Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Mafia-Club-Light)
  • No Skin
  • Mafia-Club-Light
  • Mafia-Club-Dark
Collapse
Brand Logo

Mafia Club

1. Главная
  2. Мафия
  3. Игровая
  4. Мафия № 5. Империя

Мафия № 5. Империя

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровая
анонимки
1.1k Сообщения 15 Posters 18.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • KvantK Kvant

Так.
    1 абзац – согласен, может быть намеком, что оба пресвитера мертвы.
    2 абзац – блок. «Как будто поработало несколько человек» не значит, что реально было несколько блокеров. «Только кернейский воин или стражник» - все-таки один блокер. Либо Виллий (тогда Арх маф-Ипарос), либо Дерий. Описание более силовое, чем раньше. Может быть Дерий. Тогда Ипаросы пропустили выстрел специально, чтобы скомпрометировать Арха?
    3 абзац – чек Дарка. Секундий или Племиний?
    4 абзац – вербовка Сольвейг. «Разного рода навязанные разговоры», «о … порядках» и «о … выплатах». Могло быть две вербовки. Тогда Констант и Никифор? Теоры не вижу. Зачем Никифор вербовал? Некр не был Авиксием или для отвода глаз? Зачем высовывается Констант (Дон утверждал, что Констант – Кшиш)? Скомпрометировать Дона? Тут не понимаю пока. Согласен, что Сольвейг может быть мафом.
    5 абзац – имперский осведомитель у Губоза.
    6 абзац – убийство Дессела. Амменосы, судя по всему. Вопрос по убийству Ипаросов.
    7 абзац – если утверждение императора, то Анто ушел Нариссом?

Далее.
    Вчерашнее голосование.
    “ARX - 3: (Дессел, Antossimus, Nirtok)
    Antossimus - 7: (DARKEST, Сольвейг, ARX, Forgy, Крот, DonC, Guboz)
    DonC - 1: (Kvant)
    Не голосовали - 1: (lolbabe)
    С небольшим перевесом было принято решение казнить Antossimus.”
    Что значит небольшой перевес? Перевес над необходимым большинством для повеса? Или перевес по голосам в Анто и Арха. 3 к 7 не кажется небольшим первесом, даже если у Анто – два голоса.

Если Анто ушел Нариссом и Теора мертва, то Клавдий должен совершить самоубийство. Но оно отдельно не было описано. Возможно, тройка Нарисс-Теора-Клавдий уже мертва. Либо кто-то из двойки Нарисс-Теора жив.

Дока точно нет.

D Не в сети
    D Не в сети
    DM
    написал в отредактировано

Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:

"С небольшим перевесом было принято решение казнить Antossimus.”
    Что значит небольшой перевес? Перевес над необходимым большинством для повеса?

Это формальный итог голосования, не относящийся к газете или отдельным художественным вставкам (в отличие, например, от описания казни в общей теме). Над необходимым большинством.

1 ответ Последний ответ
    0
    • KvantK Kvant

Пока склоняюсь к тому, что Анто - Нарисс. Тогда мафа надо искать в этой семерке.
      DARKEST, Сольвейг, ARX, Forgy, Крот, DonC, Guboz
      У Дарка, кстати, количество возможных мирных ролей ужимается. Может быть команда Ипаросов Дон-Крот-Дарк?

DARKESTD Не в сети
      DARKESTD Не в сети
      DARKEST
      Mafiacraft Associate

Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:

Пока склоняюсь к тому, что Анто - Нарисс.

Тогда надо ждать Теору. А если её нет, то должен отлететь Булонос, то бишь два убийства на сегодня, но Дессел явно не Булонос. Так что Нарисс может быть жив и приглядывать за осведомителем, либо Теора всё-таки в игре и будет записка о смене полномочий, ну или все трое уже отлетели, тогда всё плохо в городе.

Anyway this cake is great. It's so delicious and moist.

1 ответ Последний ответ
      0
      • СольвейгС Не в сети
        СольвейгС Не в сети
        Сольвейг

И вообще. Какие еще вербовки, я бы наверное все же ощутила как-то физически если бы меня вербовали… Кому я сдалася.

