Мафия № 5. Империя
-
@DonC Но если у нас сейчас и есть только Амменос, то вешать больше некого. А если вешаем не того, то там есть риск, что мы за сегодня и за ночь на завтра потеряем аж 3 игроков мирных, это будет 2 мира против 1 Амменоса, которого казнить ещё придется два дня, есть риск, что он нас перебьет тупо. Правда я не помню, может блокер ходить подряд тут к одной и той же цели?
-
Нет, ты наверное видишь правильно, но мне хотелось бы все-таки знать, если Сольвейг мафия, то где умер мирный киллер, либо же где кто-нибудь живой от Ипаросов
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
может блокер ходить подряд тут к одной и той же цели?
у нас обычно может. этот вывод ниже сделан из того, что не может?
есть риск, что мы за сегодня и за ночь на завтра потеряем аж 3 игроков мирных
-
если Сольвейг мафия
Я.НЕ.МАФЕЯ
Стройте ужо свои умозаключения от этого.
На Арха не смотрите, я не знаю что у него в голове. -
Давайте в Аркса тогда?
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
завтра у нас будет новый жмур (который может оказаться блоком и тогда новых жмуров будет двое)
Тогда убивец откинется вместе с мирным блоком, баш на баш
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
тут что получается - на шесть игроков четыре мирных НД при блоке Сольвейг и убийстве Архом-Амменосом.
если Сольвейг маф, мы сейчас казним Арха и он оказывается Флавием - завтра у нас будет новый жмур (который может оказаться блоком и тогда новых жмуров будет двое) и - в худшем случае - два живых мафа, оттягивающих свой конец.
если Сольвейг мир, но мы сейчас казним её - Арх две ночи сидит в блоке, потому что с первого раза не вешается, но техническая победа города неизбежна.Возражений нет.
-
-
Ну да, Арх убивал кинжалом, т.е. он выводится Амменосом. Может быть Флавием.
Вопрос только, почему в третью ночь не было убийства Ипаросов. Арх-Амменос попал под двойной блок, а Ипаросы пропустили ход? -
Может гипотетически кто-то из пары Сольвейг-Арх Константом? Или мафами разных фракций?
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
Виллий может блокировать 2 ночи подряд одного и того же игрока?
Может, правилами не запрещено
-
Арх-Амменос попал под двойной блок, а Ипаросы пропустили ход?
Вроде к такому выводу и пришли в тот день, меня поэтому по блоку и не повесили, что мирный блок пришел ко мне.
-
В общем тут риск какой. Донца считаю красным, кто не согласен, скажите.
Если у нас Сольвейг-Арх мафы, причем Арх - Флавий, а Сольвейг - Констант (или наоборот), то риск следующий:
1 - мы голосуем Флавия, повеса нет, нас 4-2
2 - ночью блокаем одного, второй убивает не-блокера, нас 3-2,
3 - днем мы голосуем одного из них, они голосуют блокера, по голосам 3-3, уходят оба, мы без блокера, счет 2-1
4 - ночью убивается один мир, счет 1-1.
Что тогда? Если в фазе 4 остался Констант, то по голосам мы проиграли. Если Флавий, то ничья? -
Бги, может кто-то просчитать расклад, где я не маф.
Честно, если никому это не интересно, то я и писать больше не буду, в чем-то убеждать -
Если Флавий, то ничья?
по идее так:
5 - Флавий ночью убивает последнего -
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Бги, может кто-то просчитать расклад, где я не маф.
Честно, если никому это не интересно, то я и писать больше не буду, в чем-то убеждатьТак я и просчитал, я и говорю, что склонен скорее Арха вешать
-
А у Константа Ипароса двойной голос, да?
-
Да, у Константа двойной голос. Ну тогда все без вариантов.
-
Не осталось уже Ипаросов, давайте довешивать Амменосов спокойно. Под мою ответственность.
-
@Nirtok в Арха, так?