Мафия №4. Псы
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №4. Псы:
Третьей ночью я реально как свихнувшийся поступил. Отыграл, называется, роль)
Ничуво страшного, бро.
Мой навык колдунства меня спас. -
Хотя, в принципе, с броником я и так бы не убилась.
-
Очинь плоха быть главмиром без поддержки.
В первый же ход я подумала, что мне нужен коллега, в ком я буду уверена, решила для надежности проверить Некра, а его тут же и убили. -
Ха мне прям мое НД прям понравилось. Очень прикольное.
-
Нирток, спасибо за игру Всем спасибо за компанию, было весело, хотя бы одного человечка я убила))
-
@Сольвейг вообще звери
-
Операция шла долго и в итоге завершилась.
Начальника штаба Дессела вызвали в область, чтобы отчитаться о поставленной задаче.
-Мы все сделали, товарищи. Мы раскрыли это сложное преступление, а ведь нужно было всего копнуть архивы и материалы старых дел.
Вы знали, что их главарь широко известный в тамошних кругах рыболов? Он по всей рыбалке специализируется - по зимней, по летней, вечно что-то ловит, карпов, карасей. Так вот он построил внутри города под землей водопровод, чтобы с помощью насоса всю воду из моря себе на огород в сажелку перекачать и там ей пользуваться единолично.
Отседова и все проблемы начались.
Но мы уже вызвали специалистов, трубу в металлолом сдадим, гидролог море восстановит, живность конфискуется в пользу государства.
-Отличная работа. Что-нибудь еще?
-Водителю автобус покрасить и каждому денег на купальник.
-Принято.
-До свиданья. Разрешите идти?
-Идите. -
Самое интересное что в 1ю ночь я не правильно понял НД. И пытался защитить Соню. Вот во вторую уже стрелял по подозреваемым. И тут мафам конечно не повезло. Ну к 3й все уже подозревали Ниньзю, а я выбирал между lolbabe и Сольвейг в качестве 2й жертвы. Получилось опять удачно.
-
@Nirtok огромнейшее спасибо за проведение. Видно что старался. И даже из метро оформлял. От себя прошу прощения что торопил его с анонимками. Ну просто я ждал хотел после своей вклиниться в обсуждение.
-
Эпилог
https://www.youtube.com/watch?v=NOmX6HmGp0U
Молчун @Сольвейг вел автобус, а из раскрытой двери, стоя на подножке, выглядывал Охотник @Kostyakk с автоматом наперевес. Они ехали по пятам за Уголовником Егором @NinjaDattebayo - мародер Стас Даттебайо, переметнувшийся на их сторону, указывал, где убежище Маникина.
Вдруг из-за бархана возникла фигура приземистого мужика в синем спортивном костюме и белой кепочке, с винтовкой наперевес. Он успел сделать пару выстрелов в сторону автобуса, но никого не задел, а калаш в руках Охотника выдал длинную очередь, прервавшую жизнь Маникина. Гром перестрелки заставил поежиться и вздрогнуть Учителя Бориса @Kvant - тот не успел вставить беруши. Начальник же Иван @Дессел, которого его друг и сторожил на заднем сиденье автобуса, и бровью не повел. Он ещё не оправился от шока и потрясения, в которое его поверг мертвый город и одичалые псы.
Один из псов, @Генри_Пяст, которого несчастный Фурсов @SpecOps недавно приручил, поскуливал рядом с телом своего скоропостижно погибшего хозяина; также на него, должно быть, удручающее действовали шкуры его недавних товарищей по стае, которые Охотник отказывался оставлять на телах законных владельцев и загрузил в автобус. Среди них не было только шкуры Шарика @Кшиштоф-Пшебижинский - от того его собственные собратья практически ничего не оставили. Акдам, пес @Сольвейг, пытался утешить @Генри_Пяст, облизывая его.
