Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
СпекОпс - священник, потому что убивали его в “священной черте Ктарта”. Будет смешно, если нейтральный пресвитер, которого все ищут, вот так вот бесславно погиб в первую ночь.
Вряд ли, это просто священная черта города.
-
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:
День I
На самом деле тут всё проще. Если ты за город, то у нас нехорошие ребята убили двух хороших, но это ещё не факт что они были хорошими. А значит, кто-то будет в обсуждении недоговаривать или же внаглую врать. Надо найти таких наглецов и наказать мирным голосованием. Если ты не за город, тогда тоже можно искать нехороших ребят с другой команды, но тогда главное в расследовании не выйти на самого себя
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
возможно мафское НД
Да тут не возможное, а однозначное применение воровства.
В описании только не написано, знает ли вор, что ворует или нет. -
Да, и судя по описанию, ничего украдено не было. Значит Даркесту можно много ролей отцепить.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
В описании только не написано, знает ли вор, что ворует или нет.
@DM ?
-
Собсно, из мафов Даркесту остаётся только возможность быть одним из двух Ипаросов.
-
Обычная проверка статуса покажет, кто он есть на самом деле. Пока можно не гадать дальше.
-
Обычная проверка статуса покажет, кто он есть на самом деле.
Хм, а зачем ко мне посылаешь подтверждать проверку, на фоне кучи других вобще не проверенных кандидатов?
-
Хм, а зачем ко мне посылаешь подтверждать проверку, на фоне кучи других вобще не проверенных кандидатов?
У других не будет чёткого понимания маф мир. Статусы то пересекаются у тех и других. А по тебе уже есть чёткое отсечение. Ты либо чёткий мир, либо маф/нейтрал. Думаю, к тебе еще вербовка придет второй ночью. Лакомый кусочек ты для них сейчас)))
-
странно, что в первую же ночь мафы слили штучное нд
-
блин, неудобно без шапки в щакрепе
-
У других не будет чёткого понимания маф мир.
И для этого необходимо, при пуле в 16 игроков средоточить внимание на уже проверенном двумя (!) НД кандидате, на которого лишь одна мафская роль накладывается?
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
Вряд ли, это просто священная черта города.
Вот я и думаю, что ночью в священной черте города подобает находиться священнику. Иначе зачем её вообще упоминать?
-
Иначе зачем её вообще упоминать?
У меня предположение, что намёк идёт на команду хранителя традиций. А вообще в игре вроде бы есть двое, кто должен быть хорошо знаком с основным ЛОРом игры - если один из них пока осваивается, то второй уж точно должен был быть в теме. И он завтра распишет подробно что и где, по его мнению. Либо не распишет, но тогда ему светит петелька
-
Лакомый кусочек ты для них сейчас
С таким отсечением ему надо скорую помощь вызывать, а не проверку статусов.
-
И для этого необходимо, при пуле в 16 игроков средоточить внимание на уже проверенном двумя (!) НД кандидате, на которого лишь одна мафская роль накладывается?
Дае майские роли. И да, я считаю необходимо. Еще раз, по другим у проверяющего не будет чёткого понимания, кто перед ним, маф или мир. А по тебе будет. Зачем упускать такую предоставленную возможность в четком определении игрока? А вообще, чего ты так переживаешь за проверку своего статуса?
-
С таким отсечением ему надо скорую помощь вызывать, а не проверку статусов.
Это маловероятно, с учетом того, что он может быть нейтралом с более менее хорошим процентом, чем у остальных. Вот после проверки, если он им не окажется, тогда да.
-
-
Дае майские роли.
Две мафские роли на одно мафское место, если точнее. Я вродь не вербовщик и не убийца, скорее всего место Фламоса мне подходит.
Зачем упускать такую предоставленную возможность в четком определении игрока?
Пральна, зачем ещё непроверенных смотреть, давайте ищо раз глянем кандидата всеми мирками чтобы уж ну точно наверняка.
А вообще, чего ты так переживаешь за проверку своего статуса?
Да нет, вообще не переживаю, тем более, кажись, одного чёрного уже нашёл)