Мафия № 5. Империя
-
@DARKEST “светлеет” =/= “белый”. Я уже не говорю о том, что никто не запрещает рассуждать в тему, менять свое мнение и т.д.
Я скажу честно, что хотя я и сам нахожу более вероятным, что все-таки Некра не опрашивал священник, а разговор был с комиссаром, все-таки меня и сегодня очень сильно насторожило, как Дессел четко не допускает даже возможности того, что с Некром говорил священник.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Ладно
Даркест второй раз за полчаса пытается найти какие-то надуманные противоречия) а тут где противоречие? Готов был бы и готов был бы, просто вместо Дессела теперь может и Даркест пойти. Но проголосовал уже ННВ и по-прежнему жду чеков, никто мне не бросился доказывать, что казнить кого-то надо прямо сейчас,да и я не доказываю этого.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
Я уже не говорю о том, что никто не запрещает рассуждать в тему, менять свое мнение и т.д.
Не, конечно никто не запрещает. У тебя просто мнение как-то шустро меняется) Вот уже и про кома пишешь
теперь может и Даркест пойти.
А чего тогда ждать, если он всё ещё может теперь пойти?
никто мне не бросился доказывать, что казнить кого-то надо прямо сейчас
Потому что палевно сокомандникам светиться сейчас)
-
он мне не нравится, еще и тем, что среди всех, кто про два НД говорит, есть сомневающиеся и допускающие воровство, а он сразу про воровство без сомнений говорил.
потому что для нас, играющих по таким правилам больше десятилетия, и описывающим в своих играх таким образом воровство, это очевидно
целесообразность такого воровства - вопрос открытый, а вот описание воровства сомнений не вызывает) -
Пользователь @Некр написал в Мафия № 5. Империя:
Вот представь, что ты черный Дессел. Ты видишь Даркеста, который больше красный от текущей инфы, и предлагаешь его проверить, понимая, что красные посчитают, и на тебя сагрится полтреда?
Ну пока я больше поверю в красного Дессела, у которого математика странная.
Так я писал про вариант, где Даркест и Дессел мафят вместе, поэтому Дессел, быстро смекнув, что ситуация пахнет трупом Даркеста, подключил странную математику, чтобы в нём усмотрели постороннего относительно конфы Даркеста человека.
Понятно, что при чёрном Десселе и красном Даркесте это не работает; тут выходит, что Дессел просто первым сделал заметное заявление, чтобы сделать заметное заявление. Нирток, насколько понимаю, за это решил усмотреть в Десселе наглого мафа.
-
А ведь я просто предложил банальную вещь, которую постоянно предлагают в каждой игре - убедиться на 100%, кем является игрок)) А тут уже за день понастроили таких теорий заговора, что прям страшно становится))
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
ага, значит, Спецу и Кши можно исключить ещё сразу две мирные роли.
чота я туплю, как всегда. сложно сразу всю систему во взаимосвязи ухватить.
этими ролями они не могут быть одновременно, но кем-то одним - вполне -
-
Итак.
Если на Дарке не было кражи, то у него был либо Вергиний, либо Секундий.
Если при этом условии Дарк маф, то он, скорее всего, Кирилл Которикос или Дерий Фламос (мафы берегут игроков с единственным НД).
Вергиний четко узнает роль Дарка (маф), должен дать единственную анонимку.
Секундий узнает статус (выходит «заговорщик»), но пересечений по статусу с немафами только два: имперский осведомитель (Дарк им быть не может) или Авиксий. Два к одному, что Дарк маф. Секундий, наверное, дал бы анонимку или жестко поиграл бы против Дарка.
Поэтому:
(1) либо Секундий/Вергиний мертв (Кшиш, скорее всего, “утренняя трапеза” может быть намеком на церковный статус Кшиша),
(2) либо проверка не указывает на мафство Дарка,
(3) либо действительно была кража.
Голосую ННВ. -
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя - Тема голосования:
но лучше бы прощупали вон Губоза
https://media1.tenor.com/m/ideJ1JyDphoAAAAd/bellebows-tiktok.gif
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя - Тема голосования:
Чувой ему ничего не понятно.
кто-то кого-то убил (а кто-то ещё полечил). пока не понял кто и кого.