Автобус поехал своим путем назад, в райцентр, откуда и вышла экспедиция. Рядом с маяком, мимо которого они проезжали, Гидролог Пахтусов-@DARKEST что-то яростно бормотал над могилой Гюли @Соня евой, которую ранее убил, крича “Ведьма! Ведьма!”, чтоб она не рассказывала членам отряда про рефрижератор и не разочаровывала их в науке. Он так и не понял, что его немезидой была @lolbabe…
В городе живом выживших членов отряда встретил главный чиновник, Валентин Григорьевич @Некр. Выслушав их рассказы и узнав все, что произошло, он не стал выдавать за каждую собачью шкуру обещанных 10 рублей, поскольку это не были волки, но выдал по 5 рублей за шкуру, что уже гораздо больше, чем можно было рассчитывать за шкуру дворняги. Кроме того, шкур было много. Так что уцелевшие разошлись по домам с богатой наградой. Инженера-Мародера Стаса @NinjaDattebayo отпустили на все четыре стороны, умолчав о том, что он делал в городе и что вообще там был, взамен на его помощь в борьбе с Маникиным. Ему же поручили и пса @Генри_Пяст - @Kostyakk отказался брать собаку себе, дескать, ненавидит он их, и нет у него лишних денег на то, чтобы печенью кормить собаку, а не спиногрызов; @Kvant сообщил, что награда за экспедицию - это вообще все его деньги на долгий срок, поскольку непонятно, дадут ему вернуться в школу или нет, у Молчуна уже был свой Акдам и второго пса он не хотел, а у @Дессел никто и спрашивать не стал, боясь, что пес вызовет в нем снова безумие.Объявляется победа города в составе @Сольвейг, @Kostyakk, @Соня, @Дессел, @Kvant, @SpecOps, @DARKEST, @Некр !
… Тем временем, в Москве:
- Товарищ генерал, докладываю: мы его потеряли.
- Как?
- Погиб, доблестно выполняя наше задание.
- Умер на службе… С честью… И как, выполнил?
- Да, товарищ генерал. Все следы заметены. Никто не знает, что произошло с морем, и никому и в голову не придет.
- Ну что же, наградим посмертно. Честно говоря, у меня уже был заготовлен наградной лист…
В листе значилось: “… полковник КГБ Иннокентий Валентинович Фирсов-@SpecOps”. -
Лог газет выложу немного позже, извините, хочу пива выпить.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №4. Псы:
Лог газет выложу немного позже, извините, хочу пива выпить.
Держи с пятницей тебя. -
Довольно иронично получить роль пса и попасть под автобус. Икарус убивает.
Всем спасибо
-
Добавил разбор газет и объявлений о конце дня.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №4. Псы:
Ну к 3й все уже подозревали Ниньзю, а я выбирал между lolbabe и Сольвейг в качестве 2й жертвы.
Ну справедливости ради отмечу что оба НД Ниндзи и так были направлены в Лолу, мы знали что проиграли и хотели утащить с собой маньяка, и даже больше мы не надеялись даже что Ниндзя хоть что-то сделает ибо начальник отряда(Дессел) убивал в эту ночь и мы полагали что он пойдёт к подозреваемому всеми Ниндзе, поэтому НД последней ночи весьма техническое, но как итог за одну ночь мы сбили и защиту от покушения и самого маньяка. От того и анонимку я написал в предпоследний день)), надеялся Гидролог Даркест таки решит проверить Лолу, найдёт маньяка и город победит побыстрее(в случае смерти Ниндзи от НД Дессела вся надежда на Гидролога осталося, ну или на Костяка играющего на 6 уровне как минимум)
-
Как мне кажется, Ниндзе могли бы напоследок придумать легенду, что ему НД песок подменил, будь он активнее в теме, на фоне играющего на разных уровнях-то города, может подольше бы прожил.
Генри тоже зря исчез из темы, в городе самый удачный момент вклиниться упустил.
Вот Кшиштофу не повезло, конечно, и оба НД наполовину в молоко вышли.