1 ответ Последний ответ
        0
        • DARKESTD Не в сети
          DARKESTD Не в сети
          DARKEST
          Mafiacraft Associate

@DonC скажи, а ты считаешь, что мы накосячили и Анто мог Нариссом уйти?

DonCD 1 ответ Последний ответ
          0
          • lolbabeL Не в сети
            lolbabeL Не в сети
            lolbabe

Я прошу прощения, что вчера проспала казнь :(

По газете вижу один килл и Аркса в блоке - там маф-стрелок, верно все понимаю? Потому что по быстрому просмотру лечения дока не увидела

ARXA 1 ответ Последний ответ
            0
            • lolbabeL lolbabe

Я прошу прощения, что вчера проспала казнь :(

По газете вижу один килл и Аркса в блоке - там маф-стрелок, верно все понимаю? Потому что по быстрому просмотру лечения дока не увидела

ARXA Не в сети
              ARXA Не в сети
              ARX

Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 5. Империя:

Нет, там или два блока или один мафский и пропуск убийства, чтобы протащить меня по блоку.

1 ответ Последний ответ
              0
              • DARKESTD Не в сети
                DARKESTD Не в сети
                DARKEST
                Mafiacraft Associate

Ага, Лола как бы невзначай прощупывает почву, стоит ли набигать на казнь по блоку 👀

lolbabeL 1 ответ Последний ответ
                0
                • ARXA Не в сети
                  ARXA Не в сети
                  ARX

Я все-таки склоняюсь, что анонимка на Крота правдивая. Тогда логично, подставить другого игрока под блок и не давать выстрел. По блоку казнь надежнее, чем по анонимке.

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • СольвейгС Не в сети
                    СольвейгС Не в сети
                    Сольвейг

Кротелло вчера писал, что я мафея.
                    Что делает игрок, у которого есть механизмы, который считает кого-то мафеей.
                    Он берет их и идет применяет, а потом удостоверивается, что ошибался и просит прощения.
                    Иначе вариант остается один - ты сам мафея и у тебя никаких механизмов нет.
                    Ибо почему тогда из всех молчунов Кротелло выбрал в мафеи именно меня вчера.
                    Я призываю его к ответу перед судом на римской арене.

КротК 1 ответ Последний ответ
                    0
                    • DARKESTD Не в сети
                      DARKESTD Не в сети
                      DARKEST
                      Mafiacraft Associate

Так, Арху рубануло роли Ипаросов, но Амменосом он всё ещё может быть. Я не думаю, что запаленные Ипаросы пошли бы блочить своих. Пожалуй, с казнью повременим при наличии других ребят.
                      Сольвейг явно имеет вербовки и амменосовская предназначена либо скрыть своего мафа, либо наоборот дать дезу о её мафовости. Любопытен призыв Крота к ответу, желание продвинуть на гильотину за неимением инициатив?
                      Да, Крот вполне может быть мафом, насчёт Дона есть вопросы

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • D Не в сети
                        D Не в сети
                        DM
                        написал в отредактировано DM

Рядом с пергаментными объявлениями о сборе трибутных комиций обнаружили следующую папирусную записку:

В первую ночь навещал Даркест, во вторую Донка, в третью Аркса. Было весело. Я все ещё с вами. Ваш Морфус.

Ближе к Серебряному дворцу, - резиденции императоров, в схожем месте нашли записку покрупнее:

Пользуясь случаем, осмеливаюсь передать Вашему Величеству рапорт в такой форме, за что прошу Вашего снисхождения. Два дня тому назад я допросил с пристрастием Некра; по его увиливанию от явно неудобных вопросов я понял, что он посвящен в заговор, но, памятуя о том, что среди заговорщиков могут быть двойные агенты, я не стал сразу доносить об этом. В следующую же ночь я имел необычнейший разговор с Десселом. Поистине, это человек замечательный, принципиальный и верный как своим принципам, так и Вашему Величеству. В прошедшую же ночь я разговаривал с Darkest. Само собой разумеется, в его лояльности можно не сомневаться.

