
ииии? про исключения я написал - если никто не проспал нд, то мафом выходит Кши, а статью за настроение ещё не придумали
-
Если у нас Кши маф, а ты не маф. тогда у нас минус ещё один маф в жмурах. А команда Амменоса какая-то дерзкая для пострадавших, при условии, что это не хитрый план Ипаросов. Ну или Крот последний остался из Ипароса, во что мне не оч верится
-
тогда у нас минус ещё один маф в жмурах
не понял. если я не маф, то какой -то маф, считающийся жмуром, ещё живой?
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
если я не маф, то какой -то маф, считающийся жмуром, ещё живой?
Нет, если ты не маф, то в жмурах кроме предполагаемого кши есть ещё один маф