Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Mafia-Club-Light)
  • No Skin
  • Mafia-Club-Light
  • Mafia-Club-Dark
Collapse
Brand Logo

Mafia Club

1. Главная
  2. Мафия
  3. Игровая
  4. Мафия № 5. Империя

Мафия № 5. Империя

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровая
анонимки
1.1k Сообщения 15 Posters 18.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • DARKESTD DARKEST

Мб Ниртока сегодня попробовать вместо ННВ, м? 🤔

NirtokN Не в сети
    NirtokN Не в сети
    Nirtok
    Associate
    написал в отредактировано

@DARKEST т.е. Дессел однозначно мирный, а Нирток уже однозначно черный?

Но неприятели начали вероломно искать удобного момента, чтобы коварно обмануть нас. - Цезарь Г.Ю., "Гражданская война"

DARKESTD 1 ответ Последний ответ
    0
    • NirtokN Nirtok

DARKESTD Не в сети
      DARKESTD Не в сети
      DARKEST
      Mafiacraft Associate

Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:

На мой взгляд, Нирток сейчас начинает плыть…

Anyway this cake is great. It's so delicious and moist.

NirtokN 1 ответ Последний ответ
      0
      • DARKESTD DARKEST

А в чем противоречие между двумя постами, которые ты привел, напомни?

То есть ты ответил не прочитав даже что там?

NirtokN Не в сети
        NirtokN Не в сети
        Nirtok
        Associate

@DARKEST нет, я прочел , что там. В первом я признаю, что было два нд, одно из которых могло быть воровством. Во втором говорю, что хоть Дессел и посветлел, а все равно он мне не нравится, еще и тем, что среди всех, кто про два НД говорит, есть сомневающиеся и допускающие воровство, а он сразу про воровство без сомнений говорил. Противоречий между этими двумя постами не вижу.

Но неприятели начали вероломно искать удобного момента, чтобы коварно обмануть нас. - Цезарь Г.Ю., "Гражданская война"

ForgyF 1 ответ Последний ответ
        0
        • DARKESTD DARKEST

На мой взгляд, Нирток сейчас начинает плыть…

NirtokN Не в сети
          NirtokN Не в сети
          Nirtok
          Associate

@DARKEST а на мой, я уже готов был бы вздернуть любого из вас с Десселом двоих.

DARKESTD 2 ответов Последний ответ
          0
          • NirtokN Nirtok

DARKESTD Не в сети
            DARKESTD Не в сети
            DARKEST
            Mafiacraft Associate

@Nirtok ну зачем же так внаглую саммафить(((

У тебя Дессел в одном чёрный, в другом белый

0
            • NirtokN Nirtok

DARKESTD Не в сети
              DARKESTD Не в сети
              DARKEST
              Mafiacraft Associate

я уже готов был бы вздернуть любого из вас с Десселом двоих.

Ладно

Но идти казнить Дессела я готов, только если посчитаем, что по балансу прямо необходимо казнить кого-то сегодня (а за 2 по-моему часа до лимита мы в любом случае вряд ли наберем необходимое кол-во голосов в кого-либо, хех). Очевидно, в общем-то, что проверке на предстоящем ходу идти в одного из этих двоих, поэтому я бы проголосовал ННВ. Не вижу ничего пока, к чему бы у кого прицепиться еще.

0
              • DARKESTD DARKEST

@Nirtok ну зачем же так внаглую саммафить(((

У тебя Дессел в одном чёрный, в другом белый

NirtokN Не в сети
                NirtokN Не в сети
                Nirtok
                Associate

@DARKEST “светлеет” =/= “белый”. Я уже не говорю о том, что никто не запрещает рассуждать в тему, менять свое мнение и т.д.

Я скажу честно, что хотя я и сам нахожу более вероятным, что все-таки Некра не опрашивал священник, а разговор был с комиссаром, все-таки меня и сегодня очень сильно насторожило, как Дессел четко не допускает даже возможности того, что с Некром говорил священник.

0
                • DARKESTD DARKEST

я уже готов был бы вздернуть любого из вас с Десселом двоих.

Ладно

Но идти казнить Дессела я готов, только если посчитаем, что по балансу прямо необходимо казнить кого-то сегодня (а за 2 по-моему часа до лимита мы в любом случае вряд ли наберем необходимое кол-во голосов в кого-либо, хех). Очевидно, в общем-то, что проверке на предстоящем ходу идти в одного из этих двоих, поэтому я бы проголосовал ННВ. Не вижу ничего пока, к чему бы у кого прицепиться еще.

