Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
Если Флавий, то ничья?
по идее так:
5 - Флавий ночью убивает последнего -
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Бги, может кто-то просчитать расклад, где я не маф.
Честно, если никому это не интересно, то я и писать больше не буду, в чем-то убеждатьТак я и просчитал, я и говорю, что склонен скорее Арха вешать
-
А у Константа Ипароса двойной голос, да?
-
Да, у Константа двойной голос. Ну тогда все без вариантов.
-
Не осталось уже Ипаросов, давайте довешивать Амменосов спокойно. Под мою ответственность.
-
@Nirtok в Арха, так?
-
@lolbabe Да
-
-
прост кто-то вчера высказывал мысль, что Губоза не стрелок выбил, а альтернативно описанный Амменос.
может, это и выглядит изобретением велосипеда, но я не вижу проблем с предложенной перестраховкой, кроме самого факта повеса своего. может быть обидно, но в конечном итоге побеждает вся команда. даже если Арха сейчас не казним, после блока этой ночью ему остаётся только сдаться, можно даже день не открывать.
@Сольвейг если ты Клавдий, я тебе лучший мавзолей построю, ни у кого из Каменносов такого не было -
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
прост кто-то вчера высказывал мысль, что Губоза не стрелок выбил, а альтернативно описанный Амменос.
Не знаю, я все-таки приводил там пример, что топорико-секиры были у охраны консулов, преторов древних римлян. А Булонос у нас бывший телохранитель и начальник “ведомственной” охраны. В общем, если честно, я не вижу поводов для перестраховки, голос с Арха не вижу причин снимать.
-
Рекомендую, если есть сомнения, тщательно всё ещё раз, конечно, взвесить, прочитать внимательно сегодняшний день.
-
перечитать*
-
Если Губоза убил кто-то из стражи, то либо наш Клавдий, либо ипаросовский Дерий.
Потом днем повесили Крота. Если Крот - действительно Юстин, то связки Флавий-Констант нет.
Да, давайте в Арха. -
А если Дерий - Сольвейг, а Арх - Флавий, то они двух наших не убьют, им надо будет блочить Виллия (если остался блок у Дерия). Все равно 3 в 2 и у них нет игрока с двумя голосами.
-
Заряженное стремлением положить конец развившемуся кризису, народное собрание быстро распорядилось покончить с жизнью ARX.
Казнить ARX: 4 (Nirtok, lolbabe, Сольвейг, Kvant)
Финал
Смерть лидеров нобилитета значительно изменила политический климат Ктарта и в целом Империи, отодвинув харизматичных ораторов вроде Константа Ипароса и влиятельных аристократов вроде Никифора Амменоса на задворки текущий истории. Подобно тому, как относительно застенчивый и непубличный Нарисс смог без особых проблем унаследовать власть в условиях последствий репрессий отца, так и Теора получила шанс реализовать свое право наследницы дома Камменос.
Время покажет, сможет ли Теора стать первой императрицей по праву владения троном и сломить нынешний порядок, но можно сказать точно, - дорога к этой цели, пусть и узкая с множеством извилин, расчищена. Не осталось того, кто мог бы своей харизмой и популярностью сходу во многом определить волю народного собрания, как и того, кто мог бы уверенно заявить о преемственности по отношению к вымершей мужской ветви дома Камменос, формально представляя другой род.
Смерть Константа Ипароса, являющегося временным “коллегой” монарха в стольном Ктарте, означает также неопределенность в том, кто будет исполнять церемониальные обязанности императора в период формальной вакансии, пока “наследник” почившего градоначальника не избран. Тем перспективнее для Теоры, - хорошая возможность начать насаждение нового порядка.
В случае же, если наследница не совладает со всеми вызовами, можно быть уверенными в том, что у власти не окажется тот, кто замышлял свержение императора Нарисса, - таких просто не осталось.
Да здравствует Теора из дома Камменос, наследница правящего рода!
Игра окончена!
Победили сторонники Дома Камменос, а именно
DonC, Сольвейг, Nirtok, Kvant, lolbabe и погибшие:
DARKEST, SpecOps, Кшиштоф-Пшебижинский, Дессел
@DARKEST @Дессел @Генри_Пяст @Guboz @ARX @Nirtok @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @SpecOps @lolbabe @Сольвейг @Forgy @Крот @DonC @Antossimus @Некр
-
-
@DM Большое спасибо ДМу за игру! Поздравляю с победой товарищей по мирности! Мафии очень сильно не повезло, неоднократно. Для начала, ок, я - ком, пошел в тему, там начал себя мутно вести. Казалось бы, замечательно, но мне повезло вести себя мутно со священником, который решил, что я настолько мутен, что надо бы проверить, кто я именно, и выяснил, что я комиссар, и моя 100% мирность была спалена в записке. Дальше повезло повесить с ходу мафа-Антоссимуса, потом ещё и мафа-Форги, при этом потеряли килл в важный момент, поскольку Даркест не стал даже ничего подозревать в моей записке про его лоялистский (а не реальный, комменосовский) статус. Ещё и кстати Амменосы подгадили жизнь не только Ипаросам, но и себе, спалив Крота в записке. В итоге город очень быстро начал находиться сам с собой, и мафии просто негде было спрятаться. Да, были подозрения в сторону Сольвейг и Лолы, но пока я их не проверял, были другие кандидаты на казни, а когда проверил, то с моей подвскрытой (не моими усилиями) ролью не составляло труда обелить ту же Сольвейг.
Естественно, я считаю, что локомотивом города был Даркест. Но вообще, очень круто был прибит Губоз. Кто это сделал, Лола или Сольвейг? -
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
моей подвскрытой (не моими усилиями) ролью не составляло труда обелить ту же Сольвейг.
Ещё бы знать, кстати, чего это я так долго прожил, ведь со второго дня было очевидно, что я комиссар. Уж лучше было не Дессела убивать, а меня, мне кажется. Ведь мне не составляло бы никакого труда делать намеки на свои чеки в теме. Я все ждал, когда же меня прибьют, но этого так и не случилось((
-
Ну хотя ок, да, понятно, что чек после меня появится у Племиния, но Племиний не играл вскрытым в теме (а возможно, он вообще помер в первую ночь, кто Племиний-то был?).
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
Кто это сделал
Я его убила. Неужели непонятно было кто енто сделал, когда я всю игру его подозревала, а потом он еще кривульскую табличку нарисовал.
А вы меня ишшо и посадить хотели. Ни с кем не дружу.