Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 5. Империя:
Да, и от этого непонятно, что делать с блокированным Донком. Он может быть как мирным, так и мафом при такой газете.
То есть газета не прояснила его сторону. Но по крайней мере он не убийца и не Никифор.
-
Момент в газете, что сегодняшнее убийство не вызвало такого ажиотажа, как вчерашние, будто намекает на то, что вчера мог выбыть кто-то важный. Мог ли это быть вербовщик? Все вербовщики - не последние люди в Империи, как понимаю.
так-то любой персонаж в лоре может быть важен, но по старым играм помню, что могло что-то подобное быть при смерти кэпа (типа, глава мирных). и в то же время, если переходят полномочия его заму (тут это Теора, получает два голоса на голосовании), на это тоже может быть намёк
но я намёка на передачу полномочий не вижу -
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Значит Некр не завербован, или по какой-то причине решили его придержать, например догадывались, что ему поиграть не дадут, да @lolbabe ?
Мм? Это ты к моему комментарию относительно его килла? Или о чем именно ты спрашиваешь?
-
Мм? Это ты к моему комментарию относительно его килла?
Ну да. Есть какие-то причины, почему ему играть не дают, как думаешь?
-
@Forgy в газете сказано именно про то, как граждане Империи отреагировали на убийство. Может, я додумываю. Просто непонятно, куда делись аж две вербовки, если выбыли не вербовщики.
-
@DARKEST Без понятия, его уже второй раз тут быстро убивают. Мне он как игрок нравится, вчера зашел, кмк, довольно мирно (хотя он и на мафе играет хорошо и осторожно, поэтому спишем это просто на один момент в разборе и мою симпатию).
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 5. Империя:
что могло что-то подобное быть при смерти кэпа (типа, глава мирных). и в то же время, если переходят полномочия его заму (тут это Теора, получает два голоса на голосовании)
Нарисс и Теора? Нарисс переживает первый выстрел, так что он жив должен быть.
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
Нарисс и Теора? Нарисс переживает первый выстрел, так что он жив должен быть.
а, ну вот тем более, я про отбивание забыла
так что может просто художка, а не намёк на чью-то смерть. так-то ДМ у нас впервые проводит игру, может что-то своё, непривычное привнести) -
ДАРКЕСТА обворовали что-ли в первую ночь???
-
Кто-то уже резюмировал какие НД были во вторую ночь?
-
Пользователь @Antossimus написал в Мафия № 5. Империя:
ДАРКЕСТА обворовали что-ли в первую ночь???
Пытались, но воровать похоже нечего было
-
У Крота и Ниртока узнали роли, у меня статус, за Лолой следили, Дона заблочили.
-
кстати. то, что Некра сожгли дома, может указывать на отсутствие активного НД?
-
Теору думаю вчера убили
-
Так… Попытки переварить всю информацию по игрокам:
DARKEST - заблокировали в первую ночь и возможно обокрали. Не блок, не Теора, не Секундий, не осведомитель, не доктор, не из боссов мафии и не убивца первой ночи.
Дессел - в первую ночь лечили и пытались вербовать (Никифор наверное вербовал). Во вторую ночь за ним следил Секундий. Не Секундий, не доктор.
Генри_Пяст- помер во вторую ночь так и не засветившись в описаниях.
Guboz - не отсвечивал еще в описаниях.
ARX - не отсвечивал еще в описаниях ночей.
Nirtok - кажется его пробовал вербовать Констант в первую ночь. Был опрос роли во вторую ночь? Не Пресвитер тогда.
Kvant - так же нет возможности пока чего сказать.
Кшиштоф-Пшебижинский- жертва первой ночи. Судя по НД дальнейших дней - не Пресвитер, не блокировщик, не осведомитель, не Секундий, не маф.
SpecOps- та же петрушка что и с Кшиштофом. не Пресвитер, не блокировщик, не осведомитель, не Секундий, не маф.
lolbabe - во вторую ночь следил осведомитель. Не осведомитель.
Сольвейг - в первую ночь был под слежкой. Не осведомитель.
Forgy - боятся все трогать.
Крот - во вторую ночь кто-то узнавал роль. Не Никифор или не Пресвитер.
DonC - во вторую ночь блокировали.
Antossimus - это Я.
Некр- пытались вербовать в первую ночь и в первую же ночь проверяли статус. На вторую ночь убит. Не Секундий, не Теора или не мафобосс. -
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
кстати. то, что Некра сожгли дома, может указывать на отсутствие активного НД?
Необязательно. Теоретически он мог сделать нд до убийства.
-
Очень тяжело анализировать игру после долгого перерыва в играх. Наверняка что-то упустил или не отметил. Но уже хоть что-то чутка понятно. Сегодня уже понятное дело нужно кого-то отправить на казнь по большему числу исключений. Вроде как Даркест кидается в глаза, но у него и мафиозных исключений есть
-
Сейчас обед на работе закончится и я пропаду, но вечером после работы вернусь. Глупостей в стиле “Казнить Анто!” не делать!)))
-
Кшиштоф-Пшебижинский - жертва первой ночи. Судя по НД дальнейших дней - не Пресвитер, не блокировщик, не осведомитель, не Секундий, не маф.
почему не маф? максимум - не буржуй Амменос по способу убийства, а то и Костян Ипатьев собственной персоной.
-
Очень тяжело анализировать игру после долгого перерыва в играх. Наверняка что-то упустил или не отметил. Но уже хоть что-то чутка понятно. Сегодня уже понятное дело нужно кого-то отправить на казнь по большему числу исключений. Вроде как Даркест кидается в глаза, но у него и мафиозных исключений есть
У Дарка по исключениям с учетом маф-кражи первой ночью вообще только одна маф роль выходит. Его-то по исключениям странно вешать, нет?