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:
кого
С этим на самом деле всё просто, они даже гмом отдельно выносятся из газеты, если в самое начало перелистаешь (тут закрепов нет, поэтому так)
-
О, день еще не закрыт. Кто-то сейчас есть тут, кто в обсуждении ориентируется. Какую-то бы выжимку из этой стены текста получить
-
Пользователь @Antossimus написал в Мафия № 5. Империя:
О, день еще не закрыт. Кто-то сейчас есть тут, кто в обсуждении ориентируется. Какую-то бы выжимку из этой стены текста получить
Газеты чёткие, пролистай в начало, по игрокам моё имхо, а подозреваемых точных нет, тема дня разборки вокруг меня и Дессела, но сейчас идут в ННВ, посему ты следующий кандидат как молчун, если не будет иных)
-
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
ты следующий кандидат как молчун, если не будет иных)
Исправимся, сейчас только разберусь в итогах дня и ролях)
-
Деятелям Империи и их сторонникам, столкнувшимся с одновременно ожидаемой и неожиданной пеленой скорых перемен и разворачивающей борьбы, оказалось некого предложить народному собранию Ктарта для вынесения смертного приговора.
ННВ - 14: (lolbabe, Дессел, Крот, Forgy, Генри_Пяст, DonC, Некр, Nirtok, DARKEST, ARX, Guboz, Сольвейг, Kvant, Antossimus)
Объявляется игровая ночь до 9:00 по Москве 20 марта
Если все НД поступят в течение 2 часов, день будет открыт раньше
@DARKEST @Дессел @Генри_Пяст @Guboz @ARX @Nirtok @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @SpecOps @lolbabe @Сольвейг @Forgy @Крот @DonC @Antossimus @Некр
-
День II
Привычный звон колоколов Имперского кафедрального собора разбудил граждан столичного полиса будто бы иначе, чем обычно. Туман, окутавший город, не давал сходу разобраться во времени, но вскоре стало ясно, - колокола звенели не из-за утренней службы, для которой было слишком рано. Что-то произошло. Впрочем, возможно, это не связано с чей-либо смертью?..
Крот, предприняв утренние процедуры и выйдя на широкую улицу, все никак не мог избавиться от тревоги, - практически все встречные знакомые рассказывали ему о неком человеке, просившим их рассказать то о делах и занятиях нашего героя, то об его круге общения.
От одного из таких знакомых Крот узнал также о том, будто бы DonC ночью был выпровожен в охраняемый дом, и живущий по соседству бедный рассказчик солидную часть ночи выслушивал ругательства о неподобающем поведении и превышении полномочий.
Возвращаясь к Кафедральному собору и подслушивая разговоры гостей перед службой, можно было услышать рассказ lolbabe о жуткой ночи, - ей все время казалось, будто кто-то наблюдает за ней в тени. Учитывая последние события, такое едва ли не могло напугать.
На службе, привлекшей своим ранним временем множество местных жителей и гостей Ктарта, отсутствовал Дессел, - он был вынужден находиться в другом месте и отчитываться о своих делах.
Отчитываться о своих делах был вынужден и Nirtok, один из ночных разговоров которого очень быстро превратился то ли в каверзный допрос, то ли в детальную исповедь. Да, бывает и такое.
Переходя к заключительным событиям, одной из наиболее шокирующих новостей была, пожалуй, смерть Некра. Так как жертва погибла в огненном пламени своих покоев, по началу не было понятно, имело ли место убийство, но уже утром с показанием свидетеля пожара все стало понятно, - это был поджог. Что ж, хотя бы кровь от оружия не пролилась, - кого-то это может обрадовать.
По городу тем временем разносилась весть о смерти Генри_Пяста, спина которого якобы была усеяна ранениями от кинжала. Удивительно, как в сравнении с фурорами вчерашнего дня эта новость будто бы имела меньшее значение. Местный народ стал осознавать начавшийся период расправ…
Тем временем съехавшиеся в Ктарта пресвитеры стали собираться на Всеобщий церковный собор, - несколько раньше, чем планировалось. Несомненно, это будет одним из грандиозных мероприятий.
Находятся в живых:
- @DARKEST;
- @Дессел;
- @Guboz;
- @ARX;
- @Nirtok;
- @Kvant;
- @lolbabe;
- @Сольвейг;
- @Forgy;
- @Крот;
- @DonC;
- @Antossimus.
Предстали перед судом Суверена:
Объявляется игровой день до 23:50 по Москве 20 марта
Для решения о казни необходимо 7 голосов
Первая публикация анонимок завтра, в 00:30 по Москве
-
Эх, снова двоих завалили. Надеюсь друг друга хоть позацепляли за эти четыре смерти.
-
Крота таким затейливым способом вербовали что ли?
Нет дока и двух вербовок -
По отсутствию вербовок интересно. Даже если бы в первую ночь вербовка прошла удачно, все равно бы ходили, если бы могли, чтобы не палить завербованного. Значит, либо некому ходить было, либо помешали. Либо и то, и то.
-
Секундий решил меня проверить, а не Даркеста значит) Ну что ж, отсек много ролей, но уверенности по цвету не получил. И стоило ли оно этого)