Ваш покорнейший слуга,
                        Секундий Гелонос

Следующая публикация анонимок сегодня, в 23:50 по Москве

@DARKEST @Дессел @Генри_Пяст @Guboz @ARX @Nirtok @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @SpecOps @lolbabe @Сольвейг @Forgy @Крот @DonC @Antossimus @Некр

1 ответ Последний ответ
                        1
                        • DARKESTD DARKEST

Ага, Лола как бы невзначай прощупывает почву, стоит ли набигать на казнь по блоку 👀

lolbabeL Не в сети
                          lolbabeL Не в сети
                          lolbabe

@DARKEST Я, возможно, туплю, но какие могут причины отсутствия килла, кроме блока киллера или хила? Реально вторые мафы могут пропустить килл, чтобы подставить? В чем профит?

DARKESTD 1 ответ Последний ответ
                          0
                          • lolbabeL lolbabe

@DARKEST Я, возможно, туплю, но какие могут причины отсутствия килла, кроме блока киллера или хила? Реально вторые мафы могут пропустить килл, чтобы подставить? В чем профит?

DARKESTD Не в сети
                            DARKESTD Не в сети
                            DARKEST
                            Mafiacraft Associate

Реально вторые мафы могут пропустить килл, чтобы подставить?

Да вполне. Если считают, что за одно место схватили. Например, выдали запиской роль, в которую может придти блокер.

0
                            • DARKESTD DARKEST

Реально вторые мафы могут пропустить килл, чтобы подставить?

Да вполне. Если считают, что за одно место схватили. Например, выдали запиской роль, в которую может придти блокер.

lolbabeL Не в сети
                              lolbabeL Не в сети
                              lolbabe

@DARKEST я пропустила почти весь вчерашний день, тогда какие идеи, кого могли схватить за одно место?

По Арксу у меня были сомнения еще вчера, почему я просила его сделать разбор: в первый день мне показалось, что он тянул на себя определенную роль, по комментариям газеты. А роль эта, судя по всему, выбыла. Поэтому какбе появились сомнения.

DARKESTD 1 ответ Последний ответ
                              0
                              • DARKESTD Не в сети
                                DARKESTD Не в сети
                                DARKEST
                                Mafiacraft Associate

Записки любопытные, вроде нет на первый взгляд ничего странного

1 ответ Последний ответ
                                0
                                • lolbabeL lolbabe

@DARKEST я пропустила почти весь вчерашний день, тогда какие идеи, кого могли схватить за одно место?

По Арксу у меня были сомнения еще вчера, почему я просила его сделать разбор: в первый день мне показалось, что он тянул на себя определенную роль, по комментариям газеты. А роль эта, судя по всему, выбыла. Поэтому какбе появились сомнения.

DARKESTD Не в сети
                                  DARKESTD Не в сети
                                  DARKEST
                                  Mafiacraft Associate

тогда какие идеи, кого могли схватить за одно место?

Анонимка на Крота пришла вчера от амменосовцев, что он мафский отбивашка

0
                                  • DARKESTD DARKEST

тогда какие идеи, кого могли схватить за одно место?

Анонимка на Крота пришла вчера от амменосовцев, что он мафский отбивашка

lolbabeL Не в сети
                                    lolbabeL Не в сети
                                    lolbabe

@DARKEST А, это я видела. Хз, мне нравилось, как Крот писал, конечно, но это чисто на ощущениях. Тот же Донк мутнее казался.

1 ответ Последний ответ
                                    0
                                    • DARKESTD DARKEST

@DonC скажи, а ты считаешь, что мы накосячили и Анто мог Нариссом уйти?

DonCD Не в сети
                                      DonCD Не в сети
                                      DonC

Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:

Анто мог Нариссом уйти?

не, не мог. может, мы и накосячили, но кэп, как мне видиццо, жив

KvantK 1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • D Не в сети
                                        D Не в сети
                                        DM

Добавил все анонимные записки в заглавный пост, под спойлером

1 ответ Последний ответ
                                        0
                                        • DonCD Не в сети
                                          DonCD Не в сети
                                          DonC

первая анонимка убеждает нас, что мирный блок на Архе точно был. может, и был, но, пропуская ход, мафы этого с гарантией знать не могли. а кандидатура на казнь из него не худшая - уже вчера в него голоса летели.
                                          Квант ранее высказывал уверенность в том, что блок был один.

по второй анонимке Некр ушёл мафом, и он точно не топтун. красиво ложится на ранее озвученную версию, что он был Авиксием.

DonCD 2 ответов Последний ответ
                                          0

Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0