NirtokN Не в сети
                  NirtokN Не в сети
                  Nirtok
                  Associate

Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:

Ладно

Даркест второй раз за полчаса пытается найти какие-то надуманные противоречия) а тут где противоречие? Готов был бы и готов был бы, просто вместо Дессела теперь может и Даркест пойти. Но проголосовал уже ННВ и по-прежнему жду чеков, никто мне не бросился доказывать, что казнить кого-то надо прямо сейчас,да и я не доказываю этого.

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • NirtokN Nirtok

@DARKEST “светлеет” =/= “белый”. Я уже не говорю о том, что никто не запрещает рассуждать в тему, менять свое мнение и т.д.

Я скажу честно, что хотя я и сам нахожу более вероятным, что все-таки Некра не опрашивал священник, а разговор был с комиссаром, все-таки меня и сегодня очень сильно насторожило, как Дессел четко не допускает даже возможности того, что с Некром говорил священник.

DARKESTD Не в сети
                    DARKESTD Не в сети
                    DARKEST
                    Mafiacraft Associate

Я уже не говорю о том, что никто не запрещает рассуждать в тему, менять свое мнение и т.д.

Не, конечно никто не запрещает. У тебя просто мнение как-то шустро меняется) Вот уже и про кома пишешь

теперь может и Даркест пойти.

А чего тогда ждать, если он всё ещё может теперь пойти?

никто мне не бросился доказывать, что казнить кого-то надо прямо сейчас

Потому что палевно сокомандникам светиться сейчас)

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • NirtokN Nirtok

@DARKEST нет, я прочел , что там. В первом я признаю, что было два нд, одно из которых могло быть воровством. Во втором говорю, что хоть Дессел и посветлел, а все равно он мне не нравится, еще и тем, что среди всех, кто про два НД говорит, есть сомневающиеся и допускающие воровство, а он сразу про воровство без сомнений говорил. Противоречий между этими двумя постами не вижу.

ForgyF Не в сети
                      ForgyF Не в сети
                      Forgy
                      Angry Fox

он мне не нравится, еще и тем, что среди всех, кто про два НД говорит, есть сомневающиеся и допускающие воровство, а он сразу про воровство без сомнений говорил.

потому что для нас, играющих по таким правилам больше десятилетия, и описывающим в своих играх таким образом воровство, это очевидно
                      целесообразность такого воровства - вопрос открытый, а вот описание воровства сомнений не вызывает)

WITH ATOMIC FIRE WE WILL CLEANSE THE UNIVERSE OF YOUR KIND! XENO SCUM!

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • НекрН Некр

Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:

Так Дессел Даркеста и не атаковал, просто проверку просил. Про подозрения Даркеста писал Квант, если не путаю.

Вот представь, что ты черный Дессел. Ты видишь Даркеста, который больше красный от текущей инфы, и предлагаешь его проверить, понимая, что красные посчитают, и на тебя сагрится полтреда?

Ну пока я больше поверю в красного Дессела, у которого математика странная.

КротК Не в сети
                        КротК Не в сети
                        Крот
                        Associate

Пользователь @Некр написал в Мафия № 5. Империя:

Вот представь, что ты черный Дессел. Ты видишь Даркеста, который больше красный от текущей инфы, и предлагаешь его проверить, понимая, что красные посчитают, и на тебя сагрится полтреда?

Ну пока я больше поверю в красного Дессела, у которого математика странная.

Так я писал про вариант, где Даркест и Дессел мафят вместе, поэтому Дессел, быстро смекнув, что ситуация пахнет трупом Даркеста, подключил странную математику, чтобы в нём усмотрели постороннего относительно конфы Даркеста человека.

Понятно, что при чёрном Десселе и красном Даркесте это не работает; тут выходит, что Дессел просто первым сделал заметное заявление, чтобы сделать заметное заявление. Нирток, насколько понимаю, за это решил усмотреть в Десселе наглого мафа.

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • ДесселД Не в сети
                          ДесселД Не в сети
                          Дессел

А ведь я просто предложил банальную вещь, которую постоянно предлагают в каждой игре - убедиться на 100%, кем является игрок)) А тут уже за день понастроили таких теорий заговора, что прям страшно становится))

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • DonCD DonC

ага, значит, Спецу и Кши можно исключить ещё сразу две мирные роли.
                            или даже три, если предположить, что о гибели комиссара кэп не стал бы молчать

DonCD Не в сети
                            DonCD Не в сети
                            DonC

Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:

ага, значит, Спецу и Кши можно исключить ещё сразу две мирные роли.

