Мафия №4. Псы
-
Ух как много анонимок. Каким верим? Куда голосовать?
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №4. Псы:
“Первая ночь: ходил к Сольвейг, статус +.
Вторая ночь: ходил к lolbabe, провал. Подозреваю: НД было подменено, и сделал покушение в себя
Охотник”Очень удобно появилась записка после всех обсуждений газеты, конечно
“Я долго молчал, но больше не могу… Город такой молодец, столько правильных решений, это просто елей на мою многострадальную душу, но все еще большую опасность предоставляет песок, и мне кажется я знаю его источник… Проверьте Lolbabe, если мои догадки верны, город узнает, что является сердцем этой бури и быстрее завершит свою экспедицию, гидролог ты всё ещё в игре, тебе это будет нетрудно сделать. Ваш Молчун!
Все идите ко мне, всех приму, обогрею, чаем напою))
-
@Kvant Ыы, да, не может по пассивке, либо от мафов, либо от мана
-
@NinjaDattebayo кто миры?
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
пропустить второй, третий и четвертый уровень аналитики, раздвинуть канал познания сознания и сразу переходить к пятому.
-
-
Я только сейчас понял, что ссылки на ютуб надо было прикреплять просто текстом
-
@NinjaDattebayo врешь , не пройдешь
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
@NinjaDattebayo врешь , не пройдешь
с чего так решил?
-
@NinjaDattebayo потому, что есть записка от гидролога, что у тебя минусовое нд, сам посмотришь кто из мирных на данный момент может такое применить, или тебе помочь ?
-
@NinjaDattebayo потому, что есть записка от гидролога, что у тебя минусовое нд, сам посмотришь кто из мирных на данный момент может такое применить, или тебе помочь ?
так мафия может от лица гидролога отправить анонимку, я им не особо доверяю
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
Так что попрошу вас, гражданин Даркест, пропустить второй, третий и четвертый уровень аналитики, раздвинуть канал познания сознания и сразу переходить к пятому.
Харашо. Смотрим анонимки:
Вторая ночь: ходил к lolbabe, провал. Подозреваю: НД было подменено, и сделал покушение в себя
Охотник”Штоэто, как и зачем ходить в себя?
“Не вижу смысла дальше держать, да и вряд ли переживу ночь, посему: ночь 1 - Сольвейг НД(И), не ман; ночь 2 - NinjaDattebayo НД(-), не ман. Подпись: Пахтусов-Петров, он же гидролог.”
Тут вроде поинтереснее
“Я долго молчал, но больше не могу… Город такой молодец, столько правильных решений, это просто елей на мою многострадальную душу, но все еще большую опасность предоставляет песок, и мне кажется я знаю его источник… Проверьте Lolbabe, если мои догадки верны, город узнает, что является сердцем этой бури и быстрее завершит свою экспедицию, гидролог ты всё ещё в игре, тебе это будет нетрудно сделать. Ваш Молчун!
Ещё интереснее, потому что есть нюанс:
ПД2: Молчун - не может писать анонимку.
У нас в правилах вроде бы есть два кэпа, так? Так. Вроде даже повыясняли ху из ху. Но я тем временем ещё и третьего (!) кэпа наблюдаю. Непорядок. Либо кто-то очень сладко устроился, либо куча часов трактовки макулатуры летят в тартарары.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
Штоэто, как и зачем ходить в себя?
Это тот план про который вначале спрашивал Квант с утра у Ниртока, а потом рассказывал Костяк, где ман идет к челику, а он к нему и соответственно у челика геймовер.
-
Не ну это первый уровень не выше. Ок давай проведем експеремент, тест на достижение второго уровня, вот есть у тебя как ты говоришь план, как на него влияет наличие и одсутствие Гули в игре ?
-
Не ну это первый уровень не выше. Ок давай проведем експеремент, тест на достижение второго уровня, вот есть у тебя как ты говоришь план, как на него влияет наличие и одсутствие Гули в игре ?
Ацстань от меня со своими уровнями и не подходи ко мне! Я вообще с тобой собиралась не разговаривать до скончания веков и собираюсь вернуться к этому как только так сразу, только вынужденные меры меня заставили пойти на такое.
-
😭
-
Охотник”“Не вижу смысла дальше держать, да и вряд ли переживу ночь, посему: ночь 1 - Сольвейг НД(И), не ман; ночь 2 - NinjaDattebayo НД(-), не ман. Подпись: Пахтусов-Петров, он же гидролог.”
Ну 3 понятно ложная.
первая тоже думаю ложная что бы запутать.
вторая тоже подозрительно. С таким количеством явных миров Гидролог боится за себя?
так что пока все 3 считаю ложью. -
Охотник”“Не вижу смысла дальше держать, да и вряд ли переживу ночь, посему: ночь 1 - Сольвейг НД(И), не ман; ночь 2 - NinjaDattebayo НД(-), не ман. Подпись: Пахтусов-Петров, он же гидролог.”
В 1 и 2 один и тот же кто-то ставит двоеточие перед резами. Стиль один.
А в третьей натыканы везде многоточия и буквы ‘‘ё’’.
У вас здесь справочник ‘‘ё’’-шников? На любом мафюезном форуме такой есть. -
😭
-