Мафия № 5. Империя
-
Теора Камменос. Второй и последний оставшийся в живых ребенок императора Нарисса, получивший сложнейший вызов судьбы - совладать не только с традицией “утверждения” императора столичным народным собранием, но и стать первой императрицей не по праву брака, но по праву владения престолом.
Исихий Котикос. Придворный лекарь Нарисса Камменоса, прибывший откуда-то из Гигатона.
Констант Ипарос. Оратор, популист и градоначальник стольного Ктарта, пользующийся в нем особой популярностью. Возможно, планирует использовать ее для воцарения через возрождение древней традиции избрания императора столичным народом.
Первый блок
«Предвестником развития событий стала новость о том, как DARKEST всю ночь провел в запертых покоях, пока ранним утром не разбудил стражу криком: “Я заперт! Меня заперли! Меня заперли вместе с моими же разбросанными и обысканными вещами!.. Как они посмели сделать это со мной?! Зачем они решили так надругаться?!”»Второй блок
«От одного из таких знакомых Крот узнал также о том, будто бы DonC ночью был выпровожен в охраняемый дом, и живущий по соседству бедный рассказчик солидную часть ночи выслушивал ругательства о неподобающем поведении и превышении полномочий.»Ругательства о поведении и превышении полномочий вполне могут быть намеком на Константа. Вряд ли это Теора.
-
По работе занят, ближе к ночи по Киеву может ещё что добавлю из мыслей к уже сказанному
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
Пользователь @ARX написал в Мафия № 5. Империя:
Итак. Погнали (специально по заявкам
трудящихся@lolbabe ))Дессел - тоже в блоке. Чьи блоки к кому относятся я не могу понять, DonC больше похоже блочили мафы.
Почему Дессел в блоке.
Он был вынужден находиться в другом месте и отчитываться о своих делах.
Больше на проверку комиссара похоже.Хм, просто вынужден находиться, кажется, будто не мог применить НД, раз был не в городе.
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:
По работе занят, ближе к ночи по Киеву может ещё что добавлю из мыслей к уже сказанному
Это случайно не ты написал анонимку про Крота как его идеологический противник?
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Почему Губоз мой идеологический противник?
После записки можно смело вычёркивать Крота из кандидатов в мафию Амменосов, если у кого-то после газеты ещё оставались сомнения, что они вот так коварно решили использовать одноразовую проверку роли в своего же.
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
После записки можно смело вычёркивать Крота из кандидатов в мафию Амменосов, если у кого-то после газеты ещё оставались сомнения, что они вот так коварно решили использовать одноразовую проверку роли в своего же.
А можыт ничуво они (вы) не использовали, а просто анонимку написали, чтобы ты в паблике так сказал.
Можыт такое быть или не можыт? -
А можыт ничуво они (вы) не использовали, а просто анонимку написали, чтобы ты в паблике так сказал.
Можыт такое быть или не можыт?В газете же написано, что ко мне ходил главный Амменос. Или у тебя иное толкование?
-
И записывать в мафию Ипароса?)) Я как-то упустил, что тебя к Амменосам относили, ты вроде вообще не фигурировал сегодня.
-
После записки можно смело вычёркивать Крота из кандидатов в мафию Амменосов,
так как-бы это и так было ясно)
-
Кто что думает по поводу записки? В целом, Амменосам конечно выгодно казнить Ипаросов. Как выгодно в принципе любого не из их клана. С учетом того, что день близится к концу, а кандидатов на повес особо нет серьезных, хороший ход подтолкнуть нас к казни))
-
Думаю, тут основной вопрос такой: можно ли смело вычеркивать Крота из кандидатов в мафию Ипаросов, если после анонимки у кого-то еще остаются сомнения, что Крот = Юстин.
Меня только смущает, что Крот по исключениям может быть Виллием. Виллия уж очень не хочется вешать.
Может, заключить с представителями дома Амменос заочную сделку? Ну типа того:
- Город и представители дома Аменос вешают Дона.
- Представители дома Аменос стреляют ночью в Крота (Крот же отобьётся от покушения),
- Город обязуется не следить за Кротом и не лечить его (если соответствующие представители Города живы на начало ночи).
- Представителям дома Ипарос предлагается присоединиться к сделке и не мешать её осуществлению.
- Кто нарушит данный договор, тот ВОНЮЧКА.
Правда, Нарисс тоже от покушения отбивается.
-
И записывать в мафию Ипароса?
Ты веришь записке от мафии?
Я как-то упустил, что тебя к Амменосам относили
Так меня и не относили. Видимо, они решили вызвать таким образом сомнения в моей мирности.
-
Я думаю, записка настоящая, она мне одну мафороль отрезает. А вот по поводу казнить, я бы лучше спунов на сегодня предпочёл. Наверное она и появилась, потому что мы к ним подошли)
-
Но, черт, поверить мафам, это тяжело)) редки такие случаи, когда правду говорят
-
В газете же написано, что ко мне ходил главный Амменос. Или у тебя иное толкование?
Блн, ну да, не получится мою такую гениальную версию к тебе прилепить.
-
В смысле настоящая инфа в записке, понятно что она мафская*
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
Как выгодно в принципе любого не из их клана.
Именно, я про это и говорю. В игре с двумя мафиями мафии начинают открыто играть друг против друга только в конце, когда город уже отыгран.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
Кто что думает по поводу записки? В целом, Амменосам конечно выгодно казнить Ипаросов. Как выгодно в принципе любого не из их клана. С учетом того, что день близится к концу, а кандидатов на повес особо нет серьезных, хороший ход подтолкнуть нас к казни))
Основной риск в том, что Амменосы врут и Крот - Виллий или Нарисс. Блокер, в которого взрывается маф-убийца, либо король с двумя голосами, который переживает покушение. Убрать их руками города для мафов очень даже выгодно.
Крот, правда, вроде не особо педалирует эту тему.
Но я бы пока склонялся к казни Дона, не Крота. Не знаю, насколько ННВ вариант сейчас.
Дарк настаивает на неактиве. Мне кажется, рискованно. -
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
я бы лучше спунов на сегодня предпочёл
тоже вариант…кого там упоминали на казнь? Арх, Анто?
А у Крота можно и статус проверить. Если будет заговорщик, то на плаху. Чет не вижу его в роли осведомителя. -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
Но я бы пока склонялся к казни Дона
У Дона мирных математически больше мирных попаданий, хотя его пост про уверенность в Кши нитками шитыми приделан