Мафия № 5. Империя
-
-
Пользователь @Antossimus написал в Мафия № 5. Империя:
Вроде как Даркест кидается в глаза, но у него и мафиозных исключений есть
Эм? Так как все сошлись на попытке кражи, то ему одна маф-роль осталась. То есть Даркест сейчас один из последних людей, кого я пошёл бы вешать.
-
Даркест-пять-процентов
/не топлю за повес, есичо
-
ну а что делать-то, товарисчи?
опять вешать Арха иль ещё кого не особо активного?.. он и Анто обещали ещё вернуться.
мне спать через 2-3 часа, а мыслей пока никаких. разве что проснусь к закрытию игрового дня…к Десселу вроде ни у кого претензий нет (после “стычки” с Даркестом)
Нирток по записке (не опровергнутой) мир
Даркеста по исключениям не хочется трогать
все такие неподозрительно аккуратные, ЪУЪ
@Сольвейг, ну-ка скажи что-нибудь -
Давайте Дона казним)
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 5. Империя:
Сольвейг, ну-ка скажи что-нибудь
Стоял месяц март 1749 года до нашей эры. Заговорщики прореживали наши ряды. Было штрашна.
-
все такие неподозрительно аккуратные
Когда нет понимания кого казнить, надо вешать Арха. 50/50 маф в нем сидит))
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
Когда нет понимания кого казнить, надо вешать Арха. 50/50 маф в нем сидит))
во многих 50/50 маф сидит, даже в проверенных, из-за наличия нетипичных статусов))
вопсчим, я будильник на попозже поставила, обязательно вылезу к голосованию. предлагаю немного подождать тех, кто ещё собирался сегодня писать, а потом начать кидаться взаимными обвинениями :reznya:
-
к Десселу вроде ни у кого претензий нет (после “стычки” с Даркестом)
У меня ещё остались. Но вообще сейчас у него как у меня ситуация, получается, так что не в первом ряду
-
Если серьезно, что касается Дона, то сегодня его казнить особо нет смысла пытаться. По большому счету, если он мир, то уже не жилец. С учетом, что он явно не камикадзе и при отсутствующих нд этой ночью, его надо убирать мафам в первую очередь. Если он маф, то главарь. Тут уже конкурентам выгодно его убрать. Ну а если убивать не пойдут и третьей ночью мирных нд снова не будет, можно смело казнить будет.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
У меня ещё остались.
Хоспади, да какие у тебя еще претензии ко мне? Я тебя на плаху что-ли тащил? Предложил адекватный вариант проверки. Если б Секундий пошел к тебе этой ночью, то мы хотя бы могли уже по твоему поводу не гадать, а понимать, маф или мир. А так что, он в итоге точно не знает кто я, и по тебе неясно. Остались там же, где и вчера были.
-
Остались там же, где и вчера были.
Почему это? Ком отсёк тебе всех нехорошек, выходит, кроме одной роли. Разве это плохой результат?
-
Почему это? Ком отсёк тебе всех нехорошек, выходит, кроме одной роли. Разве это плохой результат?
Ну а что хорошего то? Вероятность то мафства все равно осталась. Неважно, что процент этот маленький, важно, что он есть. Уверенности то нет. А по тебе могла быть уже сейчас. Я предпочитаю в моменте лучше быть точно уверенным в одном игроке, чем не полностью уверенным в двух, так как эти двое в итоге могут и мафами оказаться.
-
дессел-и-даркесст-по-пять-процентов
-
да какие у тебя еще претензии ко мне?
А ещё я вот вербовок сегодня не вижу. А мне помнится, что первый заявивший про кражу ванговал их прибытие ко мне А может быть и намекал, что надо бы сюда зайти. Какое интересное совпадение вышло сегондя с Некром, которого непонятно завербовали или нет
-
А ещё я вот вербовок сегодня не вижу. А мне помнится, что первый заявивший про кражу ванговал их прибытие ко мне А может быть и намекал, что надо бы сюда зайти. Какое интересное совпадение вышло сегондя с Некром, которого непонятно завербовали или нет
Один вербовщик решил роль узнать. Один похоже убит. Ну и третий либо в блоке, либо тоже убит. По поводу прихода к тебе, это было бы логично в случае отсутствия положительной вербовки вчера. Но высок шанс, что вчера вербовка как раз и прошла.
-
Попробую роли поотсекать, посмотрю что у кого выйдет
-
Но высок шанс, что вчера вербовка как раз и прошла.
Вот и я о том. Иногда бывает смысл отправить проверку по ложному следу, а у тебя сразу бинго (ну ладно, проверка меня комом не в счёт) вчера выпало.
Отвечая на зачем это надо мафу: да, мог бы и затихариться, но ведь статус, судя по всему, хороший, проверки неполные пройдёт, а пока Форги или кто-то ещё пинать не начали за неактив надо бы посветиться в теме и соседей желательно поотгадывать
-
Давайте Дона казним)
давайте без давайте)
его надо убирать мафам в первую очередь. Если он маф, то главарь. Тут уже конкурентам выгодно его убрать. Ну а если убивать не пойдут и третьей ночью мирных нд снова не будет, можно смело казнить будет.
не очень понял - это был призыв к вашим конкурентам убирать Дона или намёк топтуну, чтоб он пошёл к нему, а не к вашей цели? или всё вместе? )
-
Я предпочитаю в моменте лучше быть точно уверенным в одном игроке, чем не полностью уверенным в двух, так как эти двое в итоге могут и мафами оказаться.
А одного отстрелят моментально, если мирный.