Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
Чтобы ведущий в первой же ночи сделал намёк на роль живого игрока? Ты это серьезно?
Не забывай, что я в ваш формат не играл. Со стороны расклад выглядит так: тут две группировки мафии с убийствами, миров совсем слегка больше (за одну ночь их легко становится столько же, сколько мафии). В такой ситуации не выглядит невероятным, что есть живой игрок, по которому прилетает одно-два силовых, которые отсекают все так, что он скорее всего итак не жилец. Докинуть туда легкий намек на, к примеру, его мирность, не выглядит сильно несерьезным. Ну и да, я оттуда, где во все ночи дают намеки на роль живых игроков - хотя и без ников.
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
Ну и да, я оттуда, где во все ночи дают намеки на роль живых игроков - хотя и без ников.
Ну вот видишь, без ников это одно, а когда с никами давать такие намёки, это уже совсем жизнь облегчать нам.
-
не можешь прицепиться ко мне за подозрения в Дессела, но цепляешься за смешные вещи вместо этого.
А что, маловато, думаешь?
Ну вот ещё:Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
М, ну понятно, 4 человека как минимум (и я не помню, что писал Крот) видят два НД, я не вижу. Окэй, хорошо, допустим, сдамся, действительно два НД, одно запирание, другое обыск (воровство, ну не блок же). На этом, конечно, Дессел светлеет.
Я уж больно хорошо вижу, как мафия налетает на Даркеста в надежде свести дневную дискуссию к обсуждению Даркеста, а также к тому, чтобы именно в Даркеста и ушел чек комиссара следующий. Кроме того, некоторые люди тут сомневаются, была ли кража или был чек в Даркесте, а Дессел из не сомневающихся. Не могу, в общем, отделаться от осадка неприятного в этой истории.
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:
Да, думаю, плохо проделал работу, если приходится тисками вытягивать из тебя)
-
Мб Ниртока сегодня попробовать вместо ННВ, м?

-
не можешь прицепиться ко мне за подозрения в Дессела, но цепляешься за смешные вещи вместо этого.
Ну вот ещё:Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
М, ну понятно, 4 человека как минимум (и я не помню, что писал Крот) видят два НД, я не вижу. Окэй, хорошо, допустим, сдамся, действительно два НД, одно запирание, другое обыск (воровство, ну не блок же). На этом, конечно, Дессел светлеет.
Я уж больно хорошо вижу, как мафия налетает на Даркеста в надежде свести дневную дискуссию к обсуждению Даркеста, а также к тому, чтобы именно в Даркеста и ушел чек комиссара следующий. Кроме того, некоторые люди тут сомневаются, была ли кража или был чек в Даркесте, а Дессел из не сомневающихся. Не могу, в общем, отделаться от осадка неприятного в этой истории.
Ну вот ещё:
А в чем противоречие между двумя постами, которые ты привел, напомни?
-
Ну вот ещё:
То есть ты ответил не прочитав даже что там?
-
@DARKEST т.е. Дессел однозначно мирный, а Нирток уже однозначно черный?
-
На мой взгляд, Нирток сейчас начинает плыть…
-
То есть ты ответил не прочитав даже что там?
@DARKEST нет, я прочел , что там. В первом я признаю, что было два нд, одно из которых могло быть воровством. Во втором говорю, что хоть Дессел и посветлел, а все равно он мне не нравится, еще и тем, что среди всех, кто про два НД говорит, есть сомневающиеся и допускающие воровство, а он сразу про воровство без сомнений говорил. Противоречий между этими двумя постами не вижу.
-
На мой взгляд, Нирток сейчас начинает плыть…
@DARKEST а на мой, я уже готов был бы вздернуть любого из вас с Десселом двоих.
-
@Nirtok ну зачем же так внаглую саммафить(((
У тебя Дессел в одном чёрный, в другом белый
-
я уже готов был бы вздернуть любого из вас с Десселом двоих.
Ладно
Но идти казнить Дессела я готов, только если посчитаем, что по балансу прямо необходимо казнить кого-то сегодня (а за 2 по-моему часа до лимита мы в любом случае вряд ли наберем необходимое кол-во голосов в кого-либо, хех). Очевидно, в общем-то, что проверке на предстоящем ходу идти в одного из этих двоих, поэтому я бы проголосовал ННВ. Не вижу ничего пока, к чему бы у кого прицепиться еще.
-
@DARKEST “светлеет” =/= “белый”. Я уже не говорю о том, что никто не запрещает рассуждать в тему, менять свое мнение и т.д.
Я скажу честно, что хотя я и сам нахожу более вероятным, что все-таки Некра не опрашивал священник, а разговор был с комиссаром, все-таки меня и сегодня очень сильно насторожило, как Дессел четко не допускает даже возможности того, что с Некром говорил священник.
-
я уже готов был бы вздернуть любого из вас с Десселом двоих.
