Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Это случайно не ты написал анонимку про Крота как его идеологический противник?
Почему Губоз мой идеологический противник?
После записки можно смело вычёркивать Крота из кандидатов в мафию Амменосов, если у кого-то после газеты ещё оставались сомнения, что они вот так коварно решили использовать одноразовую проверку роли в своего же.
Думаю, тут основной вопрос такой: можно ли смело вычеркивать Крота из кандидатов в мафию Ипаросов, если после анонимки у кого-то еще остаются сомнения, что Крот = Юстин.
Меня только смущает, что Крот по исключениям может быть Виллием. Виллия уж очень не хочется вешать.
Может, заключить с представителями дома Амменос заочную сделку? Ну типа того:
- Город и представители дома Аменос вешают Дона.
- Представители дома Аменос стреляют ночью в Крота (Крот же отобьётся от покушения),
- Город обязуется не следить за Кротом и не лечить его (если соответствующие представители Города живы на начало ночи).
- Представителям дома Ипарос предлагается присоединиться к сделке и не мешать её осуществлению.
- Кто нарушит данный договор, тот ВОНЮЧКА.
Правда, Нарисс тоже от покушения отбивается.
-
Пользователь @ARX написал в Мафия № 5. Империя:
И записывать в мафию Ипароса?
Ты веришь записке от мафии?
Пользователь @ARX написал в Мафия № 5. Империя:
Я как-то упустил, что тебя к Амменосам относили
Так меня и не относили. Видимо, они решили вызвать таким образом сомнения в моей мирности.
-
Я думаю, записка настоящая, она мне одну мафороль отрезает. А вот по поводу казнить, я бы лучше спунов на сегодня предпочёл. Наверное она и появилась, потому что мы к ним подошли)
-
Но, черт, поверить мафам, это тяжело)) редки такие случаи, когда правду говорят
-
В газете же написано, что ко мне ходил главный Амменос. Или у тебя иное толкование?
Блн, ну да, не получится мою такую гениальную версию к тебе прилепить.
-
В смысле настоящая инфа в записке, понятно что она мафская*
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
Как выгодно в принципе любого не из их клана.
Именно, я про это и говорю. В игре с двумя мафиями мафии начинают открыто играть друг против друга только в конце, когда город уже отыгран.
-
Кто что думает по поводу записки? В целом, Амменосам конечно выгодно казнить Ипаросов. Как выгодно в принципе любого не из их клана. С учетом того, что день близится к концу, а кандидатов на повес особо нет серьезных, хороший ход подтолкнуть нас к казни))
Основной риск в том, что Амменосы врут и Крот - Виллий или Нарисс. Блокер, в которого взрывается маф-убийца, либо король с двумя голосами, который переживает покушение. Убрать их руками города для мафов очень даже выгодно.
Крот, правда, вроде не особо педалирует эту тему.
Но я бы пока склонялся к казни Дона, не Крота. Не знаю, насколько ННВ вариант сейчас.
Дарк настаивает на неактиве. Мне кажется, рискованно. -
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
я бы лучше спунов на сегодня предпочёл
тоже вариант…кого там упоминали на казнь? Арх, Анто?
А у Крота можно и статус проверить. Если будет заговорщик, то на плаху. Чет не вижу его в роли осведомителя. -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
Но я бы пока склонялся к казни Дона
У Дона мирных математически больше мирных попаданий, хотя его пост про уверенность в Кши нитками шитыми приделан
-
У Дона мирных математически больше мирных попаданий, хотя его пост про уверенность в Кши нитками шитыми приделан
у него 5 на 5 по моим расчетам
-
-
Как выгодно в принципе любого не из их клана.
Именно, я про это и говорю. В игре с двумя мафиями мафии начинают открыто играть друг против друга только в конце, когда город уже отыгран.
Ну как в конце.
Надо же еще чтобы в этом конце у одной маф-команды было больше шансов, чем у другой.
Если у Ипаросов спален Юстин (которого так просто не убить) и есть опасный блокер (а у Амменосов уже нет кражи), то может быть очень даже логично слить Юстина городу для повеса. -
почему у тебя Кши - точно Констант (мне кажется, Дессел уже спрашивал), а Крот - самый мирный из живых?
нас, не ходивших в эту ночь, трое - двп трупа и узник.
неактивных ролей трое, одна из них - Ипарос.
как мы решили из гащеты, Кши бвл убит оркжием Амменосов, то есть он или мирный, или Ипарос.
свою роль я знаю, и она не мафская.
Спецопс был убит ипаросами, и поэтому не может быть одним из них. (то есть, может, конечно, но это многоходовочка, недоступная моему рпщумению)
таким образом, роль неходившего ипароса остаётся только Кши.по Кроту - он не самый мирный, а один из. точные значения не назову, я щас ьез таблички. если у него ущнавал рлль маф, то он не модет быть в его команде. Костянтом он тоже быть не может & остаётся только две чисто мафские роли.длч него
с телефона неудобно цитировать срзу
всех, поэтому @Дессел просто пингану. раньше этого не писал -
@Дессел ну в целом - разумно. Нам подкидывают якобы мафского отбивашку, а сами тратят выстрел на другую цель. Ну и других кандидатов то за день не выбрали на повес, к паравозику не присоединиться без палева.
-
Ты веришь записке от мафии?
Ну в ней есть своя логика.
-
Но я бы пока склонялся к казни Дона
Тут не совсем согласен. Если Дон мир, тем более с определенной ролью (Исихий-Теора) и согласен, что в тройке Кши-Спец-Дон сидит Констант, то Констант может быть только Кшишем. Спец же не выходит Ипаросом, они его грохнули.
-
Может, заключить с представителями дома Амменос заочную сделку? Ну типа того:
Не рановато?
-
Ну как в конце.
Надо же еще чтобы в этом конце у одной маф-команды было больше шансов, чем у другой.Обычно команда с меньшими шансами начинает играть на жалости городских (которым уже ничего не светит), когда имеет потери. Имеют ли потери Амменосы? Очевидных потерь у них нет. Кто вербовал Некра, по газете плюс лору было видно? Если Амменосы его же и вербовали, то он не из них (или это такой хитрый план по вербовке своего, который всё равно не сработал). СпекОпса я по-прежнему вижу вербуемым нейтралом.
При отсутствии потерь Амменосы играют на наглости и пишут в записке мирного мафом. Возможно, тут присутствовал момент отвлечения внимания, то есть они боялись, что кого-то из них могут утащить на казнь (за спунство? странно, но допустим).
-
будет забавно, если по итогу Крот окажется Лекосом, а Даркест Фламосом)))