Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
Но я бы пока склонялся к казни Дона
У Дона мирных математически больше мирных попаданий, хотя его пост про уверенность в Кши нитками шитыми приделан
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
У Дона мирных математически больше мирных попаданий, хотя его пост про уверенность в Кши нитками шитыми приделан
у него 5 на 5 по моим расчетам
-
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
Как выгодно в принципе любого не из их клана.
Именно, я про это и говорю. В игре с двумя мафиями мафии начинают открыто играть друг против друга только в конце, когда город уже отыгран.
Ну как в конце.
Надо же еще чтобы в этом конце у одной маф-команды было больше шансов, чем у другой.
Если у Ипаросов спален Юстин (которого так просто не убить) и есть опасный блокер (а у Амменосов уже нет кражи), то может быть очень даже логично слить Юстина городу для повеса. -
почему у тебя Кши - точно Констант (мне кажется, Дессел уже спрашивал), а Крот - самый мирный из живых?
нас, не ходивших в эту ночь, трое - двп трупа и узник.
неактивных ролей трое, одна из них - Ипарос.
как мы решили из гащеты, Кши бвл убит оркжием Амменосов, то есть он или мирный, или Ипарос.
свою роль я знаю, и она не мафская.
Спецопс был убит ипаросами, и поэтому не может быть одним из них. (то есть, может, конечно, но это многоходовочка, недоступная моему рпщумению)
таким образом, роль неходившего ипароса остаётся только Кши.по Кроту - он не самый мирный, а один из. точные значения не назову, я щас ьез таблички. если у него ущнавал рлль маф, то он не модет быть в его команде. Костянтом он тоже быть не может & остаётся только две чисто мафские роли.длч него
с телефона неудобно цитировать срзу
всех, поэтому @Дессел просто пингану. раньше этого не писал -
@Дессел ну в целом - разумно. Нам подкидывают якобы мафского отбивашку, а сами тратят выстрел на другую цель. Ну и других кандидатов то за день не выбрали на повес, к паравозику не присоединиться без палева.
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
Ты веришь записке от мафии?
Ну в ней есть своя логика.
-
Но я бы пока склонялся к казни Дона
Тут не совсем согласен. Если Дон мир, тем более с определенной ролью (Исихий-Теора) и согласен, что в тройке Кши-Спец-Дон сидит Констант, то Констант может быть только Кшишем. Спец же не выходит Ипаросом, они его грохнули.
-
Может, заключить с представителями дома Амменос заочную сделку? Ну типа того:
Не рановато?
-
Ну как в конце.
Надо же еще чтобы в этом конце у одной маф-команды было больше шансов, чем у другой.Обычно команда с меньшими шансами начинает играть на жалости городских (которым уже ничего не светит), когда имеет потери. Имеют ли потери Амменосы? Очевидных потерь у них нет. Кто вербовал Некра, по газете плюс лору было видно? Если Амменосы его же и вербовали, то он не из них (или это такой хитрый план по вербовке своего, который всё равно не сработал). СпекОпса я по-прежнему вижу вербуемым нейтралом.
При отсутствии потерь Амменосы играют на наглости и пишут в записке мирного мафом. Возможно, тут присутствовал момент отвлечения внимания, то есть они боялись, что кого-то из них могут утащить на казнь (за спунство? странно, но допустим).
-
будет забавно, если по итогу Крот окажется Лекосом, а Даркест Фламосом)))
-
@Дессел а по посту Дона что скажешь? Помнится, на мафоролях он немножко приунывает, не?
-
Кстати, забыл же, что воровство уже заюзано, значит и Которикоса могли слать убивать как безндшного, а Некра поберечь ради слежки как и Флавия. Тогда вариант Некра-Авиксия довольно вероятный.
-
Как жизнь эту жизнь и не за*бываться?(((((((((((((((((((((((
-
@ARX каких нд ты не видишь в газете, получается?
-
Я только почитала по диагонали, что писали, поэтому прошу прощения, если задам вопрос, который уже был
-
@Крот а есть идеи, почему написали именно тебя, а не Дессела?
-
Если рассматривать ее как фейк
-
Помнится, на мафоролях он немножко приунывает, не?
факт
-
@lolbabe Получается выпали все 3 вербовки, мирный стрелок пока выжидает судя по всему, доктора нет и воровства.