Мафия № 5. Империя
-
Очень тяжело анализировать игру после долгого перерыва в играх. Наверняка что-то упустил или не отметил. Но уже хоть что-то чутка понятно. Сегодня уже понятное дело нужно кого-то отправить на казнь по большему числу исключений. Вроде как Даркест кидается в глаза, но у него и мафиозных исключений есть
-
Сейчас обед на работе закончится и я пропаду, но вечером после работы вернусь. Глупостей в стиле “Казнить Анто!” не делать!)))
-
Пользователь @Antossimus написал в Мафия № 5. Империя:
Кшиштоф-Пшебижинский - жертва первой ночи. Судя по НД дальнейших дней - не Пресвитер, не блокировщик, не осведомитель, не Секундий, не маф.
почему не маф? максимум - не буржуй Амменос по способу убийства, а то и Костян Ипатьев собственной персоной.
-
Очень тяжело анализировать игру после долгого перерыва в играх. Наверняка что-то упустил или не отметил. Но уже хоть что-то чутка понятно. Сегодня уже понятное дело нужно кого-то отправить на казнь по большему числу исключений. Вроде как Даркест кидается в глаза, но у него и мафиозных исключений есть
У Дарка по исключениям с учетом маф-кражи первой ночью вообще только одна маф роль выходит. Его-то по исключениям странно вешать, нет?
-
Кто все-таки проверял Дессела этой ночью? Секундий или Племиний? Если Секундий, то он должен был по идее дать анонимку за две ночи. Не дал, значит, убит. Генри, скорее всего?
Может быть такое, что вчера завербовали Ниртока (а не Некра), его проверил Вергиний, но был убит, и анонимка на Ниртока - маф-фальшивка. Тогда Нирток - Авиксий, а Генри - Вергиний. Но я в такую версию пока не готов играть. И она не противоречит тому, что Констант-Теора-Исихий могут быть в тройке Кшиш-Дон-Спец.
-
SpecOps - та же петрушка что и с Кшиштофом. не Пресвитер, не блокировщик, не осведомитель, не Секундий, не маф.
тот же вопрос. может быть вором или даже Флавием, состреленным после убийства Кши
-
Есть ещё ощущение, будто сокомандники Арха вчера на поле зрения выставили, типа иди пару слов напиши а то опять вешать за неактив будут
-
Ещё есть мысля, что Губоз может стать следующей целью, если он мирный
-
Забыл, что Авиксий у нас коррумпированный персонаж. Значит, ещё один плюсик к теории завербованного Некра
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Забыл, что Авиксий у нас коррумпированный персонаж. Значит, ещё один плюсик к теории завербованного Некра
потому что ему вчера предложили деньги?
-
@DonC ага, тут такое комбо может быть, т.к. Амменос богатый, но ещё я думаю, просто так бы всем подряд он бы деньгами не разбрасывался, не меценат скорее всего
-
так ему предлагали, а не дали. мож он не соблазнился
-
Есть ещё ощущение, будто сокомандники Арха вчера на поле зрения выставили, типа иди пару слов напиши а то опять вешать за неактив будут
Старые песни о
главномоб Архе) у меня пока ещё рабочий день в разгаре. После 7 вечера по Мск нормально зайду, пока просто пробежался по постам. -
@Forgy ведущий решить мог сильно не палить успех вербовки
-
Пользователь @ARX написал в Мафия № 5. Империя:
После 7 вечера по Мск нормально зайду, пока просто пробежался по постам.
Сокомандникам тоже напомни, вдруг сам забудешь
-
Я живой. Буду в обед.
-
@Forgy кстати, выше правильно подметили, чойта тебя вдруг бояться начали?
-
@Forgy ведущий решить мог сильно не палить успех вербовки
ну я тоже думаю о том, что там 50 на 50. очень похоже, да. с другой стороны, зачем явно показывать
про Ниртока решили ничего не писать, хотя возможность была. верим?..
кстати, выше правильно подметили, чойта тебя вдруг бояться начали?
ой, а вдруг её сейвить будут, и всякое такое, ну или просто решили не действовать банально. игроков-то полно
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 5. Империя:
про Ниртока решили ничего не писать, хотя возможность была. верим?..
Лично я сразу анонимке поверил.
-
ну вообще да, анонимка влетела сразу же, мафы если и собирались кого-то так подставить (своей проверкой), то тоже подготовились бы