Ладно
Но идти казнить Дессела я готов, только если посчитаем, что по балансу прямо необходимо казнить кого-то сегодня (а за 2 по-моему часа до лимита мы в любом случае вряд ли наберем необходимое кол-во голосов в кого-либо, хех). Очевидно, в общем-то, что проверке на предстоящем ходу идти в одного из этих двоих, поэтому я бы проголосовал ННВ. Не вижу ничего пока, к чему бы у кого прицепиться еще.
Ладно
Даркест второй раз за полчаса пытается найти какие-то надуманные противоречия) а тут где противоречие? Готов был бы и готов был бы, просто вместо Дессела теперь может и Даркест пойти. Но проголосовал уже ННВ и по-прежнему жду чеков, никто мне не бросился доказывать, что казнить кого-то надо прямо сейчас,да и я не доказываю этого.
-
@DARKEST “светлеет” =/= “белый”. Я уже не говорю о том, что никто не запрещает рассуждать в тему, менять свое мнение и т.д.
Я скажу честно, что хотя я и сам нахожу более вероятным, что все-таки Некра не опрашивал священник, а разговор был с комиссаром, все-таки меня и сегодня очень сильно насторожило, как Дессел четко не допускает даже возможности того, что с Некром говорил священник.
Я уже не говорю о том, что никто не запрещает рассуждать в тему, менять свое мнение и т.д.
Не, конечно никто не запрещает. У тебя просто мнение как-то шустро меняется) Вот уже и про кома пишешь
теперь может и Даркест пойти.
А чего тогда ждать, если он всё ещё может теперь пойти?
никто мне не бросился доказывать, что казнить кого-то надо прямо сейчас
Потому что палевно сокомандникам светиться сейчас)
-
@DARKEST нет, я прочел , что там. В первом я признаю, что было два нд, одно из которых могло быть воровством. Во втором говорю, что хоть Дессел и посветлел, а все равно он мне не нравится, еще и тем, что среди всех, кто про два НД говорит, есть сомневающиеся и допускающие воровство, а он сразу про воровство без сомнений говорил. Противоречий между этими двумя постами не вижу.
он мне не нравится, еще и тем, что среди всех, кто про два НД говорит, есть сомневающиеся и допускающие воровство, а он сразу про воровство без сомнений говорил.
потому что для нас, играющих по таким правилам больше десятилетия, и описывающим в своих играх таким образом воровство, это очевидно
целесообразность такого воровства - вопрос открытый, а вот описание воровства сомнений не вызывает) -
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
Так Дессел Даркеста и не атаковал, просто проверку просил. Про подозрения Даркеста писал Квант, если не путаю.
Вот представь, что ты черный Дессел. Ты видишь Даркеста, который больше красный от текущей инфы, и предлагаешь его проверить, понимая, что красные посчитают, и на тебя сагрится полтреда?
Ну пока я больше поверю в красного Дессела, у которого математика странная.
Пользователь @Некр написал в Мафия № 5. Империя:
Вот представь, что ты черный Дессел. Ты видишь Даркеста, который больше красный от текущей инфы, и предлагаешь его проверить, понимая, что красные посчитают, и на тебя сагрится полтреда?
Ну пока я больше поверю в красного Дессела, у которого математика странная.
Так я писал про вариант, где Даркест и Дессел мафят вместе, поэтому Дессел, быстро смекнув, что ситуация пахнет трупом Даркеста, подключил странную математику, чтобы в нём усмотрели постороннего относительно конфы Даркеста человека.
Понятно, что при чёрном Десселе и красном Даркесте это не работает; тут выходит, что Дессел просто первым сделал заметное заявление, чтобы сделать заметное заявление. Нирток, насколько понимаю, за это решил усмотреть в Десселе наглого мафа.
-
А ведь я просто предложил банальную вещь, которую постоянно предлагают в каждой игре - убедиться на 100%, кем является игрок)) А тут уже за день понастроили таких теорий заговора, что прям страшно становится))
-
ага, значит, Спецу и Кши можно исключить ещё сразу две мирные роли.
или даже три, если предположить, что о гибели комиссара кэп не стал бы молчатьПользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
ага, значит, Спецу и Кши можно исключить ещё сразу две мирные роли.
чота я туплю, как всегда. сложно сразу всю систему во взаимосвязи ухватить.
этими ролями они не могут быть одновременно, но кем-то одним - вполне -
-
Итак.
Если на Дарке не было кражи, то у него был либо Вергиний, либо Секундий.
Если при этом условии Дарк маф, то он, скорее всего, Кирилл Которикос или Дерий Фламос (мафы берегут игроков с единственным НД).
Вергиний четко узнает роль Дарка (маф), должен дать единственную анонимку.
Секундий узнает статус (выходит «заговорщик»), но пересечений по статусу с немафами только два: имперский осведомитель (Дарк им быть не может) или Авиксий. Два к одному, что Дарк маф. Секундий, наверное, дал бы анонимку или жестко поиграл бы против Дарка.
Поэтому:
(1) либо Секундий/Вергиний мертв (Кшиш, скорее всего, “утренняя трапеза” может быть намеком на церковный статус Кшиша),
(2) либо проверка не указывает на мафство Дарка,
(3) либо действительно была кража.
Голосую ННВ.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти