Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Mafia-Club-Light)
  • No Skin
  • Mafia-Club-Light
  • Mafia-Club-Dark
Collapse
Brand Logo

Mafia Club

1. Главная
  2. Мафия
  3. Игровая
  4. Мафия № 5. Империя

Мафия № 5. Империя

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровая
анонимки
1.1k Сообщения 15 Posters 18.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • KvantK Kvant

В общем тут риск какой. Донца считаю красным, кто не согласен, скажите.
    Если у нас Сольвейг-Арх мафы, причем Арх - Флавий, а Сольвейг - Констант (или наоборот), то риск следующий:
    1 - мы голосуем Флавия, повеса нет, нас 4-2
    2 - ночью блокаем одного, второй убивает не-блокера, нас 3-2,
    3 - днем мы голосуем одного из них, они голосуют блокера, по голосам 3-3, уходят оба, мы без блокера, счет 2-1
    4 - ночью убивается один мир, счет 1-1.
    Что тогда? Если в фазе 4 остался Констант, то по голосам мы проиграли. Если Флавий, то ничья?

DonCD Не в сети
    DonCD Не в сети
    DonC
    написал в отредактировано

Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:

Если Флавий, то ничья?

по идее так:
    5 - Флавий ночью убивает последнего

1 ответ Последний ответ
    0
    • СольвейгС Сольвейг

Бги, может кто-то просчитать расклад, где я не маф.
      Честно, если никому это не интересно, то я и писать больше не буду, в чем-то убеждать

NirtokN Не в сети
      NirtokN Не в сети
      Nirtok
      Associate

Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:

Бги, может кто-то просчитать расклад, где я не маф.
      Честно, если никому это не интересно, то я и писать больше не буду, в чем-то убеждать

Так я и просчитал, я и говорю, что склонен скорее Арха вешать

Но неприятели начали вероломно искать удобного момента, чтобы коварно обмануть нас. - Цезарь Г.Ю., "Гражданская война"

1 ответ Последний ответ
      0
      • NirtokN Не в сети
        NirtokN Не в сети
        Nirtok
        Associate

А у Константа Ипароса двойной голос, да?

Но неприятели начали вероломно искать удобного момента, чтобы коварно обмануть нас. - Цезарь Г.Ю., "Гражданская война"

1 ответ Последний ответ
        0
        • NirtokN Не в сети
          NirtokN Не в сети
          Nirtok
          Associate

Да, у Константа двойной голос. Ну тогда все без вариантов.

1 ответ Последний ответ
          0
          • NirtokN Не в сети
            NirtokN Не в сети
            Nirtok
            Associate

Не осталось уже Ипаросов, давайте довешивать Амменосов спокойно. Под мою ответственность.

lolbabeL 1 ответ Последний ответ
            0
            • NirtokN Nirtok

Не осталось уже Ипаросов, давайте довешивать Амменосов спокойно. Под мою ответственность.

lolbabeL Не в сети
              lolbabeL Не в сети
              lolbabe

@Nirtok в Арха, так?

NirtokN 1 ответ Последний ответ
              0
              • lolbabeL lolbabe

@Nirtok в Арха, так?

NirtokN Не в сети
                NirtokN Не в сети
                Nirtok
                Associate

@lolbabe Да

1 ответ Последний ответ
                0
                • NirtokN Не в сети
                  NirtokN Не в сети
                  Nirtok
                  Associate

@DonC @Kvant @Сольвейг голосуем в Арха, под мою ответственность. Я просто вообще не вижу, где могли умереть ещё горожане, у нас явно 5 горожан, и тогда один только Амменос остался. Давайте не будем плодить токса и изобретать велосипеда, казним спокойно мафия, о котором точно известно, что он мафия.

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • DonCD Не в сети
                    DonCD Не в сети
                    DonC

прост кто-то вчера высказывал мысль, что Губоза не стрелок выбил, а альтернативно описанный Амменос.
                    может, это и выглядит изобретением велосипеда, но я не вижу проблем с предложенной перестраховкой, кроме самого факта повеса своего. может быть обидно, но в конечном итоге побеждает вся команда. даже если Арха сейчас не казним, после блока этой ночью ему остаётся только сдаться, можно даже день не открывать.
                    @Сольвейг если ты Клавдий, я тебе лучший мавзолей построю, ни у кого из Каменносов такого не было

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • NirtokN Не в сети
                      NirtokN Не в сети
                      Nirtok
                      Associate

Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:

прост кто-то вчера высказывал мысль, что Губоза не стрелок выбил, а альтернативно описанный Амменос.

Не знаю, я все-таки приводил там пример, что топорико-секиры были у охраны консулов, преторов древних римлян. А Булонос у нас бывший телохранитель и начальник “ведомственной” охраны. В общем, если честно, я не вижу поводов для перестраховки, голос с Арха не вижу причин снимать.

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • NirtokN Не в сети
                        NirtokN Не в сети
                        Nirtok
                        Associate

Рекомендую, если есть сомнения, тщательно всё ещё раз, конечно, взвесить, прочитать внимательно сегодняшний день.

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • NirtokN Не в сети
                          NirtokN Не в сети
                          Nirtok
                          Associate

перечитать*

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • KvantK Не в сети
                            KvantK Не в сети
                            Kvant
                            Associate

Если Губоза убил кто-то из стражи, то либо наш Клавдий, либо ипаросовский Дерий.
                            Потом днем повесили Крота. Если Крот - действительно Юстин, то связки Флавий-Констант нет.
                            Да, давайте в Арха.

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • KvantK Не в сети
                              KvantK Не в сети
                              Kvant
                              Associate

А если Дерий - Сольвейг, а Арх - Флавий, то они двух наших не убьют, им надо будет блочить Виллия (если остался блок у Дерия). Все равно 3 в 2 и у них нет игрока с двумя голосами.

1 ответ Последний ответ
                              0
                              • D Не в сети
                                D Не в сети
                                DM
                                написал в отредактировано DM

Заряженное стремлением положить конец развившемуся кризису, народное собрание быстро распорядилось покончить с жизнью ARX.

Казнить ARX: 4 (Nirtok, lolbabe, Сольвейг, Kvant)

Финал

Смерть лидеров нобилитета значительно изменила политический климат Ктарта и в целом Империи, отодвинув харизматичных ораторов вроде Константа Ипароса и влиятельных аристократов вроде Никифора Амменоса на задворки текущий истории. Подобно тому, как относительно застенчивый и непубличный Нарисс смог без особых проблем унаследовать власть в условиях последствий репрессий отца, так и Теора получила шанс реализовать свое право наследницы дома Камменос.

Время покажет, сможет ли Теора стать первой императрицей по праву владения троном и сломить нынешний порядок, но можно сказать точно, - дорога к этой цели, пусть и узкая с множеством извилин, расчищена. Не осталось того, кто мог бы своей харизмой и популярностью сходу во многом определить волю народного собрания, как и того, кто мог бы уверенно заявить о преемственности по отношению к вымершей мужской ветви дома Камменос, формально представляя другой род.

Смерть Константа Ипароса, являющегося временным “коллегой” монарха в стольном Ктарте, означает также неопределенность в том, кто будет исполнять церемониальные обязанности императора в период формальной вакансии, пока “наследник” почившего градоначальника не избран. Тем перспективнее для Теоры, - хорошая возможность начать насаждение нового порядка.

В случае же, если наследница не совладает со всеми вызовами, можно быть уверенными в том, что у власти не окажется тот, кто замышлял свержение императора Нарисса, - таких просто не осталось.

Да здравствует Теора из дома Камменос, наследница правящего рода!

Игра окончена!

Победили сторонники Дома Камменос, а именно
                                DonC, Сольвейг, Nirtok, Kvant, lolbabe и погибшие:
                                DARKEST, SpecOps, Кшиштоф-Пшебижинский, Дессел

@DARKEST @Дессел @Генри_Пяст @Guboz @ARX @Nirtok @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @SpecOps @lolbabe @Сольвейг @Forgy @Крот @DonC @Antossimus @Некр

NirtokN 1 ответ Последний ответ
                                10
                                • NirtokN Не в сети
                                  NirtokN Не в сети
                                  Nirtok
                                  Associate

Описание

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                  • D DM

Заряженное стремлением положить конец развившемуся кризису, народное собрание быстро распорядилось покончить с жизнью ARX.

Казнить ARX: 4 (Nirtok, lolbabe, Сольвейг, Kvant)

Финал

Смерть лидеров нобилитета значительно изменила политический климат Ктарта и в целом Империи, отодвинув харизматичных ораторов вроде Константа Ипароса и влиятельных аристократов вроде Никифора Амменоса на задворки текущий истории. Подобно тому, как относительно застенчивый и непубличный Нарисс смог без особых проблем унаследовать власть в условиях последствий репрессий отца, так и Теора получила шанс реализовать свое право наследницы дома Камменос.

Время покажет, сможет ли Теора стать первой императрицей по праву владения троном и сломить нынешний порядок, но можно сказать точно, - дорога к этой цели, пусть и узкая с множеством извилин, расчищена. Не осталось того, кто мог бы своей харизмой и популярностью сходу во многом определить волю народного собрания, как и того, кто мог бы уверенно заявить о преемственности по отношению к вымершей мужской ветви дома Камменос, формально представляя другой род.

Смерть Константа Ипароса, являющегося временным “коллегой” монарха в стольном Ктарте, означает также неопределенность в том, кто будет исполнять церемониальные обязанности императора в период формальной вакансии, пока “наследник” почившего градоначальника не избран. Тем перспективнее для Теоры, - хорошая возможность начать насаждение нового порядка.

В случае же, если наследница не совладает со всеми вызовами, можно быть уверенными в том, что у власти не окажется тот, кто замышлял свержение императора Нарисса, - таких просто не осталось.

Да здравствует Теора из дома Камменос, наследница правящего рода!

Игра окончена!

Победили сторонники Дома Камменос, а именно
                                    DonC, Сольвейг, Nirtok, Kvant, lolbabe и погибшие:
                                    DARKEST, SpecOps, Кшиштоф-Пшебижинский, Дессел

@DARKEST @Дессел @Генри_Пяст @Guboz @ARX @Nirtok @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @SpecOps @lolbabe @Сольвейг @Forgy @Крот @DonC @Antossimus @Некр

NirtokN Не в сети
                                    NirtokN Не в сети
                                    Nirtok
                                    Associate

@DM Большое спасибо ДМу за игру! Поздравляю с победой товарищей по мирности! Мафии очень сильно не повезло, неоднократно. Для начала, ок, я - ком, пошел в тему, там начал себя мутно вести. Казалось бы, замечательно, но мне повезло вести себя мутно со священником, который решил, что я настолько мутен, что надо бы проверить, кто я именно, и выяснил, что я комиссар, и моя 100% мирность была спалена в записке. Дальше повезло повесить с ходу мафа-Антоссимуса, потом ещё и мафа-Форги, при этом потеряли килл в важный момент, поскольку Даркест не стал даже ничего подозревать в моей записке про его лоялистский (а не реальный, комменосовский) статус. Ещё и кстати Амменосы подгадили жизнь не только Ипаросам, но и себе, спалив Крота в записке. В итоге город очень быстро начал находиться сам с собой, и мафии просто негде было спрятаться. Да, были подозрения в сторону Сольвейг и Лолы, но пока я их не проверял, были другие кандидаты на казни, а когда проверил, то с моей подвскрытой (не моими усилиями) ролью не составляло труда обелить ту же Сольвейг.
                                    Естественно, я считаю, что локомотивом города был Даркест. Но вообще, очень круто был прибит Губоз. Кто это сделал, Лола или Сольвейг?

NirtokN СольвейгС КротК 3 ответов Последний ответ
                                    4
                                    • NirtokN Nirtok

@DM Большое спасибо ДМу за игру! Поздравляю с победой товарищей по мирности! Мафии очень сильно не повезло, неоднократно. Для начала, ок, я - ком, пошел в тему, там начал себя мутно вести. Казалось бы, замечательно, но мне повезло вести себя мутно со священником, который решил, что я настолько мутен, что надо бы проверить, кто я именно, и выяснил, что я комиссар, и моя 100% мирность была спалена в записке. Дальше повезло повесить с ходу мафа-Антоссимуса, потом ещё и мафа-Форги, при этом потеряли килл в важный момент, поскольку Даркест не стал даже ничего подозревать в моей записке про его лоялистский (а не реальный, комменосовский) статус. Ещё и кстати Амменосы подгадили жизнь не только Ипаросам, но и себе, спалив Крота в записке. В итоге город очень быстро начал находиться сам с собой, и мафии просто негде было спрятаться. Да, были подозрения в сторону Сольвейг и Лолы, но пока я их не проверял, были другие кандидаты на казни, а когда проверил, то с моей подвскрытой (не моими усилиями) ролью не составляло труда обелить ту же Сольвейг.
                                      Естественно, я считаю, что локомотивом города был Даркест. Но вообще, очень круто был прибит Губоз. Кто это сделал, Лола или Сольвейг?

NirtokN Не в сети
                                      NirtokN Не в сети
                                      Nirtok
                                      Associate

Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:

моей подвскрытой (не моими усилиями) ролью не составляло труда обелить ту же Сольвейг.

Ещё бы знать, кстати, чего это я так долго прожил, ведь со второго дня было очевидно, что я комиссар. Уж лучше было не Дессела убивать, а меня, мне кажется. Ведь мне не составляло бы никакого труда делать намеки на свои чеки в теме. Я все ждал, когда же меня прибьют, но этого так и не случилось((

1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • NirtokN Не в сети
                                        NirtokN Не в сети
                                        Nirtok
                                        Associate

Ну хотя ок, да, понятно, что чек после меня появится у Племиния, но Племиний не играл вскрытым в теме (а возможно, он вообще помер в первую ночь, кто Племиний-то был?).

ДесселД 1 ответ Последний ответ
                                        0
                                        • NirtokN Nirtok

СольвейгС Не в сети
                                          СольвейгС Не в сети
                                          Сольвейг
                                          написал в отредактировано Сольвейг

Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:

Кто это сделал

Я его убила. Неужели непонятно было кто енто сделал, когда я всю игру его подозревала, а потом он еще кривульскую табличку нарисовал.
                                          А вы меня ишшо и посадить хотели. Ни с кем не дружу.

NirtokN 2 ответов Последний ответ
                                          😳
                                          4

Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0