чота я туплю, как всегда. сложно сразу всю систему во взаимосвязи ухватить.
                            этими ролями они не могут быть одновременно, но кем-то одним - вполне

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • D Не в сети
                              D Не в сети
                              DM
                              Анонимок на 16:00 по Москве не поступило
                              Больше публикаций анонимок не будет
                              1 ответ Последний ответ
                              1
                              • KvantK Не в сети
                                KvantK Не в сети
                                Kvant
                                Associate

Итак.
                                Если на Дарке не было кражи, то у него был либо Вергиний, либо Секундий.
                                Если при этом условии Дарк маф, то он, скорее всего, Кирилл Которикос или Дерий Фламос (мафы берегут игроков с единственным НД).
                                Вергиний четко узнает роль Дарка (маф), должен дать единственную анонимку.
                                Секундий узнает статус (выходит «заговорщик»), но пересечений по статусу с немафами только два: имперский осведомитель (Дарк им быть не может) или Авиксий. Два к одному, что Дарк маф. Секундий, наверное, дал бы анонимку или жестко поиграл бы против Дарка.
                                Поэтому:
                                (1) либо Секундий/Вергиний мертв (Кшиш, скорее всего, “утренняя трапеза” может быть намеком на церковный статус Кшиша),
                                (2) либо проверка не указывает на мафство Дарка,
                                (3) либо действительно была кража.
                                Голосую ННВ.

1 ответ Последний ответ
                                1
                                • СольвейгС Сольвейг

Ну НыНЫВы так нЫныВы, но лучше бы прощупали вон Губоза, конечно. Чувой ему ничего не понятно.

GubozG Не в сети
                                  GubozG Не в сети
                                  Guboz

Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя - Тема голосования:

но лучше бы прощупали вон Губоза

https://media1.tenor.com/m/ideJ1JyDphoAAAAd/bellebows-tiktok.gif

Чувой ему ничего не понятно.

кто-то кого-то убил (а кто-то ещё полечил). пока не понял кто и кого.

The best political weapon is the weapon of terror. Cruelty commands respect. Men may hate us. But, we don't ask for their love; only for their fear.

0
                                  • GubozG Guboz

но лучше бы прощупали вон Губоза

https://media1.tenor.com/m/ideJ1JyDphoAAAAd/bellebows-tiktok.gif

Чувой ему ничего не понятно.

кто-то кого-то убил (а кто-то ещё полечил). пока не понял кто и кого.

DARKESTD Не в сети
                                    DARKESTD Не в сети
                                    DARKEST
                                    Mafiacraft Associate

Пользователь @Guboz написал в Мафия № 5. Империя:

кого

С этим на самом деле всё просто, они даже гмом отдельно выносятся из газеты, если в самое начало перелистаешь (тут закрепов нет, поэтому так)

1 ответ Последний ответ
                                    👍
                                    0
                                    • AntossimusA Не в сети
                                      AntossimusA Не в сети
                                      Antossimus
                                      Mafiacraft

О, день еще не закрыт. Кто-то сейчас есть тут, кто в обсуждении ориентируется. Какую-то бы выжимку из этой стены текста получить

0
                                      • AntossimusA Antossimus

О, день еще не закрыт. Кто-то сейчас есть тут, кто в обсуждении ориентируется. Какую-то бы выжимку из этой стены текста получить

DARKESTD Не в сети
                                        DARKESTD Не в сети
                                        DARKEST
                                        Mafiacraft Associate

Пользователь @Antossimus написал в Мафия № 5. Империя:

Газеты чёткие, пролистай в начало, по игрокам моё имхо, а подозреваемых точных нет, тема дня разборки вокруг меня и Дессела, но сейчас идут в ННВ, посему ты следующий кандидат как молчун, если не будет иных)

AntossimusA 1 ответ Последний ответ
                                        👍
                                        1
                                        • DARKESTD DARKEST сослался на эту тему
                                        • DARKESTD DARKEST

Пользователь @Antossimus написал в Мафия № 5. Империя:

Газеты чёткие, пролистай в начало, по игрокам моё имхо, а подозреваемых точных нет, тема дня разборки вокруг меня и Дессела, но сейчас идут в ННВ, посему ты следующий кандидат как молчун, если не будет иных)

AntossimusA Не в сети
                                          AntossimusA Не в сети
                                          Antossimus
                                          Mafiacraft

Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 5. Империя:

ты следующий кандидат как молчун, если не будет иных)

Исправимся, сейчас только разберусь в итогах дня и ролях)

1 ответ Последний ответ
                                          💪
                                          0

Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0