Непонятно правда, зачем решили меня вдвоём окучить, мб выставить на голосование надеялись, хз. Интересная была адресованная явно мне писулька, плюс пометка про елей с намёком на “авторство” Костяка, но по сути ею помогли подтвердить, что у меня был копирайтер, а выпиливать меня в последнюю очередь будете, поэтому Лоле я предпочёл использовать побочную функцию своего НД, пушто маньячилу либо по исключениям вешать, либо городу уже и так кранты, а помогать чьей-то ещё стороне желания у меня отсутствовало.С Соней интересно получилось, даже канонично в некоторой степени. Вообще, в такой ситуации тяжело отмазываться, учитывая, что подозреваемый мною водитель пошёл голосовать вторым. Тем не менее, Лолу завещать успела.
Дессел, видимо, тоже решил поролеплеить напоследок.
Спец неожиданно мастер-стрелочник вышел, сделал полработы городу.
Кванта в чёрные резко писал как раз-таки за разборы. Ко мне ходил “кэп” и именно у Кванта пошли в обзоре мысли по моей роли. А потом появились новые кандидаты в “охотники” и “молчуны”, но Квант на их фоне начал пропадать в ирл, у меня росли подозрения о толковании в том злополучном куске, а потом вспомнилась игра на мафе, где он примерно в таком же ключе разборы делал. Но вообще сами разборы хорошие.
Костя, ты молодец, конечно, что шестой уровень и все дела, но давай в следующий раз без вот этих ложечек игрокам из твоей же лодки, да и всем остальным, ок? А так видно, что пытался вникать в игру, мафов назвал на второй день.
Сольвейг хоть и виделась мирной, но кто знает, что там у неё с Некром могло происходить в поселенческом чате ранее, гипнопса исключать нельзя было. Справедливости ради, его ни в ком на третий день исключать мне нельзя было, кроме Ниндзи и Дессела. Ну и отмазала Кванта напоследок.
Лола отлично шла до момента, когда начала слишком “разбираться” в ситуации с Соней, а позже топить Костю по причине “разбежки” с напарниками, которых он с утра топил.
Некр спасибо за лечение, жаль что так и не поучаствовал толком.Нирток спасибо за игру и отсылки. Фильмец походу тот ещё артхаус.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
Ну и отмазала Кванта напоследок.
Я отмазывала Кванта, потому что у меня проверка была на него и по цепочке Спеца. Плюс, они в отличие от Костяка, свою предполагаемую роль хоть как-то пытались подтвердить в паблике, а он стал в позу против всех и решил, что самый крутой роллергопник на раёне. Я в такое играть не буду никогда. Не нравится - мне здесь без разницы что - правила, контингент, то, что тебе пишут, а ты такой слишком заумный среди всех, значит уходи, ищи замену, не ной и проси убежища в сообществе Кембриджской библиотеки игры в мафию. И все будут довольны.
-
Это совсем не так, вы начали мне отрезать мою роль, по той причине, что якобы Криштоф ее умер. Я фильм не смотрел, где что и как по сюжету кому подходит не знал. Я вам по механике показал, что кем бы вы не считали Кшиштофа в этом вы быть уверенными не можете, так как есть копия нд и затирания куска газеты . Что касается Лолы, мне она была черной по поведению на повесе Сони, но в том что она ман я не мог быть уверен, и у меня были в этом большие сомнениия , так как еще небыло записки от учителя и я не знал , что Соня ушла Гули, при наличии Гули в игре куда логичное предположить, что кому то из мирных подменили нд и он пришел ко мне и еще пришла и Гули с блоком, кроме того все были уверены, что Соня пришла с подменой к Лоле но не убила из за имунна новичка. После того как стало ясно , что Соня Гули я понял что Лола ман. Ты же начала писать, что она не может быть маном, что я писал ее мафом. Я пару раз писал, что наличие и одсутствие Гули в игре многое меняет. Ты просто хотела, что бы Костяк был мафом, и играла ровно в то, Костяк маф и я его найду .
-
Костяк:
Действительно.Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
У меня пока другой кандидат на охотника
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
Про факел и солому это эпизод с охотником и учителем.
Но ты вообще ничем не пытался помочь из принципа. Так зачем ты был нужен мирным, если собирался играть в одиночку?
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №4. Псы:
Я пару раз писал, что наличие и одсутствие Гули в игре многое меняет.
Из резов всех было понятно, что она ушла Гулей. Ты их штоле просто не читал.